Всем привет. У меня уже были и сыворотки от бренда Professor SkinGood и тоники, очень неплохие, кстати. Пришло время попробовать тканевые маски. Этот наборчик очень удачно попался мне в каком-то бьюти-боксе, так что цену свою для него обозначить сложно. В пересчете на общее количество наполнения бокса - примерно 190 рублей.
Набор масок на основе самых эффективных морских компонентов моментально увлажняет и питает кожу. Набор масок на основе самых эффективных морских компонентов. Увлажняющая маска для лица - очищение и детокс кожи. Ламинария (бурая водоросль) и морской ил очищают и дезинфицирует кожу, насыщает ее кислородом и оказывает детоксикационное действие. Увлажнение, упругость и регенерация кожи. Гиалуроновая кислота, коллаген и аргинин способствуют повышению упругости кожи, помогают регенерации и заживлению тканей, заметно улучшают цвет лица. Оздоровление, питание, увлажнение и тонус кожи.
Видела эту маску на Вайлдберриз (арт. 119079345), за 560-600 рублей. Учитывая, что внутри 7 масок, получается меньше 100 рублей за 1 шт. Бюджетно, я считаю. И удобство и неудобство таких наборов заключается в том, что сроки годности после вскрытия очень маленькие (в данном случае месяц, но я бы использовала быстрее, все равно контакт с кислородом постоянно происходит), и нужно хочешь-не хочешь пользоваться. Зато удобно брать в поездки - одна упаковка занимает меньше места, чем семь отдельных масок.
Информация для потребителя на обороте представлена на английском и русском языках.
Сделан продукт в Корее, качество как упаковки, так и самого средства высокое, пропитки много, кстати, не забывайте вертеть упаковку перед применением, чтобы эссенция равномерно распределялась, а то некоторые маски могут оказаться суше.
GOOD СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ : Используйте ежедневно или по мере необходимости. Перед использованием нажмите на упаковку, чтобы состав равномерно распределился на каждой маске. Достаньте одну маску, расправьте и расположите её на лице. Оставьте на 10-15 минут.
Маски сложены аккуратно, разворачивать их не муторно и не сложно. Но пропитка иногда капает, так как она очень жидкая, как водичка.
У маски удобное плотное лекало, мягкое, очень влажное. Неохотно прилегает к коже, честно говоря, если не использовать дополнительно тонер или сыворотку, как я частенько делаю. Пробовала применять на шее - отваливается и не хочет там находиться.
Почему начала применять в альтернативных лицу местах? Потому что на второе применение (использовала через день) у меня стали появляться мелкие прыщики вокруг рта и на лбу, что совершенно не привело в восторг. Учитывая тот факт, что больше ничего в своем ежедневном уходе за лицом я не меняла, и питание также исключало сладости и прочие аллергены, склонна думать, что это все таки реакция на эту маску. Шею не обсыпало, но там только один раз воспользовалась.
При этом увлажняет маска очень хорошо, питает и даже разглаживает мелкие морщинки. Но, видимо, для меня компоненты оказались слишком активными. Но эффект от этих масок, увы, не накопительный.
Тон лица после применения средства более ровный, пропитка быстро впитывается без липкости. Кожа мягкая, перед макияжем можно смело использовать. Снижу звезду только за свою аллергию, в остальном продукт рекомендую.