Опубликовано 6 Февраль, 2025 - 02:59

ТВ антенна TV Flat HD одна из самых удачных находок прошлого года, которая я думаю будет радовать еще долгое время.

С ней теперь в нашей семье всегда качественное цифровое телевидение. И самое приятное, совершенно бесплатно. Никаких тарелок спутниковых, никаких плат за предоставление таких услуг. Она принимает сигнал в любой точке страны, у нее хорошее качество изображения. Пробовали далеко за городом смотреть с ее помощью многие каналы, в местечке за 300 км от нашего города. До этого там практически ничего не ловило.

Там у многих висят только спутниковые антенны, другого телевидения нет. Мы там бываем не часто и поэтому платить деньги не особо хотелось.

Она обеспечивает приём ТВ-сигнала в метровом и дециметровом диапазонах. Также с ней доступны телепередачи цифрового стандарта DVB-T2 в отличном качестве.

Совершенно универсальная - подходит как для домашнего использования, так и для большинства транспортных средств, и отлично (уже проверено) работает как автомобильная антенна. Каналы выдает (много!) наши и зарубежные, на любой вкус найдутся.

Достоинства
  • Компактная
  • Много каналов
Недостатки
  • Нет
СтаниславКорекомендует