Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 23 Декабрь, 2021 - 10:01

один раз
    29.89

После тренировки в бассейне зашла в магазин Лента, чтобы купить себе обед на завтра. Проходя мимо полок с пивом остановилась около безалкогольного. Посмотрела наличие акций. Безалкогольное периодически пью, когда за рулём, а в компании хочется. Поэтому ассортимент, в принципе, знаком.

Тут увидела небольшую баночку Amstel non alcoholic 0,0%. Привлекла цена 29.89 рублей за 0.33 мл. Беру!

Amstel non alcoholic

В корзинке образовался "ужин холостяка". Котлета и булочка, и банка пива катается. Но то, что думают другие, меня не должно волновать. По идее, безалкогольное пиво - это же газировка!

Вообще, не планировала открывать сразу же банку, но она так меня манила...

Кстати, вы знаете, что на многих соревнованиях, типа полумарафона, на финише раздают безалкогольное пиво?

Так вот. У меня тоже был сегодня такой восстановительный напиток.

Пшик, лёгким движением руки открылась бутылка. Удобно держать в руке. Понятия не имею, как это выглядело? Похоже ли было на пепси или 7up? Или было похоже, что меня может остановить полиция за распитие?...

В общем, пробую. Мммм, отличный вкус. В безалкогольном пиве именно люблю вкус пива, а не добавочных ароматизаторов.

На вкус лёгкое пиво с отчётливой горчинкой солода.

Не горькое.

Вкус ненасыщенный, лёгкий.

Не сильногазированное, но спустя некоторое время воздух всё же вырывался наружу.

Из недостатков - зимой можно прилипнуть губами к банке 😂

Мне понравился объём - чуть больше стакана. Легко выпила свой напиток, была довольна. Вкус пива, лишённый главного своего свойства ))))

Достоинства
  • Вкус пива
  • Есть нужная пивная горчинка
yozhikaрекомендует