Опубликовано 29 Август, 2015 - 21:31

Увидев на данном сайте отзывы о способе заработка на SocialTools, я тоже решила попробовать и зарегистрировалась на этом ресурсе. Это биржа рекламы в социальных сетях. Работать там нужно по довольно стандартной схеме: регистрируетесь как исполнитель (регистрация обычная, без экзаменов и прочего, правда есть тест на знание Правил и Регламента), и выполняете задания.

Чтобы получить доступ к заданиям, нужно добавить свои аккаунты в социальных сетях. Делается это довольно просто, буквально за пару минут, есть инструкция, как это сделать.

Смысл самих заданий сводится в основном к тому, чтобы вступить в какую-то группу или поставить лайк/сделать репост, в общем проявить каким-то образом активность.

Есть еще графа "Другие задания", туда входит регистрация на всяческих сторонних сайтах или переход на страницы сайтов.

Ну а теперь о моих впечатлениях:

• Мне сразу понравилась цена заданий, больше, чем дают за такую же работу на других сайтах, например, на моем любимом Qcomment.
  • Выполнить их занимает буквально пару минут.
  • Не нравится, что заданий очень мало! Возможно, это зависит от раскрученности вашего профиля в соцсети (то есть количества друзей и подписчиков). Задания показываются только те, для которых ваши страницы подходят.
  • Не все заказчики быстро проверяют работу.
  • Страницы в соцсетях быстро заполняются всяким мусором. Вступление в группы, репосты и лайки нельзя отменить после выполнения заданий, это прописано в правилах.
  • Минималка - 15 рублей, набирается буквально за несколько заданий, НО вывести ее можно только через 5-7 дней, так как сначала деньги поступают в резерв. Зачем он нужен я так и не поняла.
  • Еще столкнулась с такой проблемой: неправильно указала номер своего кошелька, а изменить его можно будет только через 30 дней! Есть еще правда возможность вывести деньги на телефон, но там комиссия больше.

Могу подвести такой итог: на данном ресурсе можно заработать очень мало, не стоит тратить на него время, ну только если совсем уж нечем заняться. У данного ресурса гораздо больше минусов чем плюсов.

Достоинства
  • Все задание стоят дорого
  • Малая минимальная выплата
  • Работа отнимает мало времени
Недостатки
  • Большой срок выплат
  • Захламление своих страниц
  • ОЧЕНЬ мало заданий
Julechkaaaне рекомендует
29.08.2015
Спасибо за отзыв! Действительно, игра не стоит свеч!
29.08.2015
Даже не буду тратить на это время! 😊