Опубликовано 15 Ноябрь, 2018 - 17:40

год или более
    9,5$

Всем привет!?

Вы когда-нибудь задумывались, что создавать красивые макияжи можно очень быстро?

Лично я люблю делать акцент на глаза, поэтому постоянно балую себя различными тенями, подводками, тинтами.

Сегодня мой отзыв будет об очень классном, проверенном продукте от марки NYX - тинте для век Lingerie

Я пользуюсь двумя оттенками 08 New romance для повседневных макияжей и 05 Night glow для вечерних макияжей

Тинт 08 New romance
Тинт 05 Night glow

Давайте рассмотрим, что они из себя представляют

????? УПАКОВКА ?????

Пластиковая туба, очень скромная, с черным колпачком и черной надписью названия, также если прокрутить тинт в руках, то мы можем увидеть наименование оттенка, состав и производителя.

Все четко, ничего лишнего!

Внутри ворсистая скошеная кисть как в любом блеске для губ. Но она никакой функции кроме нанесения тинта на веко не несет, ей ничего вырисовать на веке не получится, да и не нужно)

????? НЕМНОГО ИНФОРМАЦИИ ?????

Производитель: NYX Los Angeles, El Segundo, CA 90245 USA

Сделано: в Китае((

Обьем: 4мл

Количетво оттенков: 12

Зашла на сайт [ссылка] и поняла, что мои тинты в старом варианте упаковки, сейчас надпись делается другим шрифтом, что ещё раз подтверждает, что пользуюсь этими тенями давно

ТЕКСТУРА:
Кремовая / Невесомая
ФИНИШ:
Перламутровый
ОСОБЕННОСТИ:
перламутровая нежная вуаль на коже! Оттенки доступны в диапазоне от мягкого розового и бронзы до темно-темно-серого с отливом. Тени имеют плотную, при этом не ощутимую на коже текстуру. Очень устойчивая формула. Можно наслаивать тени в 2 слоя, они будут становиться чуть более насыщенными.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
нанесите на все верхнее и нижнее веко, растушуйте пока текстура не высохла. При необходимости зафиксируйте сухими тенями. Могут использоваться в нескольких оттенках, отлично растушевываются!

????? МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ?????

С этими кремовыми тенями я подружилась сразу, думаю все дело в том, что процесс растушёвки не показался мне таким сложным, как в некоторых кремовых текстурах. По сути тени застывают в течение минуты, лично мне этого времени достаточно.

Моей помощницей в данном процессе является кисть-боченок ( я пользуюсь кистью 223 от Zoeva), ну а если совсем быстро нужно, а кисти под руками, то могу и пальчиком подтушевать края, в этом случае наношу немного меньше тинта на веки.

Кисть 223 Zoeva для растушёвки
Кисть 223 Zoeva для растушёвки

Теперь пару слов про стойкость - она просто отличная! Тени хоть и имеют кремовую текстуру, но после того как застывают держатся «железобетонно», не скатываются и не отпечатываются, база под них не нужна, а вот они могут использоваться в качестве базы к сухим теням и пигментам

На фото оттенки - справа оттенок 08, слева 05

А также немного растушеваный вариант (через секунд 40)

Несмотря на то, что они действительно стойкие, смыть тени можно обычной мицелярной водой. Но на простую воду из под крана они не реагируют. Один раз забыла смыть их придя в бассейн (очень спешила), тушь потекла, тени даже не скатались)))

????? ПРИМЕРЫ МАКИЯЖЕЙ ?????

