Опубликовано 14 Сентябрь, 2018 - 14:42

Всем привет ??

Я люблю крема для лица, и периодически их использую. Каждый день дважды. Но как то меня ни когда не привлекали "блестящие" крема, а наоборот, я их старательно избегаю. Для тела - да Люблю ❤ а вот лицо - не не не!

У меня комбинированная кожа, есть сухие участки, а есть и жирненькие! Блестященькие) их выделять не охото. Но, ради интереса, я попробовала этот крем! И что в итоге? Я им пользуюсь каждый день с удовольствием, и днем и ночью, и даже без пудры. На такое лицо, как после этого крема даже пудру не охото наносить ?

???????Сияющий крем для лица Mixit Blur cream???????

Совершенствуйся и сияй как звезда! Открой для себя Blur Cream – непревзойденный уход с невероятным эффектом преображения, буквально стирающим границы возможного. Крем-сияние от MIXIT – это новый уровень заботы о твоей коже благодаря мгновенно улучшающим текстуру эпидермиса свойствам и длительному действию. Он маскирует недостатки, придает ровный безупречный тон, обеспечивает мягкий лифтинг, раскрывает внутреннее сияние кожи. В основе крема – биосахаридный комплекс, создающий на коже тончайшую «дышащую» вуаль, которая выравнивает ее поверхность, связывает и удерживает влагу, гарантируя пролонгированное увлажнение. Экстракты грейпфрута и лимонника заряжают клетки жизненной энергией, нормализуют микроциркуляцию крови. Особую форму витамина Е содержит входящий в состав крема экстракт амаранта, это сильнейший антиоксидант, защищающий кожу от преждевременного старения. И, конечно же, немного волшебства – светоотражающие микрочастицы, «подсвечивающие» кожу изнутри. Они делают ее практически идеальной – ровной, гладкой и сияющей. Blur Cream не подведет, даже если ты будешь в центре внимания на протяжении всего дня!

О креме

Стоимость 1195 рублей

Объем 50 мл

Срок годности два года, после вскрытия 6 месяцев

Место покупки Интернет-Магазин Mixit

Вода, каприлик/каприк триглицериды, эфир масла ши, ундекан, тридекан, изостеарил изостеарат, пропандиол, карбамид, биосахаридный комплекс Fucogel, растительные экстракты грейпфрута, лимонника китайского, амаранта, полиметилсилсесквиоксан, гидрогенизированная неомыляемая фракция оливкового масла, изогексадекан, ПЭГ-40 стеарат, стеарет-2, стеарет-21, глицерин, 1,2-гександиол, аммоний акрилоилдиметилтаурат сополимер, растительное масло жожоба, глицерил стеарат, ПЭГ-100 стеарат, витамин Е, нитрид бора, ксантановая камедь, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, парфюмерная композиция, мика, CI 77891

Крем находится в милой баночке, очень похожей на стеклянную! Но нет, это очень плотный пластик. Сама баночка полностью прозрачна, а вот крышка имеет нежный сиреневый цвет

На баночке очень много информации о креме, в том числе состав

Крем очень красивого цвета, как открываешь баночку так и охото его куда-нибудь нанести!

Крем персиковый с с розовым оттенком. Вообще всегда он разный, иногда кажется слегка лиловым. В зависимости от освещения. И только вблизи видно, что он переливается. Блесток в нем нет, есть сияние, не влажное, не сверкающее => а именно приглушенное сиреневое сияние! Это очень красиво

Крем имеет великолепный аромат, он ванильный с нотками ягод ?

Очищение – это основа ежедневного бьюти-ритуала, поэтому наноси Blur Cream только на очищенную кожу. Распределяй его мягкими похлопывающими движениями по массажным линиям, двигаясь от центра к краю. При этом старайся не растягивать кожу и избегать нежную область вокруг глаз. Помимо лица, область шеи и декольте также нуждаются в твоей заботе и регулярном ежедневном уходе – не забывай и про них. Blur Cream – это настоящая находка для всех любительниц побаловать себя изысканным уходом!

???????????? Применение ????????????

Как я уже написала выше, крем я использую постоянно. Дважды в день с удовольствием, и утром и вечером.

У меня были разные крема, и к каждому надо приспособится => что бы он идеально нравился. Какой то крем надо наносить тонюсеньким слоем, какой то пожирнее, для достижения эффекта комфорта. Этот же крем я наношу среднее количество, у него идеальная текстура. Она прохладная, увлажняющая и освежающая.

Крем я распределяю по всему лицу и наношу на зону шеи. Он очень быстро впитывается и лицо матовое. Но не безжизненно матовое, оно приглушенно сияет и отдает в лиловый оттенок. Это очень красиво, лицо становится свежее и моложе

Крем имеет отличные увлажняющие и питательные свойства. До вечера моя кода не нуждается в дополнительном уходе

У меня сейчас появились шелушения на носу и губах, после этого крема они прошли)

Еще я люблю наносить его толстым слоем на губы)) губы очень нежные становятся и симпатичнее)

Это не хайлайтер, как я видела в других отзывах. Этот крем дает глухое, матовое сияние кожи. Тем самым скрывая многие недостатки! Он не блестит на носу и на лбу, он просто отлично преображает кожу

?????????????????????????????????????

Мне крем очень понравился и полюбился ? пользуюсь с удовольствием) рекомендую!

???????Сияющий крем для лица Mixit Blur cream???????

≈♥≈ Alena ≈♥≈рекомендует
14.09.2018
Первый раз о таком креме узнала!
Прекрасный крем и очень красивые фотографии у Вас ❤️
Я бы попробовала такой ?
14.09.2018
Я этот крем особенно хотела попробовать, отличные свойства 😊
14.09.2018
на губах красиво, я бы не догадалась их намазать)
14.09.2018
Крем придаёт красивый эффект сияния 😊
Интересный продукт!
14.09.2018
Даже в баночке сияет, красота!
14.09.2018
красивое оформление фото )
когда-нибудь тоже познакомлюсь с кремиком этого производителя
Классный крем ❤️
14.09.2018
У него такая приятная текстура 😂
15.09.2018
Приятная текстура у этого кремика)

Такие сочные, летние фото)
15.09.2018
мне тоже этот крем понравился))
прекрасный крем и такая приятная текстура
16.09.2018
Тоже захотелось попробовать)