Опубликовано 16 Июль, 2016 - 13:44

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Ногти я уже давно не крашу лаком т.к.ногти часто ломались, остановилась на шеллаке.

НО случилось так, что мой мастер уехала, и я ждала ее как преданная собачка, в результате чего слишком переходила с ногтями (ну вы поняли - разница между шеллаком и своими отросшими ногтями была велика). Чтобы этого замаскировать я накрасила ногти единственным "выжившим" лаком мятного цвета. Когда пришло время его стирать, я достала такие же древние салфетки для снятия лака.

Скажу почему я их вообще купила.... Покупала я их летом 2014, тогда я активно пользовалась обычными лаками и зайдя в магазин для пополнения коллекции, не смогла пройти мимо этой маленькой баночки. КАК салфетки могут не засыхать и стирать лак?! Неужели не нужно больше плясать с ватными дисками и вонючей жидкостью?!

Конечно же я опробовала эти салфетки в первый же день....И..... я была разочарована! Да - они стирают, но руки становятся невероятно жирными, что меня не устраивало совершенно. С тех пор я пользовалась ими еще пару раз, в надежде что привыкну, но нет. И эта баночка провалялась два года без дела. СЕЙЧАС лето 2016!!! - салфетки не засохли!!!! И так же хорошо снимают лак! И точно так же противно оставляют маслянистость на руках.

салфеточки очень тоненькие

СОСТАВ:

пропиленгликоль, пропиленкарбонат, ароматизатор, вода.

(Пропиленгликоль является хорошим растворителем, не считается токсичным веществом, при вдыхании и случайном приёме внутрь не вызывает отравления. В случае попадания на кожу не вызывает покраснения или других раздражений, удаляется при помощи воды. Пропиленкарбонат также хороший растворитель)

В составе нет никаких полезных масел, поэтому не понимаю почему многие пищат о том что салфетки хорошо увлажняют. Я далеко не химик, и возможно глубоко ошибаюсь, но мне кажется, что липкость на руках оставляет пропиленгликоль, который никакими увлажняющими характеристиками не обладает.

на фото не передать всю мерзость этой жирности!

Количество: 32шт.

ЦЕНА: на момент покупки около 30р.

ПЛЮСЫ:

• удобно брать в дорогу
  • быстро удаляет лак
  • не имеет резкого запаха
  • низкая стоимость

МИНУСЫ:

• оставляет жирность на руках

Брать или не брать - это Ваш выбор, я поделилась своим впечатлением, надеюсь Вам будет полезна эта информация!

Достоинства
    • Без запаха
    • Можно взять в дорогу
    • Удобная упаковка
    Недостатки
    • Маслянистые руки
    DaisyFinне рекомендует
    16.07.2016
    Да их даже в дорогу неудобно брать из-за эффекта липкости 🤢
    16.07.2016
    можно - если салфетки влажные под рукой)))) НО я согласна,я бы не стала их брать))