Опубликовано 28 Февраль, 2013 - 22:26

Начала работать с этим сайтом я не сразу...так как, когда зашла на него в первый раз испугалась того, что там всё "так сложно"...гораздо сложнее, чем в том же просперо, но (!) оно того стоит. И еще три сайта, на которые время тратить не нужно: SocialTools, V-klike, Blogocash. Я работаю только в твиттере. В правилах сказано: "Мы не принимаем в качестве площадок форумы, интернет сообщества, страницы в Facebook, Одноклассниках, ВКонтакте. Мы не принимаем сайты на сервисах: meloklinks, [ссылка], [ссылка]" - как обстоят дела с другими соц.сетями не в курсе 😊

И вот тут я описывала еще один хороший сайт для заработка (Блогун) 😊 .

Итак, о плюсах работы именно на этом сайте:

• Первый плюс этого сервиса в том, что о новых заданиях Вас всегда (если Вы выберете это в настройках) будут уведомлять о поступивших заданиях 😊 И не надо постоянно обновлять страницу)) на выбор есть три варианта: не уведомлять, мгновенно и раз в сутки - для меня удобнее мгновенно). Впрочем задания никуда не денутся в течение четырех суток, так что, возможно, кому-то будет удобно работать и без уведомлений)
  • Второй плюс минимальная цена размещения твита 5 рублей)) выкусите крохоборы на просперо)) уж простите у меня до сих пор обида на просперо за то, что цена твитов как была 2 рубля так такой и осталась.
  • Третий плюс здесь мои твиты стоят 10 рублей (без комиссии, было время, когда стоили 30) и цену Вы ставите сами, в отличие от Просперо, где её всегда пишет очень "бережливый" работодатель).
  • Четвертый плюс собственно говоря, из-за этого я с отзывом и тянула, так как хотела вначале вывести деньги) Так вот, мне вывели деньги на третий день (и это при том, что первый день был 23-е февраля, а второй - воскресенье)), хотя в правилах сказано, что первый вывод средств может занять до пяти рабочих дней. В общем, меня очень порадовала оперативность)).
  • Пятый плюс замечательная тех.поддержка) все вопросы, которые у меня возникали решались очень быстро).
  • Шестой плюс комиссия 15%, такая же и в просперо.
  • Седьмой плюс партнерская программа 25% (в том же просперо - она составляет 10%). Если захотите обобрать систему вместе со мной, то буду рада поделиться ссылочкой 😉
  • Восьмой плюс это адекватные твиты)) правда один раз мне пришлось размещать твит, в котором я говорила от своего имени..но была почему-то мужского рода 😊 кстати, твит был о готовке...ну да ладно)
  • Девятый плюс минимальная сумма для вывода 100 рублей) набирается быстро)) за месяц наберется даже если сильно не усердствовать)
  • Десятый плюс вывод средств осуществляется на Webmoney, к которому я уже очень привыкла))

Инструкция 😊

1. После регистрации добавляем площадку. "Вебмастерам" -> "Добавить сайт" (вписываем в пустое поле урл своей страницы) -> "Далее".

2. Раньше нужно было нажимать "продать" и отправлять заявки на все возможные задания, но теперь этот этап убрали- сейчас рекламодатели сами выбирают блог и отправляют задания подходящим авторам. Когда нам необходимо будет приступить к выполнению одобренных заданий, тогда нажмем "2")).

3. Первый раз, когда я зашла картина была примерно такой))...или когда зашла второй раз, так как работать я начала далеко не сразу после регистрации)) понимание как и что работает пришло не сразу))

Есть возможность выбрать будут ли Вам показываться предложения для взрослых - это доступно пр Редактировании сайта (Вебмастерам -> Мои сайты -> Справа, напротив сайта, видим карандашик и нажимаем на него). Я эту тему не люблю, так что у меня такая галочка не стоит)

4. Когда поступает задание мы получаем (или не получаем)) об этом уведомление на почтовый ящик) Заходим в "панель управления" и видим вот это). Нажимаем на ту ссылку, где требуются наши действия и нажимаем на "Tweet", обязательно обращайте внимание на указания, которые написаны под заданием, в данном случае их нет, но они бывают. Если их нет, то ничего в тексте не меняйте иначе программа Ваш твит не найдет, а если написано что-то дописать, то пишите в соответствии с заданием иначе рекламодатель его может отклонить (у меня такого не было ни разу).

