Я не наращиваю ногти, у меня они свои и крашу их обычными лаками. Лак на ногтях держится недолго, около 5 дней. После чего я стираю его средством для снятия лака и крашу снова. В последнее время я пользуюсь средством Fito и мне оно нравится. Так же есть неплохое средство La fresh в голубом цвете. Недавно в Пятерочке взяла средство Econta и мне оно очень понравилось. Даже показалось лучше предыдущих средств. Рассмотрим его подробнее.
Средство для снятия лака с ногтей без ацетона "ECONTA"
Наименование: Средство для снятия лака с ногтей без ацетона "ECONTA"
Место покупки: Пятерочка
Цена: 55 рублей
Объём: 100 мл
Изготовитель: ООО "ПАРИС", Россия, Московская область, г. Егорьевск
Средство для снятия лака представлено в небольшой пластиковой бутылочке вытянутой формы. Пластик плотный матовый белый, слегка прозрачный и через него видно прозрачное средство и удобно контролировать его расход. На лицевой стороне розовым цветом выделено название средства и изображение женских рукек. Бренд Econta красного цвета.
Средство для снятия лака с ногтей без ацетона "ECONTA"
У бутылочки красивая форма, ее удобно держать в руках. Также небольшой размер позволяет взять средство с собой.
Средство для снятия лака с ногтей без ацетона "ECONTA"
С обратной стороны бутылочки расположена вся основная информация.
Средство для снятия лака с ногтей без ацетона "ECONTA"
метилацетат, вода очищенная, изопропанол, глицерин, масло касторовое гидрогенезированное, парфюмерная композиция.
Изготовлено по ГОСТу.
Срок годности 24 месяца.
Рекомендации по применению: нанести жидкость на поверхность ногтя ватным диском и аккуратно удалить лак.
Крышка винтовая белого цвета. Легко откручивается, средство точно не прольется.
Средство для снятия лака с ногтей без ацетона "ECONTA"
Дозатора нет, просто горлышко. Это немного не удобно, когда выливаешь средство на ватный диск. Но можно легко намочить ватную палочку и подправить маникюр.
Применение.
Крашу ногти я раз в неделю. Данное средство наношу на ватный диск и смываю лак. Средство легко и полностью удаляет лак с ногтей, не нужно долго тереть ногти. Само средство как прозрачная водичка.
Средство для снятия лака с ногтей без ацетона "ECONTA"
Аромат неплохой и не резкий, похож на травяной немного с горчинкой. Не пахнет краской или ацетоном. Ацетон и не содержится в составе. На ногтях запах средства немного остается, но он не сильный и слабоощутимый.
Средство для снятия лака с ногтей без ацетона "ECONTA"
Средство увлажняет ногтевую пластину, есть небольшой масляный эффект. Не сушит ногти, не портит их.
Средство для снятия лака с ногтей без ацетона "ECONTA"
Обычно после снятия лака я сразу крашу ногти лаком. Не могу ходить с не накрашенными ногтями. Без лака моя ногтевая пластина как будто сухая.
Средство для снятия лака с ногтей без ацетона "ECONTA"
Я не придерживаюсь какого-то постоянного маникюра, цвет лака выбираю под настроение. Мне нравятся длинные ногти с закругленной формой. Специально не отращиваю длину. Если растут и не ломаются и не слоятся по краям, то хожу с длинными ногтями. С длинными ногтями мне удобнее и комфортней. Ногти хорошо и быстро растут когда часто контактирую с водой. Я часто мою руки, мою посуду или стираю в ручную.
Так же при помощи ватной палочки и средства я корректирую маникюр и стираю лак, который вышел за края ногтя. Средство хорошо удаляет лак с кожи на пальцах.
Средство для снятия лака с ногтей без ацетона "ECONTA"
Мне достаточно небольшого количества средства для снятия лака. Поэтому расход у него экономичный. Хорошо снимает красный лак. Другие лаки также быстро стирает. Расход у средства средний, бутылочки хватит на несколько месяцев. Объём бутылочки для меня оптимальный.
Средство для снятия лака с ногтей без ацетона "ECONTA" мне понравилось и в дальнейшем буду его брать. Хорошо стирает лак с ногтей, не содержит ацетон и не портит ногти. Имеет неплохой аромат, лучше чем у предыдущих средств, которыми я пользовалась. Само средство прозрачное и не размазывает лак при стирании по коже. Хорошее средство, рекомендую к покупке!!!