Добрый день!
Были ли у Вас продукты для лица, которые Вам бесконечно нравились, но их применение приносит незначительный дискомфорт? И кажется, что их необходимо немного доработать? 😊 Вот еще чуть – чуть и будет просто идеально!
У меня сейчас как раз такая сыворотка (ночная), идеальная по всем предъявляемым к ней параметрам, но… немного стягивает кожу! Вот все в ней прекрасно, кроме этого, крохотного недостатка! Но для моего типа кожи уж лучше незначительная стянутость, чем гипер – питание (это чревато), поэтому этот дискомфорт мне приходится стойко переносить 😊
Уже с первого применения я поняла, что под мою волшебную сыворотку, которая кстати антивозрастная, неплохо было бы сделать хорошую такую легкую «подложку» и тут как по мановению волшебной палочку у меня появилось это молочко от Teana :)
Описание от производителя:
Молочко сладкого миндаля насыщает кожу витаминами А и Е, обеспечивая мощную антиоксидантную защиту клеткам кожи и улучшая ее регенерацию.
Жирные кислоты смягчают и помогают вернуть свежесть “уставшей” и сухой коже, делая ее хорошо увлажненной и гладкой
Продукцию марки можно приобрести на официальном сайте [ссылка], стоимость за 5 ампул по 2мл составляет 270.00 руб.
Я так же встречаю этот бренд на WB, очень рада, что он и там представлен.
Оформление очаровательное, это картон и яркое нанесение:
На тыльной стороне есть информация для потребителя:
Внутри «живут» 5 ампул стандартного (для Teana) вида:
Каждая из них имеет нанесение и если Вы используете несколько продуктов Теана одновременно, то не перепутаете!
Ампула небольшая, прозрачная, хорошо видно консистенцию и расход молочка
Вскрывается… как получится )) Вот правда, некоторые ампулы легко и просто поддаются голыми рукам, а некоторые приходится открывать через полотенце, да еще и кусачками их «добивать» 😊
Аромат очень приглушен, словное его и нет вообще, хотя я ожидала сочный «привкус» миндаля, но не получила его 😊
Консистенция жидкой эмульсии, очень легко дозируется, распределяется и быстро впитывается!
Моя кожа смешанного типа, именно это обстоятельство приносит мне большинство проблем! У меня очень жирная Т-зона, поэтому периодически настигают высыпания, подкожные воспаления, которые быстро не проходят, я стараюсь всячески очищать кожу, это в свою очередь приводит к стянутости и возможному пересушиванию кожи. Замкнутый круг, но ничего не поделаешь. очищение должно быть качественным, чтобы не «захлебнуться» прыщами и при этом в моем возрасте пора применять антивозрастную косметику, которая может перепитать и «забить» такую кожу.
Сейчас у меня ночной антивозрастной уход для жирного типа кожи, который немного стягивает кожу при использовании, это временный дискомфорт, но есть такое устойчивое ощущение, что не хватило этому продукту легкого увлажнения 😊 Ну да ладно, не о нем речь.
Применение очень простое: наносим на очищенную кожу 1/3 ампулы и распределяем, одной ампулы хватает как раз на 3 раза (дольше производитель не рекомендует хранить), кстати, храним вскрытую ампулу в холодильнике.
Я стараюсь при использовании распределить сыворотку и на область шеи, т.е «выжимаю» все до последней капельки 😊 И если бы могла – то и со стенок сняла бы остатки!
Желанный комфорт я ощущаю сразу после нанесения продукта, уже сверху через некоторое время наслаиваю свой антивозрастной уход для жирного типа кожи. Они просто отлично ужились вместе 😊
При чем мне настолько комфортно с двумя этими продуктами, что я уже переживаю что буду делать, когда миндаль закончится :)
Как
самостоятельное средство продукт хорош: пролонгированный комфорт, увлажнение, мягкость и нежная кожа! Впитывается очень быстро, кожу не перегружает, даже моя далеко не матовая кожа не бунтует!
Так как ампул тут не много, то оценить результат удается очень быстро, при ежедневном применении без перерывов упаковки хватает на 15 дней.
Подведем итоги:
Как средство для жирного типа кожи – да! Не перегружает, не провоцирует воспаления, не усугубляет выделение себума.
Как SOS средство при дискомфорте – да! Быстро впитывается, быстро обеспечивает нужный комфорт и устранение шелушений ли покраснений.
Как основа под макияж – может быть! С 2мя из 3х мои тональный эта сыворотка подружилась, но пришлось выждать время перед нанесением.
Как продукт для ежедневного ухода и улучшения состояния кожи – да! Цвет лица выравнивается, более здоровый вид и как следствие – отличное настроение!
Как продукт до - обогащения ежедневного ухода – однозначно! Даже если уход уже сложен, все равно найдется место для этого потрясающего молочка!
Надеюсь, была Вам полезна
Удачных Вам покупок!