Частенько в коробочках красоты попадаются средства, которые может никогда бы и не приобрела бы. А потом покупаешь на постоянной основе. За это я и люблю этот сервис. Сегодня речь пойдёт о BB cream от Zeitun.
Стоимость полноразмера доходит до 1600 руб. Это полная цена на wildberries. Можно приобрести гораздо дешевле на других торговых площадках.
Объём - 50 мл. У меня мини-версия средства - 10 мл.
Оттенок - № 2 medium beige.
Несмотря на то, что у меня мини-версия этого средства, всё же картонную упаковку оно имеет.
Вся необходимая информация представлена на обратной стороне упаковки.
Состав также указан.
Крем содержится в пластиковой тубе. Через стенки хорошо просматривается содержимое.
Полноразмер оснащён удобным дозатором. В моём случае подача осуществляется через небольшое круглое отверстие.
Удивило меня наличие защиты от вскрытия. Здесь она в виде фольгированной плёночки.
Правда пришлось немного поковырять, чтобы добраться до содержимого
゚・✻・゚・✻・゚゚・✻・゚ Характеристики средства ゚・✻・゚・✻・゚゚・✻・゚
Всего в линейке 3 оттенка - от самого светлого до тёмного. Мой - самый универсальный - № 2 medium beige. Бежевый, без каких-либо вкраплений и блёсток.
Подойдёт обладательницам светлой кожи, но не белоснежкам. Кстати, я пользовалась им летом, когда кожа загорела. Удивительно, но он хорошо подстраивается под кожу.
♦ Текстура.
BB-крем обладает кремовой, слегка маслянистой текстурой. Он хорошо ложится на кожу, не создаёт "парниковый эффект".
♦ Аромат "на любителя", специфический. После нанесения на кожу улетучивается.
゚・✻・゚・✻・゚゚・✻・゚ Применение и моё впечатление о средстве ゚・✻・゚・✻・゚゚・✻・゚
Пара слов о моей коже:
К великому моему сожалению, она уже относится к разряду возрастных.
Комбинированного типа, склонная к жирности в Т-зоне.
Расширенные поры также имеются.
В холодное время года реагирует покраснениями на многие факторы.
До
Способ применения от производителя
Нанести тонким слоем на кожу лица и шеи.
BB-крем я наношу кистью, а затем при помощи спонжа распределяю по коже. Сразу замечу, что спонж значительно повышает расход средства. Но руками этот продукт наносить гораздо сложнее. К тому же нужно действовать очень быстро. При контакте с воздухом крем начинает загустевать.
Предварительно подготавливаю кожу (чаще всего использую праймер под макияж). Это средство неплохо распределяется. Шелушения не подчеркивает.
После первого применения я была неприятно удивлена.
Многофункциональная основа под макияж BB-крем Зейтун №2 имеет самый универсальный оттенок, идеально подстраивается и выравнивает спокойно-бежевый тон кожи, обладает высокой кроющей способностью, скрывает покраснения, пигментные пятна и при этом совсем не ощущается на лице.
По факту оказалось, что это средство практически ничего не скрывает. Моя кожа склонна к покраснениям, особенно в холодное время года. Даже незначительные кожные проблемы этот крем не маскирует.
Однако моё мнение кардинально поменялось, когда я начала готовить фотографии для этого отзыва. Удивительным образом ВВ-крем "усаживается" на коже, преображая её. Он очень фотогеничен. На фото выглядит лучше, чем в жизни. Все фотографии я делаю без каких-либо фильтров.
Благодаря маслам, входящим в состав, средство увлажняет кожу, тем самым ухаживая за ней.
Мне нравится, что нет ощущения маски на лице. Кожа выглядит здоровой. Крем не забивает поры и не проваливается в них.
Да, какие-то глобальные кожные проблемы, этот продукт не замаскирует. Он немногое спрячет. Но почему-то мне нравится конечный результат. Если сначала мне хотелось выбросить этот крем в мусорку, то к концу моего экземпляра, я задумалась о приобретении полноразмера. На летнее время, когда не хочется перегружать кожу, это отличный вариант.
Стойкость неплохая. Крем выдерживает практически весь день. Опять же если вам не нравится "влажный" финиш, то следуется обратиться за помощью к матирующим пудрам.
Расход зависит от способа нанесения. Самый экономичный - пальчиками,самый затратный - при помощи спонжа.
Демакияж я осуществляю при помощи гидрофильного масла, остатки которого убираю гелем для умывания.
BB cream от Zeitun меня удивил. Если бы я писала отзыв после первого применения, то он был бы на одну звезду и однозначное "не рекомендую". Закончив свой флакон, я положила полноразмер в корзину в ИМ, и ставлю твёрдую четвёрку. Он необычный, но обладает какой-то магией!