Опубликовано 16 Ноябрь, 2018 - 10:29

Признаться, в большей степени я отдаю предпочтение сухим прессованным текстурам теней для век, но также люблю поэкспериментировать с жидкими, сегодня я буду делиться впечатлениями о жидких перламутровых тенях для век Lid Lingerie от Nyx Professional Makeup

Упаковка:

Тени Lid Lingerie представлены в стильном флаконе округлой формы из прозрачного пластика, что позволяет сразу визуально видеть оттенок теней.

Объем: 4 мл.

Флакончик имеет винтовой колпачок, внутри которого мягкий ворсовый спонж, удобной для нанесения скошенной формы:

Информация от производителя:

Перламутровая нежная вуаль на коже! Оттенки доступны в диапазоне от мягкого розового и бронзы до темно-темно-серого с отливом.

Тени имеют плотную, при этом не ощутимую на коже текстуру.

Очень устойчивая формула.

Можно наслаивать тени в 2 слоя, они будут становиться чуть более насыщенными.

Тени Lid Lingerie в настоящее время представлены 12 оттенками, у меня в оттенке 02 - ROSE PEARL, это очень нежный бежево-жемчужный оттенок с легким розовым подтоном:

Тени имеют воздушную кремовую консистенцию, абсолютно не жирную, не плотную, но при этом тени отлично пигментированы и наносятся с одного раза без проплешен. Высыхают тени на коже быстро, поэтому если необходима коррекция и растушевка, то делать это нужно в ускоренном режиме.
Я использую эти тени для верхнего и нижнего века, они хорошо ложатся, не скатываются, не отпечатываются - как раз вариант для моего нависшего века.
Оттенок мне очень нравится для легкого, повседневного макияжа, то что надо!
Стойкость у теней хорошая, держатся в течении дня.

РЕКОМЕНДУЮ!

Цена: 550 рублей
Приобрести можно на официальном сайте Nyxcosmetic

Прямая ссылка

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Желаю Вам отличного настроения!

ОляКузнецоварекомендует
у NYX текстуры отличные!
мой любимый оттенок:)))
оттенок мне нравится
16.11.2018
Спасибо за отзыв! Много полезной инфы!
16.11.2018
Тенями я не пользуюсь, но рассматривать варианты макияжа очень люблю!
16.11.2018
Нежный оттенок, очень освежает лицо!
16.11.2018
Какой красивый нежный оттенок.
Нравится оттенок 😊
16.11.2018
Оттенки шикарные) не перестаю восхищаться этим брендом)
красивые оттенки
очень приятный оттенок