Опубликовано 25 Сентябрь, 2018 - 18:11

Доброго времени суток!

Пожалуй крем, о котором я буду рассказывать ниже, вызывал у меня самый большой скептицизм, когда я его получила. Я настолько боялась его тестировать, что каждый раз, нанося на лицо, готовилась прощаться с чистой кожей. Чего таить, боюсь до сих пор. Боюсь, что в один прекрасный день моя кожа передумает и возведет это крем в ранг врагов.

Но пока всё идет хорошо и я хочу рассказать о Blur креме от MIXIT.

Технические характеристики:

Полное название: Сияющий крем для лица Mixit Blur cream.

Объем: 50 мл.

Цена: 1195 рублей.

Ссылка на продукт: клик.

Упаковка: стандартная баночка-шайба из прочного пластика.

Винтовая крышка, защитной мембраны под ней не было. Проблем с закручиванием не возникает.

От производителя и состав:

Тем и не люблю такую форму упаковки - неудобно фотографировать информацию на наклейке.

Совершенствуйся и сияй как звезда! Открой для себя Blur Cream – непревзойденный уход с невероятным эффектом преображения, буквально стирающим границы возможного. Крем-сияние от MIXIT – это новый уровень заботы о твоей коже благодаря мгновенно улучшающим текстуру эпидермиса свойствам и длительному действию. Он маскирует недостатки, придает ровный безупречный тон, обеспечивает мягкий лифтинг, раскрывает внутреннее сияние кожи. В основе крема – биосахаридный комплекс, создающий на коже тончайшую «дышащую» вуаль, которая выравнивает ее поверхность, связывает и удерживает влагу, гарантируя пролонгированное увлажнение. Экстракты грейпфрута и лимонника заряжают клетки жизненной энергией, нормализуют микроциркуляцию крови. Особую форму витамина Е содержит входящий в состав крема экстракт амаранта, это сильнейший антиоксидант, защищающий кожу от преждевременного старения. И, конечно же, немного волшебства – светоотражающие микрочастицы, «подсвечивающие» кожу изнутри. Они делают ее практически идеальной – ровной, гладкой и сияющей. Blur Cream не подведет, даже если ты будешь в центре внимания на протяжении всего дня!

Вода, каприлик/каприк триглицериды, эфир масла ши, ундекан, тридекан, изостеарил изостеарат, пропандиол, карбамид, биосахаридный комплекс Fucogel, растительные экстракты грейпфрута, лимонника китайского, амаранта, полиметилсилсесквиоксан, гидрогенизированная неомыляемая фракция оливкового масла, изогексадекан, ПЭГ-40 стеарат, стеарет-2, стеарет-21, глицерин, 1,2-гександиол, аммоний акрилоилдиметилтаурат сополимер, растительное масло жожоба, глицерил стеарат, ПЭГ-100 стеарат, витамин Е, нитрид бора, ксантановая камедь, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, парфюмерная композиция, мика, CI 77891

Цвет: белый, с легким розовым отливом.

Аромат: легкий, не резкий. Отдаленно напоминает ваниль или крем-брюле со сливочными теплыми нотками.
Я таких ароматов стараюсь избегать, так как они быстро приедаются и приходится делать перерыв в использовании, чтобы нос отвык.

Консистенция: очень легкая, я бы не побоялась ее назвать кремово-гелевой, а на коже лежит флюидом.

В этом креме не найти ни отдельных частиц сияния, ни громадного шиммера, который присутствует в молочке для тела от MIXIT.
Это нечто мелкодисперсное и незаметное, что дает именно сияющий перелив и свечение, а не очевидное сияние.

О коже:

1. Тип: комбинированная.
  2. Особенности: чувствительная, проблемная.
  3. Проблемы: черные точки, расширенные поры, неравномерный тон, склонность к закупорке пор.

Ожидания:

1. Увлажнение.
  2. Свечение кожи.
  3. Комфортное применение: без пленки, липкости, скатывания, забивания пор и провоцирования воспалений.

Способ применения:

Очищение – это основа ежедневного бьюти-ритуала, поэтому наноси Blur Cream только на очищенную кожу. Распределяй его мягкими похлопывающими движениями по массажным линиям, двигаясь от центра к краю. При этом старайся не растягивать кожу и избегать нежную область вокруг глаз. Помимо лица, область шеи и декольте также нуждаются в твоей заботе и регулярном ежедневном уходе – не забывай и про них. Blur Cream – это настоящая находка для всех любительниц побаловать себя изысканным уходом!

По текстуре, по заявлениям производителя и сиянию, которым крем обеспечивает кожу, сразу понятно, что крем предназначен либо для утреннего времени, либо перед нанесением макияжа.

За счет текстуры его требуется немного, он легко распределяется.

Наносила я его поверх тоника, так как утренняя сыворотка у меня кремовая и я боялась переборщить, сделав коже хуже.

Результат:

Как же красиво сияет кожа.

Я из тех девушек, которые любят красивый и деликатный отсвет кожи. На сегодняшний день я не признаю никакие сияющие частицы на лице, даже самые мелкие. Они мне кажутся инородными и негармоничными на моем лице, даже если создать полноценный макияж.

Я люблю свечение и сияние, а не блеск. Именно поэтому я отдаю предпочтение жидким текстурам: крем-хайлайтеры или люминайзеры, в них вы никогда не найдете частиц, что сияют отдельно.

Так вот этот крем именно подсвечивает кожу, усиливает ее собственное сияние, но совсем не придает ей блеска маслянистого блинчика или сатинового/шиммерного хайлайтера.

