Кондиционер приобрела вместе с шампунем этой же серии, так как считаю, что лучше всего использовать средства в паре.
ღ OLLIN MEGAPOLIS КОНДИЦИОНЕР НА ОСНОВЕ ЧЕРНОГО РИСА ღ
Место покупки – ИМ «Озон».
Цена – 421 руб.
Объём – 300мл.
♥ От производителя:
Кондиционер мягко ухаживает за тусклыми, обезвоженными, окрашенными волосами. Экстракт чёрного риса обладает антиоксидантными свойствами, защищает волосы от негативного воздействия окружающей среды. Семена подсолнечника и пантенол увлажняют волосы и кожу головы,оказывают антистрессовое воздействие. Масло хлопка и серицин придают блеск, способствуют восстановлению структуры волос. Кондиционер предотвращает электризацию, облегчает расчёсывание,. При регулярном использовании обеспечивает защиту от сечения ломкости волос.
♥
Состав: Активные компоненты:
экстракт черного риса, экстракт семян подсолнечника, серицин, D-пантенол, масло хлопка.
♥ Цвет, консистенция, запах:
Кондиционер белый, консистенция лёгкого крема.
Запах несильный, парфюмированный. После использования на волосах остаётся очень лёгкий аромат, который держится достаточно долго.
♥ Мои данные:
Волосы по типу нормальные, склонны к сухости по длине, неокрашенные, перхоть отсутствует, кожа головы чувствительная. Возраст 36 лет. Мою голову раз в 3-4 дня.
♥ Применение:
Наношу кондиционер на хорошо отжатые волосы. Консистенция кремовая, распределяется по волосам легко. На ощупь кондиционер чуточку силиконистый с едва ощутимой жирностью. Наношу на всю длину и немного на чёлку. При смывании чувствуется гладкое полотно волос, они напитанные и не спутанные. После сушки феном и расчёсывания волосы увлажнённые, кончикам напитанные, но я наношу кондиционера достаточно много, особо не экономлю.
ღ В общем, по итогу:
Аромат у кондиционера несильный, салонный, но не дорогой (так пахнут кондиционеры в бюджетных парикмахерских). Распределяется по волосам легко, текстура кремовая, чуточку силиконистая с едва ощутимой жирностью. Под струёй воды волосы гладкие и не спутанные. Кондиционер хорошо увлажняет волосы по всей длине, придаёт шелковистую гладкость и блеск. Прикорневой объём при этом не страдает, волосы у корней не выглядят прилизанными. Чёлка послушная, эластичная, хорошо уложенная.
Рекомендовать буду, но повторно вряд ли куплю, так как я больше люблю, когда мои волосы на ощупь плотные, а от этого кондиционера волосы гладкие, шелковистые, как у ребёнка. Но это просто мои личные предпочтения, а кондиционер, как и заявлено действительно увлажняет, делает волосы гладкими, блестящими, придаёт им шелковистость, в общем, что обещано – выполняет.
✿Спасибо, что заглянули ко мне.