Опубликовано 21 Май, 2022 - 19:28

неделя или более

Для ежедневного макияжа я люблю легкие средства, но в тоже время рабочие.

Плотным тональным средствам я предпочитаю ВВ-кремы, особенно в более теплое время года.

Хочу поделиться с вами новым любимчиком - ВВ-кремом от бренда Zeitun.

✨ Общая информация

Приобрести продукцию бренда Zeitun можно на маркетплейсах, например на Ozon, ссылка ТУТ.

Стоимость 994 рубля.

Объем довольно большой - 50 мл.

Страна-изготовитель: Россия.

ВВ-крем у меня во 2 оттенке, под названием нейтральный бежевый.

Не тестируется на животных.

✨Описание

Совершенный тон кожи возможен с натуральным BB-кремом для лица от бренда Zeitun. Тональный крем bb №2 имеет самый универсальный оттенок, идеально подстраивается под естественный тон кожи, скрывает покраснения, пигментные пятна и при этом совсем не ощущается на лице. Легкая тональная основа под макияж для лица обладает ухаживающей формулой с маслом зародышей пшеницы, которое защищает от обезвоживания. Это позволяет макияжу лица оставаться всегда свежим и естественным. BB-крем для макияжа некомедогенен, не содержит талька и оздоравливает кожу. Благодаря натуральным маслам оливы, ши, виноградной косточки, экстракту куркумы, эфирным маслам розового дерева и иланг-иланга, тональный крем действует наравне с увлажняющим кремом, защищает и способствует сохранению молодости.

Исходя из описания производителя я могу сделать выводы о том, что ВВ-крем имеет среднее покрытие, раз способен скрыть покраснения и пигментные пятна. А оттенок, выбранный мной, является самым универсальным и подойдет большинству девушек славянской внешности.

✨Состав

Water (Aqua), Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, Glycerin, Coconut (Cocos Nucifera) Oil, Wheat (Triticum Vulgare) Germ Oil, Cetyl Alcohol, Olive (Olea Europaea) Oil, Apricot (Prunus Armeniaca) Kernel Oil, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Tocopherol, Tocopheryl Acetate, Rosewood (Aniba Rosaeodora) Oil, Sunflower (Helianthus Annuus) Seed Oil, Rosemary (Rosmarinus Officinalis) Extract, Ylang Ylang (Cananga Odorata) Flower Oil, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77492, CI 77491, CI 77499).

Состав средства полностью натуральный. ВВ-крем обогащен такими компонентами как масло оливы, масло ши, масло виноградной косточки, за счет чего он также будет дополнительно ухаживать за кожей лица.

✨ Упаковка

При покупке средство упаковано в картонную коробку, мне очень импонирует ее оформление, строгое, лаконичное, но с изюминкой. На коробке имеется вся необходимая информация о тональном средстве - указывается состав, описание, информация о производителе, сроке годности.

ВВ-крем находится в стеклянной бутылочке, оснащенной дозатором.

Стекло толстое и увесистое, внешний вид флакона мне приятен и выглядит стильно и дорого.

Помпа работает исправно, не плюется, средства выдает оптимальное количество.

✨ Оттенок, текстура

Оттенок под номером 2 действительно оказался универсальным, он нейтрально бежевый и подойдет подавляющему большинству девушек, только если вы не Белоснежка или наоборот, не бронзовая богиня.

Консистенция легкая, имеет ненавязчивый аромат, который улетучивается при нанесении на кожу.

Впечатления от использования

Пара слов о моей коже: мне 32 года, я уже не так молода и прекрасна, как мне того бы хотелось, но моя кожа еще без явных признаков старения. Кожа ближе к жирной, страдаю избыточной выработкой кожного сала. Сейчас на коже есть воспаления, пятна от прыщей, которые я бы хотела немного замаскировать.

От ВВ-крема я жду легкого покрытия, небольшого перекрытия проблемных мест, выравнивания общего тона кожи.

ВВ- крем я предпочитаю наносить на кожу при помощи спонжа, или и вовсе просто руками.

Он отлично распределяется по коже, не залипая и не задерживаясь в проблемных местах, наносить его легко, думаю даже и без зеркала можно справиться идеально.

В поры ВВ-крем не проваливается, шелушения не подчеркивает, а напротив, сглаживает если такая проблемка имеет место быть.

ДО/ПОСЛЕ:

Возле носа и под глазами лег хорошо, хоть это довольно проблемные места. Да и взгляд неплохо освежил.

Что касается покраснений и перекрытия пигментации - ВВ-крем однозначно выровнял общую картину на моем лице. Сейчас все мои пятнышки после прыщей не так выделяются и не бросаются в глаза, что меня вполне устраивает. Я спокойно могу так пойти на улицу без дополнительного перекрытия.

Финиш не матовый и не глянцевый, скорее естественный.

ВВ-крем довольно стойкий, до вечера держался на моей жирной коже. Кожу не стягивает, не сушит, на моем привычном дневном креме и на солнцезащитном креме лежит прекрасно и стойкость у него отличная.

Вот фото вечером, после весенниъ прогулок под моросящим дождиком:

Воспалений или аллергии не вызвал.

В целом я осталась очень довольна этим продуктом, он хорошо вписался в мою ежедневную косметическую рутину и сделал мою жизнь чуточку красивее. Рекомендую попробовать!

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Не ощущается на коже
  • Не сушит
  • Подходит для жирной и проблемной кожи
  • Придает коже ровный тон
  • Приятная консистенция
  • Упаковка
Marina2208рекомендует
Хорошие свойства у средства!
Какое красивое покрытие
Хорошо выглядит на коже ❤️
Отлично ложится на кожу.
21.05.2022
Легкий и естественный, то, что надо.
21.05.2022
Красивое оыормление, удоьно с дозатором и свойства хорошие
Класс!
21.05.2022
Удачный оттенок! И на коже хорошо лежит.
21.05.2022
Хороший оттенок, мне нравится как смотрится
21.05.2022
Как хорошо вв крем лёг на кожу👍
21.05.2022
Как хорошо лежит на коже
21.05.2022
Марка известная и продукт удачный.
Хорошо выглядит на коже!
присмотрюсь
Классно лежит на коже ❤️
22.05.2022
Не знала что есть крема у этой фирмы, однозначно стоит попробовать
22.05.2022
Отличное покрытие и смотрится естественно👍
22.05.2022
Выглядит очень хорошо на коже
22.05.2022
С удовольствием таким пользовалась бы 😇
22.05.2022
Люблю Зейтун, даже не знала что у них такой классный тон есть 😍👍🏻
22.05.2022
Хороший вв-шник, радует, что финиш естественный)
23.05.2022
Очень красивый и кажись мой оттенок ❤️ Хочу!
25.05.2022
Отличные свойства у ВВ крема)
25.05.2022
Не все конечно, но кое что я уже пробовала и в целом прям нравятся средства данного бренда.
27.05.2022
Нравится результат, ни разу не пробовала средства бренда
02.06.2022
Стильная упаковка! и по описанию понравился!
11.06.2022
Шикарно выглядит