Опубликовано 24 Февраль, 2020 - 08:05

неделя или более

ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ!

О бренде Teana я слышала много хороших отзывов, как о фирме, которая славится натуральной косметикой с полезными составами, а также которая не тестирует косметику на животных, это этичный бренд, поэтому на всех упаковках есть соответствующих значок счастливой зверушки.

Мое знакомство с продукцией Teana началось с растительного молочка Сладкого миндаля. Это новый продукт, поэтому давайте посмотрим, что он из себя представляет и какой эффект оказывает на коже.

✔ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

Объем: 5 ампул * 2 мл

Цена: 293 руб со скидкой, без скидки 450 руб

Бренд: Teana

Производитель: ООО "Торговый дом ТИАНА", Россия

Ссылка на сайте производителя: тут

Где можно приобрести: ИМ Wildberries, Ozon

Срок годности: 3 года

✔УПАКОВКА

Упаковка крафтовая картонная. Яркая, поэтому притягивает взгляд.

Со всех сторон можно ознакомиться с информацией от производителя.

Была изначально защита от вскрытия в виде полиэтиленовой пленки.

На коробочке видим значок, что продукт подходит веганам.

Открываем коробочку и выдвигаем пенал с ампулами.

Ампул 5 штук, в каждой жидкость объемом 2 мл. Это дорогостоящий продукт, поэтому не удивительно, что сама эссенция не заполняет всю ампулку.

Сами ампулки небольшие, мне напомнило баночку зеленки из детства, но в улучшенном варианте.

Ампула из стекла прозрачного цвета, остаток средства прекрасно видно.

На каждой ампуле подписано название средства, удобно, чтобы не запутаться или случайно не перепутать продукт.

Крышка защищена, кто не сталкивался с подобными ампулами - не переживайте, все интуитивно понятно, как открывать флакон.

На крышке мы видим стрелочки, за бочок тянем зеленую защитную крышку и снимаем металлическую защиту.

Открытие у меня заняло буквально 2 секунды.

Открытую ампулу хранить в холодильнике 3 суток.

✔КОНСИСТЕНЦИЯ

Молочко приятной консистенции, оно не выливается из ампулы ручьем, как вода, при этом и вытряхивать его не стоит.

Цвет - молочный.

Молочко может давать осадок, поэтому перед использованием встряхиваем ампулу до однородного состояния. На мой взгляд, после встряхивания, средство становится более белого цвета.

✔АРОМАТ

В составе нет отдушки, поэтому я думала, что запаха тоже не будет. У меня было масло миндаля и оно особо не пахло. Но здесь молочко все же имеет легкий запах, он приятный и ненавязчивый, но если я наношу молочко на кончик носа, то ощущаю его несколько часов, поэтому я перестала наносить на кончик носа. Аромат могу описать как очень легкий натуральный сладковатый, но при этом не фруктовый, не цветочный, не травяной и не пахнет маслом миндаля (масло у меня было давно, может быть я уже забыла его запах). Он чуть сладковатый. На коже задерживается, особенно если использовать соло.

✔СОСТАВ

100% растительный состав: Aqua, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Lecithin, Polyglyceryl-3 Diisostearate, Glycerin, Glyceryl Stearate.

Дополнительно проверила на сайте Экоголик данные составляющие - действительно, состав 100% натуральный - отличный показатель.

Разбор состава на сайте Экоголик

Основной активный ингредиент - молочко сладкого миндаля, его добавляют в крема в минимальном количестве, а здесь у нас концентрат.

Питает кожу, увлажняющее и регенерирующее средство, противовоспалительное, антиоксидант, заживляющее, улучшает рост волос, делает их послушными, противомикробное.

Молочко сладкого миндаля насыщает кожу витаминами А и Е, обеспечивая мощную антиоксидантную защиту клеткам кожи и улучшая ее регенерацию.

Жирные кислоты смягчают и помогают вернуть свежесть "уставшей" и сухой коже, делая ее хорошо увлажненной и гладкой.