Не судите строго мои творения, очень старалась для вас

1) Макияж дневной со стрелкой (тинт 08 New Romance)

- наносим тон и красим брови

- под бровь наносим хайлайтер или светлые тени, чтобы визуально приподнять бровь, я использовала жидкий хайлайтер от Relouis

Хайлайтер под бровь

- наносим тинт на веко и края растушёвываем

Наносим тинт и растушевываем

- складку века прорисовываем более темными тенями, но не сильно отличающимися от цвета тинта

Выделяем складку века

- рисуем стрелку. Я это делала фломастером от Belor Design Линия стиля (когда уже доберусь написать отзыв про этот фломастер))))) красим ресницы

Стрелка

- по желанию! Я дублирую стрелку темными тенями и она получается растушеваная, очень красиво вытягивает глаз и приближает его к миндалевидной форме

Растушеваная стрелка

2) Макияж вечерний (тинт 05 Night glow)

В начале действия похожи, выравниваем тон, красим бровки, под бровь наносим хайлайтер

- наносим тинт 05 Night glow на веко и тушуем края при этом немного вытягиваем край внешней стороны глаза в миндалевидную форму. На нижнее веко также нужно немного нанести, под реснички

Наносим тинт 05 Night glow

- наносим тени более светлого оттенка в складку века, заполняя пространство между хайлайтером и тинтом. Здесь именно важно нанести тени светлее тинта, так как он сам по себе достаточно темный ( на фото из-за яркого освещения он немного светлее, чем в жизни)

Выделяем складку века

- красим ресницы. Для не очень чувствительных глаз можно прокрасить слизистую между верхними и нижними ресницами чёрным мягким карандашом, но это на любителя, мне не идёт, это сужает глаз, но тем, у кого глазик круглый будет очень классно

ВЫВОДЫ

• Тинт хорошего качества, пигментации и стойкости
  • Отличные цвета, которые подойдут как для повседневного макияжа так и для вечернего
  • Можно использовать как подложку под сухие тени
  • Не скатываются, не осыпаются
  • Быстро застывают, поэтому нужно потренироваться в их нанесении, но зато не отпечатываются на верхнем веке
  • Хочу отметит тон 05 Night glow - он ХОЛОДНОГО коричневого оттенка, я его обожаю, но встречается он не часто

Спасибо за внимание!

Возможно Вам будут интересны мои отзывы о косметике:

Маска для волос Garnier Superfood «Папайя» Восстановление

Скраб для тела антицеллюлитный пряный разогревающий FITNESS MODEL

Тинт для губ Relouis Kiss me again

Достоинства
  • Быстрота и легкость использования
  • Красивые оттенки
  • Красивый финиш
  • Не сыпятся и не скатываются
  • Приемлемая цена
  • Стойкость
  • Хорошо растушевывается
Недостатки
  • Для меня нет
Ninell_Kрекомендует
15.11.2018
Главное что ценник адекватный)
15.11.2018
Для такого качества более чем
15.11.2018
Люблю сейчас кремовые и жидкие тени, но никс ещё не пробовала. Все забываю их потестить)
15.11.2018
Очень советую! У них не так давно ещё вышла такая же линейка тинтов с матовым финишем. Так что есть из чего выбрать
Как раз на прошлой неделе купила #08
Это любовь?
15.11.2018
это вообще универсальный тон, мне кажется он подходит всем
15.11.2018
Так приятно, что эти тени стойкие и не скатываются. Я пока боюсь с жидкими тенями экспериментировать 😊
15.11.2018
да, они на любителя) но если научится пользоваться, то уже за уши не оттащишь
15.11.2018
Ни разу не пользовалась жидкими тенями. Но прочитав ваш отзыв, решила, что я однозначно хочу их попробовать)
они заслуживают внимания)?
15.11.2018
Мои любимые тени) только у меня в 11 оттенке) тоже писала про них? ваши оттенки тоже хороши! Нужно попробовать и их)
думаю не пожалеете)
15.01.2019
мои любимые кремовые тени из бюджетного сегмента ❤️
15.01.2019
И мои)))
03.02.2019
Спасибо за отзыв!) Давно раздумывала о покупке данных теней, теперь не сомневаюсь- надо покупать!)
03.02.2019
думаю они станут любимыми! 😊