Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 14 Февраль, 2016 - 17:43

Всем привет. Пиво жигулевское в жестяной 0.5 литровой банке. Изготовитель Ульяновская область. Дизайн прикольный, яркий желтый и легко замечаемый цвет на прилавках магазина. Цена этого пива разная, мне удавалось его покупать за 30 рублей за банку по акции, а иногда даже его продают и за 20 рублей за банку как правило в магазине высшая лига. Пиво обычное, ничего особенного. Считаю его цену в 30-35 рублей оптимальной. Самое лучшее пить его очень холодным. Я бросаю его в морозилку и жду пока оно хорошенько охладится. Кстати по акции очень быстро разбирают, но как уже говорил оно стоит своих денег! Пиво пьется очень легко, иногда даже слишком, смотришь а уже 3 банка пошла причем мягко так и приятно. Вкус приятный, горечи нет, пены больше среднего. Вообщем пиво хорошее если не испортят буду пить его дальше!

Достоинства
  • Вкус
  • Качество
  • Цена
hamerрекомендует
13.02.2020
Пиво хорошее. Очень нравилось до недавних пор! Из множества "Жигулёвских" разных заводов нравятся только воронежское и это. Они очень похожи! Но! После перехода этого завода с нового года на кастрированную тару 0,45л, я принципиально не стану покупать этот продукт! Позавчера хотел приобрести баночку к ужину, но, заметив уменьшение в объёме на 50 мл, был вынужден отказаться от покупки и выбрал пиво другой марки!