Опубликовано 2 Август, 2012 - 08:23

Раньше я с большим недоверием относилась к продукту, именуемому "гидрофильное масло", и наивно полагала, что это обычный рекламный ход для продвижения косметического товара на волне популярности бб-ков. Но однажды, будучи в гостях у подруги, я затестила на себе это маслице и первые впечатления - вау! Сразу помчалась заказывать себе. На Sasa эта радость обошлась мне примерно в 350 рублей, при очень экономном расходе средства - цена выходит совсем крошечная. Этот же товар есть и на ебей.
Теперь я не представляю процедуру снятия макияжа без этого гидрофильного масла Hipitch, я не тру ватными дисками с молочком лицо. Я просто умываюсь этим маслом, которое на влажном лице само превращается в лёгкое очищающее молочко. Очень удобно, что за одно нанесение можно удалить тушь, тональник и помаду. Тушь удаляется легко и без разводов и не щиплет глазки!!!( как в детской рекламе:))Про наглядность удаления бб-ков можно судить по многочисленным фото, которые гуляют в интернете, как обычные средства для удаления макияжа не справляются с ними, оставляя забитые поры. С Гидрофильным маслом таких проблем нет. После его использования я умываюсь пенкой и вуаля, очищающий уход закончен! Очень и очень рекомендую))
Весна краснарекомендует
13.08.2012
Обожаю гидрофильное масло. Недавно сделала с маслом виноградной косточки, просто мягчайшее получается. Тоже теперь всем рекомендую.
Вам за отзыв плюсик 😊