✔ВПЕЧАТЛЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Все новые продукты, а тем более натуральные, я тестирую на запястье на наличие возможной аллергической реакции (я тот еще мнительный ВСДшник). Реакции не последовало, поэтому я приступила к изучению нового для меня продукта.

Сейчас сезон: зима с холодом / ветром на улице и жутко сухим воздухом в помещениях, а также у меня много стресса, что негативно сказывается на всем организме, в том числе на коже.

Моя кожа лица на текущий момент:

• очень сухая
  • раздражение
  • шелушение
  • неровный тон
  • высыпания (связаны с месячным циклом - ничего не поделать)
  • 30 лет, первые морщинки
  • нервно-истощенная / обезвоженная

Молочко можно использовать как самостоятельный продукт для кожи лица, шеи и декольте, а также в сочетании с биоэссенциями Vegenius. В зависимости от того, сколько капель биоэссенции вы добавите в порцию молочка — можно регулировать насыщенность текстуры, создавая полностью индивидуальное средство: от очень легкой текстуры (просто молочко) до плотного ночного крема (молочко + биоэссенция 50/50).

Перед началом эксперимента я умылась своей любимой умывашкой Garnier.

Так как отрицательной реакции на запястье не последовало, я решила намазать целиком лицо молочком в неразбавленном состоянии, мне хватило небольшой горошины.

«Если уж будет реакция на коже, так чтобы сразу на всем лице, что уж мелочиться» - видимо подумала я в тот момент.

Но кое-какой здравый смысл все же сказал мне «Опомнись и не мажь вокруг глаз», поэтому моя шустрая рука успела ухватить только небольшой кусочек нижнего века и дальше продолжила мазать тщательно все лицо, включая лоб, подбородок и кончик носа.

Немного могу отметить небольшие покраснения на лице в области щек и около носа / губ, но они у меня после абсолютно любого крема появляются всегда и поэтому данное молочко не исключение, но минусом это не является, так как это моя индивидуальная реакция на все крема при наличии раздражения на коже. Покраснение проходит самостоятельно спустя 10-30 минут.

А вот один момент меня заставил немного поволноваться мнительный ВСДшник дождался повода. Я не нашла описание можно ли использовать молочко для области вокруг глаз и так как у меня около глаз небольшие морщинки, я сразу начала наносить туда, но вовремя опомнилась. Как раз в этом месте у меня и возникло несвойственное мне покраснение, я на всякий случай потом помыла водой это место и покраснение пропало через 30 минут.

Я вздохнула с облегчением и больше около глаз молочко не наносила. Кожа около глаз еще нежней и обычно для ее ухода нужны специальные средства с фразами "для глаз", "для век", поэтому лучше не экспериментировать и не наносить молочко на данные участки.

Одной ампулы хватает на 2-4 применения.

Мне одной ампулы хватило на 4-6 применений в зависимости от выбранного способа: использовать соло или в качестве добавки к крему. Наносила я 1-2 раза в день, всегда на ночь и по возможности утром. Не забываем хранить в холодильнике не более 3 суток.

Мне понравились оба варианта использования, если использовать соло, то молочко закончится быстрей, чем если просто добавлять немного в крем для лица.

Молочко приятной консистенции, распределяется по коже хорошо и жадно поглощается сухой кожей. Оно легкое, поры не забивает. Впитывается быстро, липкости на коже не оставляет, жирного блеска я не заметила. С косметикой не конфликтует, тональный крем не скатывается.

Что касается эффекта, то могу отметить увлажнение кожи, уменьшение шелушения и морщинок, вызванных сухостью. Фотографии ниже сделаны до использования и через 2 недели после использования молочка.