5. Появляется окно, размещаем твит. На выполнение задания Вам дается 4 дня (!) при том, что выполнить всё можно меньше, чем за минуту)).

6. Заходим в твиттере в свои твиты. Нажимаем в районе "звездочки", потом нажимаем в открывшемся окне на "подробнее".

7. Копируем всё из адресной строки)

8. Вставляем в отведенное для этого место и нажимаем "Выполнено"). Далее задание перемещается в "ожидают проверки", его могут проверить сразу, а могут вообще не проверять, в таком случае программа выждет определенный срок (4-5 дней, точно не знаю) и переведет вам деньги.

9. Прилагаю скрин выплат) обратите внимание на то, что заказ на вывод средств можно делать не чаще двух раз в месяц.

10. Скрин о поступлении с Webmoney.

11. Как видите статистика не на моей стороне) впрочем, я уже читала об этой тенденции в отзыве на другом сайте еще перед тем, как начала подрабатывать на Ротапост) там пропорциональное соотношений одобренных заданий с теми, на которые Вы отреагировали было примерно таким же). Но даже так я насобирала 300 рублей за месяц (и главный плюс в том, что я не была прикована к монитору всё это время, как это было бы на просперо).

12. В последнее время всё чаще вижу вот такую картину...не знаю, может это только у меня так, что статистика не обновляется сколько бы я не ждала, но я уже научилась не обращать на это внимание, так как если задания есть, то выполнить их можно итак, просто зайти на "ожидают выполнения" и выполнить).

13. Цену я ставила совершенно разную на твиты...бывало и за 45 рублей размещала...а потом зашла и увидела что цена завышена на 300%, хотя еще вчера была средней...я думаю, что это специально зарегистрировался кто-то неработающий (вебмастером) на самом деле и сбил цену...хотя может это у меня с рейтингом что-то стало не так. Но я почему-то уверена, что кто-то специально цену срезал. Так вот, как видите по фото, отклоняются не только завышенные цены на задания, по-моему, когда цена занижена они отклоняются еще чаще)).

И специально для тех, кто работает за гроши...смотрите и учитесь!)

Есть возможность поставить галочку в настройках, чтоб с Вами могли торговаться и если цена не устроит рекламодателя, то он зачеркнет Вашу и напишет свою поменьше, у меня такое было всего один раз).

14. Во вкладке "мои сайты" Вы можете редактировать сайт и смотреть на него со стороны). Обновить статистику, хоть там и написано, что она будет обновлена в течение 2-3 часов на самом деле - это минимум 2-3 дня)) в тех.поддержке мне сказали, что она автоматически обновляется раз в неделю....но я на кнопочку "обновить" всё равно нажимаю иногда)

И вот так выглядит график роста моих доходов 😊

В последнее время они стали меньше, так как поддержка яндекса обленилась не чинит один из показателей рейтинга (Я.Авторитет называется). То есть я в этом рейтинге есть, но поиск меня не видит.. так-то. Когда я спросила будет ли решена данная проблема, мне там ответили, что у них есть дела поважнее... вот уже около трех месяцев жду, когда у них совесть проснется "руки дойдут".

На этом всё, если будут вопросы задавайте 😊 Чем смогу - помогу))

