Дибцева уже прочно ассоциируется с нашими, российскими комедиями. Кстати, ее часто путают с Алиной Алексеевой (сыграла Лену, младшую сестру Ольги в одноименном сериале). Да, амплуа у Дибцевой и Алексеевой очень похожи. Веселые, темноволосые, кровь с молоком – такие вот дивчины. Но Дибцева мне кажется тоньше, миловиднее, интеллигентнее Алексеевой.
Что касается "Нереалити" – довольно проходной комедийный сериал. Несмотря на высокий общий балл на Кинопоиске, для меня этот сериал – на троечку. Мы видим внутренний конфликт провинциалки, приехавшей в свою родную дыру из этой вашей "Мааасквы", на желтом мустанге, вся в шелках и долгах. И выясняется, что никто ее особо-то и не ждал...
Весь этот сериал – ода и бенефис таланта Ольги Дибцевой. Роль словно бы специально под ее писалась. Маргарита, главная героиня, капризная, взбалмошная, циничная и алчная. И сразу, с первой же серии, становится ясно, что сценаристы заготовили для нашей Риты путь к искуплению и исправлению.
В целом, сериал неплохой. Но и звезд с неба не хватает.
Лично для меня самыми симпатичными персонажами оказались дочка Риты и ее толстенький товарищ. Хотя парочка тоже получилась довольно банальная.
Но за приключениями подростков было поинтереснее наблюдать, чем за циничной Маргаритой.
Ставлю уверенную четверку. На пять совсем не дотягивает, а тройка - все же маловато. Ведь сериал яркий, много шуток (есть как пошлые, так и нормальные).