Сейчас в интернете активно обсуждается компания Mixit. Кто-то доволен продукцией, а кто-то нет.
Я не устояла перед радугой, единорогами и сделала заказ в этом интернет-магазине.
Недавно я получила свою посылку. И уже попробовала некоторые средства данного бренда.
Пока впечатления только положительные. Хочу сейчас рассказать о сияющем креме Mixit Blur cream
Вода, каприлик/каприк триглицериды, эфир масла ши, ундекан, тридекан, изостеарил изостеарат, пропандиол, карбамид, биосахаридный комплекс Fucogel, растительные экстракты грейпфрута, лимонника китайского, амаранта, полиметилсилсесквиоксан, гидрогенизированная неомыляемая фракция оливкового масла, изогексадекан, ПЭГ-40 стеарат, стеарет-2, стеарет-21, глицерин, 1,2-гександиол, аммоний акрилоилдиметилтаурат сополимер, растительное масло жожоба, глицерил стеарат, ПЭГ-100 стеарат, витамин Е, нитрид бора, ксантановая камедь, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, парфюмерная композиция, мика, CI 77891
◈ Состав не идеально натуральный. Химия присутствует. Я не ярый фанат экокосметики.
Главное, чтобы не было аллергии и высыпаний.
Объем: 50 мл.
Цена: 1195 руб.
Место покупки: ИМ Mixit
Срок годности: 2 года, 6 мес после вскрытия
Ссылка на продукт
◈ Моя кожа комбинированная, склонная к жирности. При этом бывает стянута и шелушится, особенно в период лечения аптечными мазями от прыщей. И оооочень склонна к высыпаниям!
◈ Крем очень вкусно пахнет, какой-то фруктовой карамелью. Плюс чем-то цветочным. Жаль, что этот запах не остается надолго. Мне очень понравился.
◈ По консистенции лёгкий, впитывается быстро. Не оставляет липкости и пленки. Увлажняет достаточно. При том, что кожа у меня сейчас местами шелушится на лице.
◈ Идеально подошел комбинированной коже. Новых прыщей не вызвал.
◈ Средство имеет розовый оттенок и содержит мелкий шиммер. Благодаря этому кожа, кажется, подсвечивается изнутри. Лицо приобретает более однородный, здоровый тон. Это конечно не тональник, но эффект мне понравился.
◈ Но есть один момент. Если кожа сильно жирнится, такой дополнительный блеск будет явно не в тему. Так как лето закончилось, моё лицо уже не так лоснится. Кремом я буду пользоваться сейчас с удовольствием. А вот в сильную жару мне бы не подошёл.
Рекомендую данный крем от Mixit тем, кто любит здоровое сияние кожи. Вас ждет увлажнение и легкий тонирующий эффект. Но обладательницам жирной кожи скорее всего не подойдёт.
*********************************************************************************************************************
Дополнение от 15 января 2020
Моя кожа все также комбинированная, проблемная, склонна к высыпаниям.
В период отопительного сезона наблюдается сухость и обезвоживание.
Blur cream на данный момент очень хорошо вписался в мой уход. Он увлажняет, выравнивает общий тон. Впитывается полностью и не жирнит кожу.
Забитых пор не обнаружено.
Кстати дизайн баночки несколько изменился. Крышка теперь не сиреневая, а черная.
Мне кажется отдушка изменилась. В целом эффект сохранился, крем имеет светоотражающий эффект и кожа после нанесения выглядит более свежей и отдохнувшей.
Основные впечатления от использования крема:
+ увлажняет
+ не забивает поры
+ подходит комбинированной коже зимой
+ выравнивает цвет лица
+ без жирного финиша и липкости
+ кожа гладкая на ощупь