Опубликовано 13 Сентябрь, 2023 - 16:05

полгода или более

Добрый день, дорогие! Очередной продукт, о котором хочется написать и поделиться впечатлениями: Бальзам маска против выпадения волос La Rossa репейный.

Бальзам для волос конечно со своей основной задачей справляется: облегчает расчёсывание волос, делает их гладкими и послушными, а вот о воздействии против выпадения волос уверенно что то сказать очень сложно, так как использую я бальзам - маску в паре с витаминами и медом. Самостоятельно бальзам наносить на корни не хотелось бы, (парикмахеры не советуют наносить бальзам на корни) так как функция бальзама другая а функция маски другая. В названии есть и то и другое и тут возникает вопрос как правильно и уверенно пользоваться данным средством? Лучше бы это было что то одно)), ну да ладно.. Может быть состав изменён под маску, я в этом не очень разбираюсь..

Баночка обычная, консистенция бальзама-маски густая как сметана. Расходуется экономично, пахнет вкусно травами. Мне нравятся травяные ароматы.

Я замечаю благотворное влияние данного средства на свои волосы, кроме ухаживающих способностей, есть и эстетические, такие как придание блеска и ухоженности локонам.

Рекомендую к покупке тем, кто хотят помочь ослабленным волосам или тем, кто делают проверенные маски в домашних условиях, что бы использовать данное средство как сопутствующее средство от выпадения волос, что бы наверняка))

Всем добра😘

Достоинства
  • Делает волосы гладкими и послушными
  • Облегчает расчесывание
Samira2424рекомендует