Опубликовано 15 Сентябрь, 2016 - 11:24

Я нашла свой идеальный кондиционер для волос среди профкосметики российского бренда Ollin professional.

Кондиционер для волос на основе черного риса

Объем 30 мл.

Цена 530 рублей.

Место покупки: интернет-магазин [ссылка]

Описание от производителя:

Кондиционер мягко ухаживает за тусклыми, обезвоженными и окрашенными волосами, облегчает расчесывание. При регулярном применении обеспечивает защиту от сечения и ломкости волос. Обеспечивает защиту от негативного воздействия окружающей среды. Обладает антиоксидантными свойствами и антистатическим эффектом.

Упаковка.

Стройный, флакон из непрозрачного матового пластика, выполнен в сиреневых тонах, снабжен крышкой -дозатором.

На обратной стороне можно прочесть подробную информацию о средстве, полный состав:

В составе есть необычные для меня компоненты - экстракты черного риса, кондиционер обогащен маслами и Д-пантенолом.

В состав бальзама Ollin Megapolis входит экстракт черного риса - превосходное средство для питания волос по всей длине, стимуляции их роста и защиты от внешних негативных факторов. Экстракт семян подсолнечника мягко заботится об окрашенных локонах, препятствуя вымыванию красящего пигмента, а также обладает антиоксидантными свойствами. Серицин препятствует потере локонами влаги и делает их более блестящими. D-пантенол обеспечивает необходимый уровень увлажнения, снимает раздражение и сухость кожи головы. Масло хлопка делает волосы живыми и послушными, придает им эластичность и шелковистость.
Регулярное применение бальзама Ollin Megapolis позволяет устранить сухость волос, ломкость и сечение кончиков, наполнить локоны энергией и блеском.

Содержимое.

Густое, однородной консистенции насыщенного белого цвета с еле уловимым розовым оттенком.

Запах - это просто космос, я теперь балдею от процедуры мытья головы. Сладковато-цветочный... на волосах звучит тонко, ненавязчиво, запах идентичен с ароматом других средств из серии "Черный рис".

Кондиционер "черный рис" я использовала в тандеме с другими средствами из одноименной линейки - шампунем и "жидкими кристаллами".

Применение стандартное - мою волосы шампунем, слегка отживаю, наношу бальзам по всей длине, особое внимание уделяю кончикам, оставляю минутки на три-четыре.

После нанесения жесткие после окрашивания волосы моментом становятся гладкими. Немного волосы становятся скользкими, но после смывания этот эффект проходит. Смывается легко.

Придет волосам легкое кондиционирование и мягкость волосам, волосы не пушатся, прическа лежит волосок к волоску.

Средство увлажняет волосы. устраняет сухость, ломкость и сечение кончиков.

Для меня как для обладательницы сухих, многократно окрашенных волос кондиционер "Черный рис" настоящая находка, с тех пор как я стала им пользоваться мои волосы ожили, засияли, стали менее ломкими. Кондиционер придал моим волосам блеск и жизненную силу, после высушивания я наношу пару капель "жидких кристаллов" по всей длине, блеск при этом усиливается вдвойне.

Большим преимуществом для меня является, что кондиционер не утяжеляет волосы, несмотря на масла входящие в состав, не пачкает их раньше времени, голову мою 1 раз в два дня.

Прикорневой объем также не страдает.

Рекомендую!

Harism@рекомендует