фото ДО применения растительного молочка сладкого миндаля Teana
фото ДО применения растительного молочка сладкого миндаля Teana
фото ПОСЛЕ применения растительного молочка сладкого миндаля Teana
Конечно, фотографии не так передают эффект, да и освещение подвело, хотя фотографировала всегда после обеда при дневном свете. В реальности эффект больше заметен, особенно в частности увлажнения. Кожа выглядит более упруго и напитанно.

✔ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ

✅ Плюсы

• натуральный состав
  • подходит веганам
  • не тестируется на животных
  • увлажняет
  • уменьшает шелушения, вызванные сухостью
  • уменьшает морщинки, вызванные сухостью
  • быстро впитывается
  • не оставляет липкости
  • не оставляет жирности
  • не провоцирует воспаления
  • поры не забивает
  • концентрированный продукт
  • можно использовать как соло, так и как ингредиент добавлять в крем
  • ампулы удобно вскрывать

⛔️ Минусы

• хранить в холодильнике
  • срок годности после вскрытия 3 дня
  • небольшой объём
  • дорогая цена
  • не для нежной области вокруг глаз

Рекомендую?

Да, растительное молочко сладкого миндаля Teana заслуживает максимальной оценки ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Ещё больше отзывов на разные темы на моей страничке Nikki712

_______

Спасибо за внимание!

Приятных покупок!

Растительное молочко сладкого миндаля Teana / Отзывы
Растительное молочко сладкого миндаля Teana / Отзывы

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Качественная упаковка
  • Концентрат
  • Можно использовать соло или добавлять в крема
  • Натуральный состав
  • Не оставляет жирности
  • Не оставляет липкости
  • Подходит веганам
Никкифрутрекомендует
Так и называется "Сладкий миндаль" Smile
Это они зря, а то после маски с малиной, я могу подумать, что и миндаль съедобный Shy
24.02.2020
Еще одно замечательное средство в непривычном формате.
Здорово, хочется скорее попробовать!
24.02.2020
Не знала, что у них есть и такие ампулы! Здорово придумали)
24.02.2020
Я очень хотела миноальное молочко попробовать, но выбрала другое. Это тоже очень замечательное я, смотрю)
интересные ампулы, как сыворотка
24.02.2020
Необычное и натуральное средство)
24.02.2020
С таким средствами я пока не знакома. Но выглядит очень соблазнительно Smile
24.02.2020
Какой интересный и необычный формат
В ожидании этого чуда, жду посылку ?
Ради увлажнения стоит взять Innocent
24.02.2020
Очень удобно открывается это средство и в целом очень достойный продукт!
24.02.2020
Очень понравился ваш отзыв, очень доступный и понятный)
Очень интересно попробовать Smile
очень приятный продукт!
24.02.2020
У меня другое молочко, мне понравилось
24.02.2020
Формат для меня такой уже давно привычен и не в новинку, но вот продукт такой – это явно что-то новенькое Smile.
24.02.2020
Отличное масло! ??жаль, что срок годности такой маленький
24.02.2020
До ужаса обожаю именно их оформление Love такое не обычное.
А эффект, как всегда на высоте.
Что-то новенькое. Присмотрюсь.
Какая прелесть!
24.02.2020
замечательное молочко! я использовала такое, только молочко хлопка - просто в восторге!
24.02.2020
Судя по всему, отличное средство. Только упаковка не привычная
24.02.2020
Молочко отлично увлажняет кожу. Эффект на фото очень хорошо заметен)
Теановские ампулы я люблю
Как мнительный ВСдшник - мнительному, понимаю Wink Надо же, как с областью вокруг глаз получилось интересно..Вообще я маслом миндаля нормально именно под глаза мазала, но чистым маслом аптечным. А у Тианы "совершенный контур глаз" вообще отлично использую именно под глаза и даже на глаза. Возможно, составы разнятся, раз тут не для этой области..)
25.02.2020
Ммм, буду пробовать
25.02.2020
Необычные у них средства и их оформление.
Спасибо за отзыв
Еще одна новинка замечательная Как у них их много. Срок хранения три дня, то нужно конечно открывать по одной и не экономить))