+++, что-то не могу понять, как ими пользоваться? 😊 А долго потом кудряшки держатся? Вас с 8 марта!!! 😊
Tayutka, замечательный отзыв! Только "+1" Вам от меня! Так держать! Поздравляю Вас с Международным женским днём! Удачных отзывов!
Iruna, Juicy Olya, Вредная Анна, Myha, Юлия Витальевна, сетцуна, barsic66687, Катер, Катукса, Юлия Балашина, Kisa_Markiza, ISAN3188, axel1985, funny bunny, PANDORA777, КрЭвЭдКо, Lilika, Тинга, Anetaaa, Тучка спасибо что заглянули!!!
2lora, может хватит приглядываться? купите, не пожалеете!
elleonbry, я брала за 20 грн. Вроде не дорого.
Виринея, по мне, так качество хорошее, только они часто отсутствуют на складе.
Наталия31, у меня кудряшки очень долго держатся, но у меня волосы очень послушные, поэтому хорошо держат форму, а пользоваться ими легко: наматываешь на бигудюшку и закрываешь. И все, жди кудряшек 😂
Александр Смирнов, спасибо за поздравления!
Felina, да я как-то давно их не делала, вот сделаю, тогда сфоткаю =0)
Vikki_V, у меня тоже есть обычные поролоновые с проволочкой внутри, но этими как-то удобнее пользоваться.
2lora, может хватит приглядываться? купите, не пожалеете!
elleonbry, я брала за 20 грн. Вроде не дорого.
Виринея, по мне, так качество хорошее, только они часто отсутствуют на складе.
Александр Смирнов, спасибо за поздравления!
Felina, да я как-то давно их не делала, вот сделаю, тогда сфоткаю =0)