Опубликовано 1 Октябрь, 2012 - 13:45

Что я думаю об Айреке

Давно слышала про газетный маникюр,но думала,что это очень сложно и только в салоне.

В данной ветке просматривала работы девчонок и наткнулась на очень легкий и красивый вариант рисунка на ногтях.

Окружающие впадают в ступор, когда рассказываю, что сделала узоры с помощью принтера)))

Нам потребуется: спиртовая жидкость(у меня мужской лосьон для лица), пинцет, ватный диск, ножницы, обязательно лазерный принтер и готовый рисунок.

Заранее нужно найти в нэте черный рисунок на белом фоне (так легче делать),отредактировать его под ноготь и распечатать штук 15 (вдруг какие то не получится перевести).ОБЯЗАТЕЛЬНО лак должен быть свежим и почти высушенным,если вы накрасили ногти вчера,то рисунок не переведется (из личного опыта).

Далее опускаете кусочек рисунка в спиртовую жидкость на пару секунд с помощью пинцета, потом примеряете на ноготь и плотно прижимаете ватным диском,далее можно просто пальцами, убираете остатки бумаги и вуаля....на вашем ноготочке красуется рисунок,но не забудьте его покрыть бесцветным лаком (я крою умной эмалью, держится отлично).

По желанию рисунок можно подрисовать акриловыми красками,добавить блесток или просто перевести кусочек газеты.

Прилагаю свои фото: с кошками сделано лицом к себе (первая проба была), но в автобусе все засматривались, второе фото обычные цветочки.

Если присмотреться ближе к ногтям,то можно увидеть пикселы на рисунках,никак не найду подходящие картинки, приходиться сжимать в программах.

26.11.15 добавила еще один рисунок

Тренируйтесь)

Достоинства
  • Выглядит эффектно
  • Красиво и необычно
  • Неповторимый маникюр
  • Получится даже у новичка
  • Привлекает внимание
  • Просто и доступно
  • Развивает фантазию
  • Стильно
Тоналкарекомендует
02.10.2012
Красиво получается, особенно кошечки понравились 😊
02.10.2012
в живую еще красивше)спасибо
08.10.2012
Ой, Катюш, прелесть какая!) Нарисуй и мне такие цветочки!
08.10.2012
Спасибо,Валюша)я только учусь)
15.10.2012
Кошечкиии ❤️
10.11.2012
+ Блин, какие киски ........ 😂 😘
09.01.2013
Класс! Ваша идея очень любопытная, нужно попробовать!
А у Вас принтер лазерный или струйный?
У меня струйный на водных чернилах!
17.01.2013
принтер лазерный у меня,говорят,что на струйном не получается,но вы попробуйте
06.03.2013
Как здорово))
узнаю некоторые знакомые узоры))
Моя идея пошла в массы 😉
22.03.2013
да,спасибо большое. я вам писала в вашем отзыве,что пробую рисунки) 😉
09.07.2013
Красиво у вас получилось. Тоже хочу попробовать но не могу найти подходящих картинок. Можете скинуть мне на почту [ссылка] ваши картинки плиз
17.08.2013
и со мною потом своей коллекцией картинок поделитесь плиз
Киски превосходны!!!!!!!!!!!Где вы таких нашли!!!! Поделитесь рисуночками ПОЖАЛУЙТА [ссылка]
22.03.2016
Давно хотела так попробовать, только не знала точной техники. Спасибо вам огромное)