Опубликовано 15 Январь, 2019 - 19:07

В моменты, когда хочется отключить голову и поверить в такую забытую, но древнюю как мир Настояшую Любовь, этот фильм подойдёт как нельзя кстати! Легкий, игривый и абсолютно лишеннный здравого смысла. Воздушный, как Бизе и не требующий от вас ничего в замен (мозг отдыхает, а губы невольно расплываются в счастливой и искренней!!! улыбке), оставляющий сладостное послевкусие сказки в вашем сознании.

«Мне 30, я девочка и мне так хочется хоть на 1:30 очутится в сказке с хорошим концом.» - если это к вам относиться хотя бы с какой-то стороны, то к просмотру советую!

Фильм снят динамично, атмосфера Лондона 30х годов окутывает зрителя, тонкий юмор и легкий нрав молодой кокетки Делисии очаровывает и затягивает в водоворот событий.

Фрэнсис МакДорманд в роли Мисс Петтигрю меня просто покорила! Шикарное перевоплощение!

Диалоги лишены глубины, а сюжетные линии читаются с первого кадра, но этот отнюдь ни не достаток! В этом прелесть этой картины. Декорации и костюмы ласкают глаз ценителя - лоск и фанфары, шампанское и чулки со стрелкой.

Этакое девичье кино, легкое и игривое, как бокал шампанского.

И да, я повторяюсь ?

Достоинства
  • Динамичное развитие сюжета
  • Отличная актерская работа
  • Тонкий юмор
РыжаяЛисарекомендует
15.01.2019
Спасибо за рекомендацию, как раз выбирала что сегодня посмотреть 😊
😉
Посмотрела. Отличный лёгкий фильм 😊
15.01.2019
Ты никогда не слышала о легендарном кофейном скрабе от Органик шоп, а я никогда не слышала про этот фильм! 😁 это романтическая комедия? Люблю такие, они реально помогают отдохнуть от тяжёлого мамского дня?
15.01.2019
У меня кино-зависимость, это как глоток воздуха, только в ночь уложила Софью и смотреть и как будто бы я опять девчонка 18 лет без обязательств и с ветром в волосах ?
16.01.2019
Ой не говори 😁 тут вроде только крылья расправились, а время уже полпервого ночи и пора спать)))
15.01.2019
Люблю такие фильмы, обязательно посмотрю ?
Приятного вам просмотра! 😉
16.01.2019
атмосфера Лондона 30х годов
о, как раз я такое люблю.)
19.01.2019
Красивый фильм, судя по скринам 😊 Иногда хочется посмотреть именно такой легкий и игривый фильм 😊
19.01.2019
Да, вы абсолютно правы?
20.01.2019
Давно уже не смотрела подобное кино.
27.01.2019
Отправила отзыв закладки.) Посмотрю на досуге.