Приветствую Вас!
Думаю у каждой есть крем для лица, мало кто без него обходится. Я практически не пользуюсь кремами в летнее время года, т.к. кожа у меня комбинированная. а летом я бы даже сказала жирная, поэтому крема не просит. Обычно с появлением холодного ветра у меня появляется сухость в области крыльев носа, поэтому в ежедневный уход включается какой либо увлажняющий помощник.
Компания MIXIT сделала рассылку блогерам, думаю ни для кого это не секрет. Мне повезло и я попробовала их Blur крем. Это кстати самое первое, что я начала тестировать после получения посылки.
- Ссылка на крем в ИМ MIXIT.
- Цена: 1195 руб.
- Объем: 50 мл
- После вскрытия хранить 6 мес.
- Производитель: Московская область
Обещания производителя:
Совершенствуйся и сияй как звезда! Открой для себя Blur Cream – непревзойденный уход с невероятным эффектом преображения, буквально стирающим границы возможного. Крем-сияние от MIXIT – это новый уровень заботы о твоей коже благодаря мгновенно улучшающим текстуру эпидермиса свойствам и длительному действию. Он маскирует недостатки, придает ровный безупречный тон, обеспечивает мягкий лифтинг, раскрывает внутреннее сияние кожи. В основе крема – биосахаридный комплекс, создающий на коже тончайшую «дышащую» вуаль, которая выравнивает ее поверхность, связывает и удерживает влагу, гарантируя пролонгированное увлажнение. Экстракты грейпфрута и лимонника заряжают клетки жизненной энергией, нормализуют микроциркуляцию крови. Особую форму витамина Е содержит входящий в состав крема экстракт амаранта, это сильнейший антиоксидант, защищающий кожу от преждевременного старения. И, конечно же, немного волшебства – светоотражающие микрочастицы, «подсвечивающие» кожу изнутри. Они делают ее практически идеальной – ровной, гладкой и сияющей. Blur Cream не подведет, даже если ты будешь в центре внимания на протяжении всего дня!
Упаковка:
Стеклянная банка - шайба с откручивающейся крышкой. Довольно увесистая, дизайн бело - розовый. На крышечке знак MIXIT.
Была заклеяна защитной наклейкой. Будьте осторожны при вскрывании крема, он может оказаться в Ваших руках:)
На банке так же имеется наклейка, где можно ознакомится с составом, действием крема. Состав, стоит отметить, довольно неплохой, масло ши стоит на 3 месте.
Вода, каприлик/каприк триглицериды, эфир масла ши, ундекан, тридекан, изостеарил изостеарат, пропандиол, карбамид, биосахаридный комплекс Fucogel, растительные экстракты грейпфрута, лимонника китайского, амаранта, полиметилсилсесквиоксан, гидрогенизированная неомыляемая фракция оливкового масла, изогексадекан, ПЭГ-40 стеарат, стеарет-2, стеарет-21, глицерин, 1,2-гександиол, аммоний акрилоилдиметилтаурат сополимер, растительное масло жожоба, глицерил стеарат, ПЭГ-100 стеарат, витамин Е, нитрид бора, ксантановая камедь, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, парфюмерная композиция, мика, CI 77891
Характеристика крема:
Текстура легкая, приятная, поэтому я считаю, что этот крем подойдет любому типу кожи.
Цвет крема молочный, но если обратить внимание, то в креме много много переливающихся частичек, как хайлайтер.
Именно это и придает "свечение" кожи. Не знаю кому как, а мне нравится, необычно. При этом лицо не блестит как блин.
Впитывается крем мгновенно, не оставляет ощущения липкой пленки, не скатывается под тональной основой.
Так же крем имеет обалденный аромат ( в прочем как у всей продукции MIXIT) - пахнет нежно, цветочно - сладкий аромат.
Подведем итог:
Я считаю этот крем подойдет даже комбинированной и жирной кожи, т.к. он не создает липкой пленки на лице, не забивает поры, прекрасно увлажняет и делает кожу ровной и сияющей!
После крема кожа на ощупь прям бархатистая! Соглашусь, цена кусачая, но действие у крема обалденное и я в него влюбилась! Рекомендую попробовать его!
А я буду продолжать тестировать продукцию MIXIT и скоро буду делится своим мнением! До скорых встреч:)