Время увлажнения начинается тогда, когда смотришь утром в зеркало и замечаешь на лице чешуйчатые узоры, как будто исполняется детская мечта и ты наконец становишься русалкой.
Нет, это заманчиво, я не против, но, если дело начинается с лица, то я уж лучше по старинке буду залазить в папину штанину и быть русалкой как-нибудь оттуда. Спастись от магического превращения в чудовище мне помог вот этот малыш от Mixit.
Стоимость: 1195 рублей.
Да, мне довелось прочитать, сколько всякого разного вылили на этот магазин, но я останусь непреклонной в своем мнении: Миксит умеет дарить счастье своим клиентам. Согласитесь, что в нашем мире счастья слишком мало, поэтому позволить себе обмазаться
космической маской, а затем нанести конфетную увлажняющую вуаль на лицо не является преступлением.
Как и любую адекватную девушку, не могут не порадовать активные составляющие этого крема. Обратившись к официальному сайту Mixit, раскрываю шикарные компоненты:
Вода, каприлик/каприк триглицериды, эфир масла ши, ундекан, тридекан, изостеарил изостеарат, пропандиол, карбамид, биосахаридный комплекс Fucogel, растительные экстракты грейпфрута, лимонника китайского, амаранта, полиметилсилсесквиоксан, гидрогенизированная неомыляемая фракция оливкового масла, изогексадекан, ПЭГ-40 стеарат, стеарет-2, стеарет-21, глицерин, 1,2-гександиол, аммоний акрилоилдиметилтаурат сополимер, растительное масло жожоба, глицерил стеарат, ПЭГ-100 стеарат, витамин Е, нитрид бора, ксантановая камедь, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, парфюмерная композиция, мика, CI 77891
Ну, все, что нужно коже, во все времена года. Амарант и витамин "Е" - это же просто мечта:)
С моей любимой viper69❤️ мы уже обсудили тот факт, что крем идеально ложится под макияж. Я, если честно, не могу вспомнить, когда в последний раз мне попадалось что-то стоящее для лица, предназначенное именно для ежедневного применения. Огромная редкость, к сожалению.
Но Mixit сумели создать крем, который по своему эффекту превзошел даже 72-часовое увлажнение от Clinique. Такого поворота событий я точно не ожидала.
Он безумно вкусно пахнет:) Чем-то косметическим, но приглушенным и волшебным.
Крем-сияние от MIXIT – это новый уровень заботы о твоей коже благодаря мгновенно улучшающим текстуру эпидермиса свойствам и длительному действию. Он маскирует недостатки, придает ровный безупречный тон, обеспечивает мягкий лифтинг, раскрывает внутреннее сияние кожи. В основе крема – биосахаридный комплекс, создающий на коже тончайшую «дышащую» вуаль, которая выравнивает ее поверхность, связывает и удерживает влагу, гарантируя пролонгированное увлажнение. Экстракты грейпфрута и лимонника заряжают клетки жизненной энергией, нормализуют микроциркуляцию крови. Особую форму витамина Е содержит входящий в состав крема экстракт амаранта, это сильнейший антиоксидант, защищающий кожу от преждевременного старения.
Говоря о консистенции, могу отметить легкость и облачность (да, именно ее:)). Крем совсем не ощущается на лице, а спустя длительное время не появляется жирный блеск, что безумно ценно для меня в хорошем креме.
Оттенок. Только посмотрите на него:)
Знаете, есть такой клубничный чизкейк, с влажной основой и нежным сливочным слоем? Вот это оно:)
В баночке крем был без доп. защиты, как и все продукты Mixit, но повторюсь, что меня это совсем не смущает:)
Тон кожи действительно выравнивает "на ура", а это значит, что производитель нас не обманул. Кожа прямо сияет изнутри.
Кстати, при нанесении этого крема я крайне редко использую хайлайтер, потому что и так лицо выглядит отдохнувшим:)
…………...МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ...…………..
Что для сухой кожи, что для жирной крем подойдет отлично. Он не забивает поры, не делает вас "блинчиком", но при этом придает коже деликатное сияние, которое даже без макияжа гарантирует вам свежий вид:)
Для ежедневного применения - просто супер.
Использовать ли на ночь?
У меня была попытка нанести его перед отходом ко сну, она даже закончилась успехом, но все-таки крем дневной:)
Светоотражающие частички на ночь точно никому не нужны, поэтому я рекомендую не вытирать это чудо об подушку, а с гордостью носить в солнечных лучах:)
Благодарю за внимание, надеюсь, отзыв был полезен:) До встречи!