Опубликовано 6 Март, 2014 - 09:13
Легкий весенне-цветочный аромат без особых изысков (+фото флакона)
Достоинства
- Идеален для весны
- Легкая кислинка
- Свежий
- Цветочный
Недостатки
- Нешлейфовый
- Солирует не вишня
Asfirрекомендует
Я бы посмотрела на него поближе, очень интересно. Потому как Фенди мне ни разу не показался, сплошное разочарование. Но я в них верю
anastasia1993, я в самом аромате вишни не чувствую, ею пахнет только флакон Хотя в пирамиде она заявлена...
Kate L, тоже прежде не засматривалась на их ароматы, кажутся слишком простыми какими-то...
Магнолия - одна из самых капризных нот, если ее правильно укомплектовали, то аромат получается, если нет - то многих раздражает. Как я поняла, это дневной такой парфюм? ненавязчивый, попробовать понюхать очень интересно.
Спасибо за отзыв.
Спасибо за отзыв.
ЕваГринТри, на мой взгляд аромат всё-таки получился, негатива не вызывает, даже скорее позитив - свежий, цветочный. Просто не в моём вкусе, как мне кажется, поэтому поставила 4-ку... А потестить всегда имеет смысл
PrinstanGirl, она и заявлена как туалетная вода, а не парфюмерная. Но цена как у парфюмерной, согласна, как раз сегодня видела в Летуале - примерно 2200 за 30 мл.
точно описан аромат. Жасмин, конечно, раздражает. Если заменить его на что-то более нейтральное - было бы вообще идеально... Но это мое мнение. По мне, так Фенди ди блоссом ооооооочень напоминает Исти Лаудер Плежэ... ну, или что-то из серии Исти Лаудер... Не самый мой любимый аромат, если честно... На мой взгляд, плоский, приторно-сладкий запах. Очень навязчивый.