Доброго времени. Если говорить про спреи для волос, то могу сказать, что продукт Aloe Vera от Dr.Sante Aloe я покупаю не в первой, и пользуюсь им практически постоянно, каждый день. Почему именно он? Не скажу, что этот продукт уж очень суперовый, просто для нужных мне целей он подходит идеально, и стоит всё таки не бешеные деньги - примерно 45 гривен за 150 мл, которых хватает на 1,5-2 месяца (раньше было дешевле). Ранее я пользовалась более дорогим аналогом, но зачем платить больше.
Ну, а теперь о самом спрее. Визуально - это прозрачная жидкость с лёгким (как по мне травянистым запахом), не скажу, что очень приятным, скорее нейтральным запахом, совершено не стойким. Наношу этот продукт, я по утрам, и волосы сразу расчесываются с лёгкостью, даже если до того они были влажными. Волосы у меня достаточно длинные, и хорошо путаются, а вот расчёсываются без дополнительных средств с трудом, а спать с косой я физически не способна, поэтому этот спрей для меня не заменим. Ещё одним плюсом Aloe Vera от Dr.Sante является антистатический эффект.
Ну, а если говорить о борьбе с выпадением волос, то тут данный продукт бесполезен, если нужна именно эта функция, то лучше выбрать что-то иное. Но в моем случае мне нужно именно - лёгкое расчесывание, поэтому я довольна. На волосах не виден (нет никаких следов), жирности не вызывает.
И пару слов об упаковке. Да она действительно удобная, форма и величина бутылки идеальна для дамской ручки, распылитель тоже очень удачно устроен. Минус лишь один - одно падение, и все может поломаться, "хлипковата" конструкция.
Как, я уже говорила, пользуюсь постоянно уже более года, планирую продолжать.