Опубликовано 4 Июнь, 2016 - 15:03

Очень люблю глиняные обертывания для тела, стараюсь покупать различные виды глины, чтобы сравнить их, да и просто интересно каждый раз пользоваться новеньким!

В магазине "Семь Дней" обнаружила новую для себя глину "Розовая Египетская увлажняющая".

Стоимость - 32 рубля.

Упаковка очень даже привлекательная:

Рисунки на коробке так и манят отправиться в путешествие, пусть даже и в воображении))):

Внутри коробочки два пакета из фольги, каждый весом 50 г.

Поскольку я применяю глину для тела, пачки мне хватает всего лишь на одно применение.

Производитель: ООО "Фитокосметик", РФ, г.Москва.

Срок годности 36 месяцев.

Состав очень лаконичный:

От производителя:

Как видим, глина подходит для сухой кожи, она достаточно нежная и не так сильно подсушивает и стягивает кожу, как например, черная.

Запаха от глины я никакого не почувствовала.

Помол средний, глина оказывает эффект пилинга. Окрашена она достаточно ярко, в оранжевый цвет):

Разводить глину проблем не составляет, не остается никаких комков, масса пластична и легко наносится на тело:

Кожа не окрасилась, но я все равно не рискую использовать цветные глины для лица, предпочитаю ограничиваться телом).

Способ применения:

Я обязательно добавляю столовую ложку какого-нибудь базового масла и несколько капель эфирного. Это придает обертыванию дополнительный эффект, да и ароматерапия какая-никакая))).

Советую приобрести эту глину для ухода за телом, глиняные обертывания способствуют похудению, борьбе с целлюлитом, делают Вашу кожу упругой и красивой!!!

Достоинства
  • +недорогой продукт
  • Качественная
  • Насыщает кожу минералами
  • Не дорогой продукт
  • Очищает
  • Подтягивает кожу
  • Природное происхождение
  • Увлажняет и подтягивает кожу
Недостатки
  • Не нашла
Такая Всярекомендует
04.06.2016
классная, я глиняные маски очень люблю 😊
05.06.2016
к продукции фитокосметик отношусь положительно 😊 у них глина отличного качества
05.06.2016
Надо срочно такую купить )
05.06.2016
маски обожаю) я даже на волосы делала, но смыть её потом жуть как сложно!
классная находка за такие деньги 😊 у нас что то такой не видно...
такой еще не пробовала, буду искать.
12.11.2016
Спасибо за комментарии!!!!!