Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток, друзья!
Сегодня красивая, здоровая и сияющая кожа на пике популярности! Я раскрыла секрет как добиться такого эффекта без тонны косметики и умелых рук визажиста.
Совершенствуйся и сияй как звезда! Открой для себя Blur Cream – непревзойденный уход с невероятным эффектом преображения, буквально стирающим границы возможного. Крем-сияние от MIXIT – это новый уровень заботы о твоей коже благодаря мгновенно улучшающим текстуру эпидермиса свойствам и длительному действию. Он маскирует недостатки, придает ровный безупречный тон, обеспечивает мягкий лифтинг, раскрывает внутреннее сияние кожи. В основе крема – биосахаридный комплекс, создающий на коже тончайшую «дышащую» вуаль, которая выравнивает ее поверхность, связывает и удерживает влагу, гарантируя пролонгированное увлажнение. Экстракты грейпфрута и лимонника заряжают клетки жизненной энергией, нормализуют микроциркуляцию крови. Особую форму витамина Е содержит входящий в состав крема экстракт амаранта, это сильнейший антиоксидант, защищающий кожу от преждевременного старения. И, конечно же, немного волшебства – светоотражающие микрочастицы, «подсвечивающие» кожу изнутри. Они делают ее практически идеальной – ровной, гладкой и сияющей. Blur Cream не подведет, даже если ты будешь в центре внимания на протяжении всего дня!
За счет едва уловимых перламутровых частиц, крем создает эффект лоснящейся (в хорошем смысле этого слова), красивой и подсвеченной изнутри кожи. Поверх закрепляю крем минеральной пудрой или наношу легкий ВВ, в зависимости от времени суток и желаемой степени покрытия. А иногда, наношу только крем Mixit, крашу реснички и добавляю блеск для губ и мой ежедневный макияж готов!!!!
Баночка с кремом довольно увесистая, объемом 50 мл. Оформление по девичьи милое, выполнено в нежных фиалковых тонах.
Состав меня приятно удивил и порадовал! Есть эфирные масла, увлажняющие компоненты, экстракты и прочие полезности.
По консистенции крем легкий, больше напоминает гель. Распределяется по лицу без проблем, впитывается быстро, без пленки или липкости.
Аромат легкий и ненавязчивый, явно чувствуются нотки какао и ванили. Мне нравится ощущать этот аромат во время нанесения макияжа!
Из положительных моментов могу отметить то, что крем абсолютно не забивает поры и не провоцирует появление прыщиков или закрытых комедонов. Кожа «дышит», но при этом она получила необходимое ей увлажнение и заботу. Кожа становится мягкой, гладкой и бархатистой на ощупь.
Перламутровые частички придают лицу свежесть, здоровый вид и скрывают небольшие изъяны за счет подсветки.
В качестве основы крем идеален! Он выравнивает тон и текстуру кожи, не перегружает ее, подготавливает к нанесению декоративной косметики.
Кому подойдет??? Всем! Особенно рекомендую обладательницам нормального или комбинированного типа кожи.
С удовольствием рекомендую Крем-сияние c преображающим эффектом Mixit! А я буду и дальше им пользоваться и наслаждаться красивой кожей с модным сиянием!