Опубликовано 16 Ноябрь, 2020 - 17:55

У меня эти блинчики в холодильнике есть всегда. Дома такие товарищи, я о сыне и муже, что в 10 вечера могут мне заявить, что им хочется чего-то вкусненького, и это не просто кофе с печенькой. Вот именно для таких случаев я и запасаюсь подобной быстро-едой. Достал из морозилки, на сковородку бросил, 10 минут и готово.

Сейчас уже и сын приспособился, в микроволновку кладет и сам себе готовит поздний ужин. Как-то в магазине не было именно этих блинов "Сытый папа", так я другие купила и с такой же начинкой. Мои их забраковали, сказали, что резина какая-то и больше такие не брать, хотят блинчиков как раньше.

Поэтому я теперь больше не экспериментирую, беру только проверенные и в прок, чтобы всегда лежали в морозилке. Эти блинчики с хорошим составом. На вид очень симпатичные, прожаренные правильно и тонкие.

Начинки много, не только сыр, но и ветчины положили достаточно. Когда жуешь, вкус приятный, по соли достаточно. Чуть сладковатые блинчики, с соленой начинкой, люблю такое сочетание. На вид и вкус понятно, что свежее, не заветренное и сделано аккуратно. Блинчики одинакового размера, красивой прожарки и вкусные. Кушать приятно!!!

Фрау Смитрекомендует