Привет Всем!
Как часто Вы пользуетесь кремиком для лица? Я каждый день, да еще и могу в день по несколько раз мазаться.... Все, потому что кожа у меня очень сухая 😞
Я удивилась, когда увидела крем с эффектом сияния. Если я крашусь, то люблю использовать праймеры с эффектом сияния, а так как сейчас праймеры не всегда увлажняющие продаются, то крем с сияющим эффектом просто находка для меня!
Так что сегодня отзыв о сияющем креме для лица от Mixit.
?ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Совершенствуйся и сияй как звезда! Открой для себя Blur Cream – непревзойденный уход с невероятным эффектом преображения, буквально стирающим границы возможного. Крем-сияние от MIXIT – это новый уровень заботы о твоей коже благодаря мгновенно улучшающим текстуру эпидермиса свойствам и длительному действию. Он маскирует недостатки, придает ровный безупречный тон, обеспечивает мягкий лифтинг, раскрывает внутреннее сияние кожи. В основе крема – биосахаридный комплекс, создающий на коже тончайшую «дышащую» вуаль, которая выравнивает ее поверхность, связывает и удерживает влагу, гарантируя пролонгированное увлажнение. Экстракты грейпфрута и лимонника заряжают клетки жизненной энергией, нормализуют микроциркуляцию крови. Особую форму витамина Е содержит входящий в состав крема экстракт амаранта, это сильнейший антиоксидант, защищающий кожу от преждевременного старения. И, конечно же, немного волшебства – светоотражающие микрочастицы, «подсвечивающие» кожу изнутри. Они делают ее практически идеальной – ровной, гладкой и сияющей. Blur Cream не подведет, даже если ты будешь в центре внимания на протяжении всего дня!
?ОПИСАНИЕ:
? Вид:
Крем продается без коробки, в пластиковой банке-шайбе. Дизайн баночки простой, прозрачная "шайба" с белой наклейкой и сиреневой крышкой. Но надпись Mixit и полумесяц рядом голографичный, как же без свечения? Иначе и быть не может, это же Mixit 😊
Наклейка на "шайбе" содержит всю информацию о кремушке.
С одной стороны об активных веществах.
С другой стороны состав и прочая информация о креме.
Стоит упомянуть, что маска не содержит:
SLS, минеральных масел, силиконов и парабенов.
Также на баночке имеется наклейка-защита, чтобы было понятно открывалась баночка или нет.
Мембраны нет, но крем довольно густой и не выливается по краям.
А сам крем красиво переливается и светоотражается.
? Объем: 50 мл
? Производство: Россия
? Стоимость. 1195 руб
? Где купить: на официальном сайте
?ЦВЕТ, ЗАПАХ, ТЕКСТУРА:
Цвет маски бело-розовый с мелкими светоотражающими частичками.
Запах имеется. Он легкий, сладкий, ягодно-цветочный.
Консистенция кремовая, легко распределяется тонким слоем.
?СОСТАВ:
Вода, каприлик/каприк триглицериды, эфир масла ши, ундекан, тридекан, изостеарил изостеарат, пропандиол, карбамид, биосахаридный комплекс Fucogel, растительные экстракты грейпфрута, лимонника китайского, амаранта, полиметилсилсесквиоксан, гидрогенизированная неомыляемая фракция оливкового масла, изогексадекан, ПЭГ-40 стеарат, стеарет-2, стеарет-21, глицерин, 1,2-гександиол, аммоний акрилоилдиметилтаурат сополимер, растительное масло жожоба, глицерил стеарат, ПЭГ-100 стеарат, витамин Е, нитрид бора, ксантановая камедь, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, парфюмерная композиция, мика, CI 77891
Состав не является тайной. Он есть и на официальном сайте и на продукте.
Состав полная жесть.....Более менее нормальных ингредиентов по пальцам одной руки можно посчитать..
?ПРИМЕНЕНИЕ:
Очищение – это основа ежедневного бьюти-ритуала, поэтому наноси Blur Cream только на очищенную кожу. Распределяй его мягкими похлопывающими движениями по массажным линиям, двигаясь от центра к краю. При этом старайся не растягивать кожу и избегать нежную область вокруг глаз. Помимо лица, область шеи и декольте также нуждаются в твоей заботе и регулярном ежедневном уходе – не забывай и про них. Blur Cream – это настоящая находка для всех любительниц побаловать себя изысканным уходом!
Как использую крем я:
- на очищенную кожу утром перед нанесением тона, тогда кожа будет красиво блюрится "изнутри"
- если не крашусь, то просто на чистую кожу лица утром
?ЭФФЕКТ:
Ну начнем с положительных сторон.
- Дает моментальный эффект увлажнения.
- Кожа невероятно сверкает, все это придает красивый и здоровый вид лица.
- Освежает. Можно хоть всю ночь тусить или сидеть всю ночь у кровати ребенка, но утром нанести консилер и эот крем и ты огурчик 😊
- Аромат в этом креме меня очень привлек. Он очень нежный и на коже его ощущеаешь совсем недолго.
- Ощущение приятной, свежей кожи, очень нравится её трогать после крема.
- Не липкая текстура.
- Нежная текстура, как флюида моментально проникает в кожу и преображает. Даже по руке заметно, что он быстро проник в кожу и немного её выровнил.
- На целый день я могу забыть о креме. Этого крема утром мне хватает на целый день.
Перейдем к отрицательным сторонам.
- Состав. Это первое, что меня насторожило и до сих пор страшно, когда наношу.
- Он не увлажняет с пролонгированным эффектом. То есть в конце дня меня встречает все такая же сухая кожа, как и была, даже если мазаться им несколько дней подряд, толку нет.
?ИТОГ:
❤️ Приятный запах
❤️ Красиво блюрит кожу
❤️ Не оставляет пленки
? Ужасный состав
? Веером кожа такая же сухая
▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲
Спасибо, что прочли! Если Вам понравилось, не жалейте ❤️ .