Что мне нравится в этой фирме, так это натуральные и полезные составы и этичность - компания заботится о природе и не тестирует свою продукцию на животных, на каждом товаре об этом есть соответствующий значок зверушки.
Упаковка из крафтового картона в темно-салатовом цвете, цвет приятный. Изначально был защита от вскрытия в виде полиэтиленовой пленки.
На упаковке можно познакомиться с информацией о продукте.
Когда открываем коробочку, то видим пенал с ампулами, это удобно, ампулки закреплены и при транспортировке не побьются, если с ними никто не будет играть в футбол.
Я уже знакома с подобными ампулами.
В упаковке 5 ампул по 2 мл.
Они сделаны из прозрачного стекла. Ампулы среднего размера, но самого средства в них мало, оно на дне. Молочко - дорогостоящий продукт, который не хранится долго, поэтому производитель позаботился о способе хранения молочка.
На каждой ампуле видим название - молочко хлопка 2 мл. Мне нравится, что каждая ампула подписана, чтобы не перепутать название продукта.
Ампулы с крышечкой, которая очень легко вскрывается и у меня с первого раза получилось вскрыть.
На крышке мы видим стрелочки, за бочок тянем зеленую защитную крышку и снимаем металлическую защиту.
✔КОНСИСТЕНЦИЯ
Цвет - молочный, консистенция в меру густая.
✔АРОМАТ
Аромат очень легкий и натуральный. Если молочко сладкого миндаля пахло сладко, то молочко хлопка почти не ощущается по запаху.
Молочко хлопка чрезвычайно богато жирными кислотами. Смягчает, восстанавливает и омолаживает кожу. Защищает клетки от повреждения свободными радикалами. Глубоко увлажняет и улучшает эластичность.
100% натуральное растительное молочко
Легкая текстура, быстро впитывается
Восстановление
Увлажнение и защита
Улучшение эластичности
✔ МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ
Перед началом использования я провожу тест на наличие аллергической реакции. Советую не лениться, лучше увидеть реакцию на маленьком участке кожи, чем на всем лице.
Молочко можно использовать как самостоятельный продукт для кожи лица, шеи и декольте, а также в сочетании с биоэссенциями Vegenius. В зависимости от того, сколько капель биоэссенции вы добавите в порцию молочка — можно регулировать насыщенность текстуры, создавая полностью индивидуальное средство: от очень легкой текстуры (просто молочко) до плотного ночного крема (молочко + биоэссенция 50/50)..
Моя кожа лица на текущий момент:
сухая
шелушение после простуды, когда не было желания вообще следить за собой
неровный тон
высыпания (связаны с месячным циклом - ничего не поделать)
30 лет, первые морщинки
нервно-истощенная / обезвоженная
Учитывая мой первый опыт использования подобных ампул, я поняла, что они не подходят для нежной кожи вокруг глаз, поэтому использовала только для лица.
Сначала я умываюсь гелем Garnier, затем приступаю к нанесению молочка.
Аллергической реакции у меня не было, поэтому я равномерно нанесла молочко на лицо, исключая область вокруг глаз. Мне хватило небольшой горошины.
Перед применением встряхиваем ампулу до более однородного состояния.
Одной ампулы хватает на 2-4 применения.
Открытую ампулу хранить в холодильнике 3 суток.
Молочно хлопка легкое и нежное по консистенции, оно сразу же начинает впитываться в кожу, впитывается быстро.
до / сразу после нанесения
Жирного блеска или пленки не оставляет.
Поры не забивает, что для многих является плюсом.
У меня сухая кожа лица, но появляются периодические высыпания, связанные с женским циклом, при использовании молочка больше их не стало.
С макияжем не конфликтует.
Молочко в этот раз я мало использовала соло, обычно добавляла в крем для достижения скорейшего эффекта восстановления кожи после отсутствия недельного ухода в период простуды. Наносила утром и вечером после очищения кожи.
Кожа увлажненная и напитанная. После простуды мне пришлось ее восстанавливать, поэтому молочко хлопка мне в этом помогло. Шелушения прошли, которые были вызваны сухостью и обезвоженностью.
до / через 2 недели
Аллергической реакции не было.
✔ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ
✅ Плюсы
увлажняет
устраняет шелушения из-за сухости
уменьшает морщинки из-за сухости кожи
смягчает
не оставляет липкости
натуральный состав
удобный формат
концентрированный продукт
можно использовать соло или добавлять в крема
не тестируется на животных
подходит веганам
⛔️ Минусы
срок годности после вскрытия 3 дня
хранить следует в холодильнике
Рекомендую?
Да, растительное молочко хлопка Teana заслуживает максимальной оценки ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️