Достоинства
  • Адекватные задания
  • Маленькая минимальная сумма вывода
  • Можно самой написать цену за свои труды)
  • Очень хорошая служба поддержки
  • Приходят уведомления о заданиях
  • Работа несложная
  • Честно платят
SkodInnAрекомендует
02.03.2013
Киньте пожалуйста в личку реферальную ссылочку:) +++
02.03.2013
PushinkaLive, отправила 😊 Спасибо)
киньте пожалуйста ссылку.
Mashaz, кинула)
13.03.2013
Спасибо. Благодаря вашему отзыву и удалось разобраться с этим сайтом.
13.03.2013
Nezavi, и Вам спасибо)) Рада, что помогла 😊
05.04.2013
и рефералочку 😉
05.04.2013
katerina_yaroslavovna, отправила 😉 😊
09.04.2013
а реферальские 25% платятся с кармана сайта? правильно я поняла, не с кармана самого реферала? если так - то можно ссылочку? а вы будете подсказывать в случае возникновения вопросов (первое время)? 😊
09.04.2013
Kotiamur, да, платят с кармана сайта (иначе бы рефералов и не было бы ни у кого 😊 ) Ссылочку выслала)) На самом деле, 25% от того, что получает сайт - это очень мало, но всё равно приятно 😁 Вот здесь правила (о партнерской программе внизу) С вопросами обращайтесь, конечно 😊
15.04.2013
Этот отзыв наверняка сэкономит кучу времени другим людям)))
15.04.2013
Клюква, спасибо 😊 Очень на это надеюсь 😉 😊
24.04.2013
рефки скиньте пожалуйста
24.04.2013
Lalla78, отправила 😊
01.06.2013
спасибо большое за полезную информацию!
Arina Sunny, не за что) рада, что пригодилось 😊
02.06.2013
Хороший отзыв) Подскажите, пожалуйста, насколько раскрученным должен быть аккаунт? И поделитесь, пожалуйста, ссылкой)
02.06.2013
Манюня0809, спасибо) ссылочку выслала) на мой взгляд, лучше чтоб было хотя бы больше 5000 подписчиков, если будете работать в твиттере)
03.06.2013
Девочки, только что случайно увидела на Фри-Лансе - для тех, кому нравится ROTAPOST - [ссылка]
Может кому-нить сгодится. 😉 Только что разместили, предложений пока нет.
И мне ссылочку киньте, плиз 😊
06.06.2013
Даша_ekaterinburg, отправила 😊
можно и мне ссылку
annazarova, отправила)
13.06.2013
хороший отзыв)) вам +) можете подробнее объяснить про то, как добавить сайт?))
13.06.2013
anya_anuta, спасибо) отзыв немного в том месте дополнила 😊 что идет после этого не помню уже, другой площадки у меня нет (добавить еще раз не могу). Поэтому задавайте пожалуйста вопрос конкретнее, что именно непонятно?)
13.06.2013
а после того, как добавишь сайт, он сразу должен отображаться на странице "мои сайты"?
13.06.2013
anya_anuta, возможно нет. Площадка еще проверку должна пройти...насколько помню, около суток. А возможно появится и рядом будет написано "проверяется".
спасибо) тогда подожду)
17.06.2013
Прочла Ваш отзыв о сайте, заинтересовало это всё. Зарегистрировалась и на этом всё. Не могу разобраться что делать дальше. Что за сайт мне надо добавить?
17.06.2013
Kisyndel, нужно добавлять сайт, на котором Вы собираетесь размещать рекламу (свой блог или твиттер)
17.06.2013
Свой сайт - эта моя страница в одноклассниках или в мире? Я Вас правильно поняла?
17.06.2013
Я точно не знаю...я там не зарегистрирована (на одноклассниках и моем мире) поэтому не пробовала их добавлять. Возможно и они тоже подойдут - попробуйте их добавить) Я только знаю, что тут можно зарабатывать на твиттере)
08.07.2013
Как всегда, отзыв толковый, насыщенный и информативный. Спасибо!
hunting girl, и Вам спасибо 😊
08.07.2013
Отличный отзыв, поставила плюсик! Для меня этот сайт как джунгли 😊 Скажите, а насколько должен быть раскручен мой аккаунт в твиттере? Там должно быть много репостов?
08.07.2013
ganadora, спасибо 😊 там очень много разных параметров: количество твитов, количество ретвитов, количество фолловеров и соотношение этого количества с теми, на кого подписаны Вы, также количество личных сообщений тоже может учитываться...индексации по google и yandex...всего и не перечислить)) примерно когда будет 2500 подписчиков уже вполне можно себя пробовать там - я думаю задания будут..ну а там, конечно, чем больше, тем лучше)) то же самое касается и остальных показателей)
Спасибо за подробное разъяснение! 😊
08.07.2013
ganadora, не за что) мне не сложно 😉
23.08.2013
только для тех,кто есть в твиттере?
Всё так сложно кажется!
23.08.2013
levcirisha, не только, вероятно еще всевозможные блоги принимаются 😊 А по поводу сложно - это только видимость)) Со временем становится ясно, что всё наоборот очень просто 😊 "Глаза бояться - руки делают" 😊 Главное начать!))
Ещё 70 комментариев