Внешне мне понравилась сразу, современная и есть все что нужно. Не огромная, в кухне не будет сразу бросаться в глаза. Цвет нержавеющая сталь, кухня у нас светлая, а вот технику стараемся выбирать в одной гамме, у нас все из нержавеющей стали, смотрится очень хорошо. Дверца зеркальная, можно заглянуть во внутрь. Утапливаемые переключатели, это самый главный кайф. Не портятся и не вымазываются.
Управление комбинированное, есть сенсор и поворотные ручки, всем легко научиться управлять. Первое время читала инструкцию, и все пыталась нажимать правильно. Конечно медленно, но тут же не скорость главное, а качество. Со временем все делаешь на автомате, происходит быстрее.
Десять режимов нагрева, этого достаточно, чтобы правильно приготовить любое блюдо.
Класс энергопотребления А, это заметно. Даже если часто пользуюсь, то на квитанции это не сильно отражается.
Здорово, что есть кольцевой нагреватель, благодаря нему все пропекается равномернее. Его мощность 2000 Вт. Камера на 65 литров, этого достаточно для семьи. Готовлю не промышленных масштабах, поэтому все нормально.
Кому нужен духовой шкаф, могу рекомендовать именно Ханса. Думаю вы останетесь довольными.