Опубликовано 29 Ноябрь, 2022 - 16:03

Люблю продукцию от марки 4 сезона за то что там для любителей овощных блюд всегда найдется что поесть )) Да и время на готовку таких блюд не уходит много, хотя мне кажется, что галеты наверное самое долгое что я у марки готовила )) В этом отзыве я как раз расскажу о галетах - по валлонски

Находятся эти галеты в мягкой упаковке с фирменным логотипом марки в виде белого медведя. Раньше такие галеты у 4 сезона были в картонных коробочках, сейчас пакет такой же мягкий, как и у овощных заморозок, плюсом стало то что и галет в такой упаковке больше.

На обороте упаковки можно найти описание состава галет,

как видно тут только овощи, есть конечно и добавки, но иначе у галет не было бы формы.

Внутри упаковки находится пять галет

Все они ровной, круглой формы

Не тонкие,

нежно зеленого цвета, как я поняла цвет им дает брокколи и горошек, именно их я кстати чувствую и во вкусе.

Так как я не первый раз готовлю такие галеты я уже знаю что лучше всего их желать в духовке, так они лучше сохраняют свою форму, ведь от тепла они становятся мягче и переворачивать их на сковороде очень неудобно. В духовке как то проще

Что касается самих галет, то они вполне аппетитные , вкусно пахнут. Довольно мягкие, их легко разламывать, внутри они как "овощной фарш", но встречается целый горошек

По вкусу неплохие, больше всего я чувствую именно брокколи, так что если вы его любите вам галеты должны понравится. Лично для меня они стали отличным обедом и ужином )) Муж их есть не стал, а люблю овощи и устроила себе хороший разгрузочный день с ними )) Так что однозначно рекомендую - у 4 сезона качественные и вкусные галеты, которые не часто встретишь в продаже. Во всяком случае я видела их только у этой марки.

Leila_tрекомендует
Я бы попробовала!)
Очень аппетитно)
29.11.2022
Интересный продукт) можно иногда попробовать)
очень вкусно)
30.11.2022
Люблю всё, где есть овощи.
30.11.2022
Очень аппетитно!
02.12.2022
Мне они очень понравились)
06.12.2022
люблю овощные галеты))