Опубликовано 31 Август, 2014 - 17:48

Я всегда считала что тональная основа,крема и т.п.должны быть дорогие,пользовалась более дорогими фирмами,но после того как нанесеш тональный крем,через несколько часов чувствуеш тяжесть на лице,и решила я перейти на ВВ крем,так как кожа молодая и в тональнике практически не нуждается,вообщем пошла я за кремиком,и мне продавец посоветовала СС крем Lumene,купила,и если честно такого от него не ожидала,после применения кожа сияет,разглаживаается тон,немного румяшек и все..я красавица :)зашищает от уф лучей,особенно подходит для лета,так как я его вообще не чувствую на лице,очень экономичен,мне 30мл.,такого обьема тюбик,хватает на 9 месяцев,а крашусь я каждый день,наношу тонким слоем,текстура у кремя легкая,легко распредиляется по коже,впитывается быстро,конечно прыши,шелушения он не замажет,для этого есть и другие средства,но если у вас просто бледненькое личико,то СС крем идеальный вариант.Теперь это мой любимчик,для моей кожи он просто идеален 😊

Достоинства
  • Доступная цена
  • Легко распределяется на коже
  • Маскирует небольшие недостатки
  • Не забивает поры
  • Придаёт здоровое сияние
  • Увлажняет кожу
Недостатки
  • Не замаскирует серьезные недостатки
Малефицентарекомендует
31.08.2014
Тоже думаю насчет приобретения CC или BB крема. Подскажите, а пудру наносите на этот крем? Если да, то ровно ли ложится?
да,наношу пудру,все ровненько)