Фото "ДО"

Фото "После"

Итог:

1. Увлажнение. Это хороший базовый увлажняющий крем и когда именно по сезону его использовать, я бы смотрела по типу кожу. Лично мне его комфортно использовать именно осенью и он был бы хорош весной. Летом - много, зимой - мало.
  2. Свечение кожи. Очень красивое, деликатное, естественное. Отходить от зеркала не хочется.
  3. Комфортное применение. Крем не липкий и не оставляет за собой пленки или некого парникового эффекта. Не забивает поры и не вызывает воспаления.

Дополнительно:

Плюсы:

➠ Маленький расход.

➠ Прекрасно в качестве сияющей базы под тон.

➠ Не скатывается под косметикой.

➠ Кожа на фото выглядит лучше и ровнее.

➠ Не подчеркивает рельеф и поры.

➠ Не вызвал аллергии.

Минусы:

➠ Цена.

➠ Аромат, который приедается.

Это очень приятный крем, имеющий прекрасную текстуру и потрясающее свечение.
С одной стороны, мне боязно им пользоваться, с другой, я не могу от него отказаться по утрам.

Да, его цена достаточно не бюджетная и это единственный момент, по которой крему можно снизить оценку. Но это вопрос столь относительный, что несправедливо будет лишить крем звездочки из монет.

Отзывы на другие блестящие и искрящиеся штучки MIXIT:

1. Бронзовое молочко - хайлайтер для тела MIXIT Unicorn Shimmer Milk Bronze.
  2. Искрящееся молочко - хайлайтер для тела MIXIT Unicorn Shimmer Milk Rainbow.

Всем сияющей кожи!

Спасибо за внимание!

Ишетрекомендует
крем интирнсный, не поразил, но приятный!
он и не сверхъестественный
но к нему рука так и тянется)
25.09.2018
Мне бы такой крем подошел на осень, судя по описанию
26.09.2018
да, для такого периода он идеален
25.09.2018
Мне нужен этот крем. ❤️ Придает такое красивое свечение холеной здоровой кожи. И текстура понравилась, я люблю такие легенькие флюидные 😂
даа
именно
обычно всегда помню это описание
но тут упустила
это именно эффект холености
❤️
25.09.2018
Очень красивое оформление, обожаю баночки Миксит??
тоже нравится их оформление
что-то в них такое есть
25.09.2018
Было интересно почитать на него ваш отзыв?
Я пока его не использовала, но уже рука тянется?
спасибо)
очень жду Ваши отзывы на то, что уже сама описала
интересно сравнить мнение и впечатления)
25.09.2018
Он идеально подсвечивает кожу ?
вообще
красотища ❤️
25.09.2018
Хотелось бы попробовать такой крем, люблю красивое свечение кожи))
тоже люблю такой эффект
чтоб так аккуратненько и деликатно ❤️
и все
больше ничего не надо
Неожиданно, прямо скажем. Я пока эту марку воспринимаю как игрушечную. Но вашим отзывам склонна верить, возможно даже однажды осмелюсь попробовать.В случае какой -нибудь невероятно скидочной акциии
если быть откровенно честной
у меня было такое впечатление об этой марке
ии.. есть сейчас
я тестирую средства
да, были неудачные тестирования
что-то очень нравится
какие-то баночки закончу с огромным удовольствием, к ним тянется рука
что-то даже будет появляться за свои денежки
но мой мозг ждет какого-то подвоха
он отказывается воспринимать эти средства
а может я просто сильно люблю корейский уход и пока кроме него не признаю особо ничего
кто знает..
26.09.2018
хорошее действие у крема)
По описанию очень понравился, я сейчас гоняюсь за естественным сиянием кожи ❤️
тоже бегу за этим
чтобы уход не давал видимость этого сияния, а чтоб кожа сияла сама
для меня это будет вышей степенью достижения результата и наслаждения ❤️
Помню, этот крем хвалила в инстаграме Алена Водонаева 😁
Очень люблю такое натуральное свечение кожи ❤️
26.09.2018
ой, вот все эти рекламы в инсте
работала в корейской лавке
и
Вы бы знали
как мы радовались, когда Бородина рекламировала маску от этетик хаус или Бузова снимала сториз в патчах
такой был спросище на эти средства 😁
26.09.2018
Это из-за предыдущих неудачных опытов с Микситом?) Я бы тоже боялась, я вообще каждое новое средство уже боюсь тестировать, мало ли что( Но любопытство сильнее 😊 Вот уж реально, жаль, что лицо одно, а то запорол одно - нацепил другое 😂
26.09.2018
Это из-за предыдущих неудачных опытов с Микситом?
это тоже, но
в большей степени из-за того, что я боюсь всяких блюров и обещаний работать с рельефом (не от кислот)
мне кажется, что если регулярно этим пользоваться (даже при условии хорошего очищения), то средства забьют все поры к чертовой матери
что появятся закрытые комедоны
и так далее 😩
жаль, что лицо одно, а то запорол одно - нацепил другое
это было бы слишком идеально
я бы уже пару раз этой функцией воспользовалась 😁
Кожа у Вас очень ровная и красивая, что называется - холёного вида ❤️
Средствами этого производителя не пользовалась пока)
26.09.2018
спасибо большое, подобные комментарии самые ценные для меня ❤️
вот есть производители, у которых все средства хороши
но это не про миксит 😁
но
если включить голову и тщательно почитать про баночки, то можно найти что-нибудь для себя