Опубликовано 28 Февраль, 2013 - 22:26
Сайт на котором приятно работать) Десять "ЗА"!))) +скрины и помощь в осваивании))
Достоинства
- Адекватные задания
- Маленькая минимальная сумма вывода
- Можно самой написать цену за свои труды)
- Очень хорошая служба поддержки
- Приходят уведомления о заданиях
- Работа несложная
- Честно платят
SkodInnAрекомендует
а реферальские 25% платятся с кармана сайта? правильно я поняла, не с кармана самого реферала? если так - то можно ссылочку? а вы будете подсказывать в случае возникновения вопросов (первое время)? 😊
Kotiamur, да, платят с кармана сайта (иначе бы рефералов и не было бы ни у кого 😊 ) Ссылочку выслала)) На самом деле, 25% от того, что получает сайт - это очень мало, но всё равно приятно 😁 Вот здесь правила (о партнерской программе внизу) С вопросами обращайтесь, конечно 😊
Хороший отзыв) Подскажите, пожалуйста, насколько раскрученным должен быть аккаунт? И поделитесь, пожалуйста, ссылкой)
Манюня0809, спасибо) ссылочку выслала) на мой взгляд, лучше чтоб было хотя бы больше 5000 подписчиков, если будете работать в твиттере)
Девочки, только что случайно увидела на Фри-Лансе - для тех, кому нравится ROTAPOST - [ссылка]
Может кому-нить сгодится. 😉 Только что разместили, предложений пока нет.
Может кому-нить сгодится. 😉 Только что разместили, предложений пока нет.
хороший отзыв)) вам +) можете подробнее объяснить про то, как добавить сайт?))
anya_anuta, спасибо) отзыв немного в том месте дополнила 😊 что идет после этого не помню уже, другой площадки у меня нет (добавить еще раз не могу). Поэтому задавайте пожалуйста вопрос конкретнее, что именно непонятно?)
а после того, как добавишь сайт, он сразу должен отображаться на странице "мои сайты"?
anya_anuta, возможно нет. Площадка еще проверку должна пройти...насколько помню, около суток. А возможно появится и рядом будет написано "проверяется".
Прочла Ваш отзыв о сайте, заинтересовало это всё. Зарегистрировалась и на этом всё. Не могу разобраться что делать дальше. Что за сайт мне надо добавить?
Kisyndel, нужно добавлять сайт, на котором Вы собираетесь размещать рекламу (свой блог или твиттер)
Свой сайт - эта моя страница в одноклассниках или в мире? Я Вас правильно поняла?
Я точно не знаю...я там не зарегистрирована (на одноклассниках и моем мире) поэтому не пробовала их добавлять. Возможно и они тоже подойдут - попробуйте их добавить) Я только знаю, что тут можно зарабатывать на твиттере)
Отличный отзыв, поставила плюсик! Для меня этот сайт как джунгли 😊 Скажите, а насколько должен быть раскручен мой аккаунт в твиттере? Там должно быть много репостов?
ganadora, спасибо 😊 там очень много разных параметров: количество твитов, количество ретвитов, количество фолловеров и соотношение этого количества с теми, на кого подписаны Вы, также количество личных сообщений тоже может учитываться...индексации по google и yandex...всего и не перечислить)) примерно когда будет 2500 подписчиков уже вполне можно себя пробовать там - я думаю задания будут..ну а там, конечно, чем больше, тем лучше)) то же самое касается и остальных показателей)
levcirisha, не только, вероятно еще всевозможные блоги принимаются 😊 А по поводу сложно - это только видимость)) Со временем становится ясно, что всё наоборот очень просто 😊 "Глаза бояться - руки делают" 😊 Главное начать!))
Ещё 70 комментариев