❤Всем привет❤
Продолжаю делиться впечатлениями от продукции Миксит, которую я получила на тестирование. О моей большой посылочке можно подробно прочитать тут. Сегодня очередь дошла до сияющего крема Mixit Blur cream.
❤ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ❤
- Полное наименование — Сияющий крем для лица Mixit Blur cream
- Где приобрести — в официальном интернет-магазине Миксит
- Прямая ссылка на сияющий крем здесь
- Стоимость — 1195 рублей
- Объем — 50 мл
- Страна-производитель — Россия, ООО ЭкоКосметик
- Срок годности — 2 года
- Изготовлено по требованиям ГОСТ
❤ОФОРМЛЕНИЕ❤
Сияющий крем для лица Mixit Blur cream отличается красивым оформлением и сразу привлекает внимание. Небольшая баночка-шайба, выполненная из толстого прозрачного пластика. Удобная и устойчивая, на столике с косметикой такая баночка выделяется среди других.
Вокруг нее есть информационная наклейка. Так, на лицевой части указано наименование крема и бренд Миксит — переливающимися сверкающими буквами.
Также на этикетке указаны условия хранения, меры предосторожности, и полный состав.
Полезный объем баночки составляет 50 мл, что стандартно для такой косметической ухаживающей продукции. Дата изготовления — в моем случае это март 2018 года, так что крем в меру свежий, и нареканий к срокам годности никаких нет.
Есть на информационной наклейке и описание преимуществ крема, и его основных ингридиентов.
Контроль первого вскрытия представлен в виде белой липкой ленты, наклеенной между крышкой и самой баночкой.
Причем переклеить эту наклейку нельзя, так она оставляет след и липкий слой. Поэтому можно быть уверенной в том, что никто третий лишний не покушался на содержимое моей баночки.
Крышка красивого лилового цвета, сверху изображение логотипа Миксит.
Крышка завинчивающаяся, открывается и закрывается без проблем, в закрытом состоянии фиксируется плотно. Под крышкой дополнительных защитных мембран в виде пластика, или фольги не было.
❤СОСТАВ❤
Вода, каприлик/каприк триглицериды, эфир масла ши, ундекан, тридекан, изостеарил изостеарат, пропандиол, карбамид, биосахаридный комплекс Fucogel, растительные экстракты грейпфрута, лимонника китайского, амаранта, полиметилсилсесквиоксан, гидрогенизированная неомыляемая фракция оливкового масла, изогексадекан, ПЭГ-40 стеарат, стеарет-2, стеарет-21, глицерин, 1,2-гександиол, аммоний акрилоилдиметилтаурат сополимер, растительное масло жожоба, глицерил стеарат, ПЭГ-100 стеарат, витамин Е, нитрид бора, ксантановая камедь, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, парфюмерная композиция, мика, CI 77891
❤ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ❤
Сияющий крем для лица Mixit Blur cream обладает очень прияной, нежной и в меру густой консистенцией. Мне она напоминает загущенный йогурт. Консистенция очень легкая, без намека на жирность и плотность.
По цвету крем белый, с прекрасным перламутровым переливом. Крем полностью однородный, без каких-либо включений. Сияющие частицы перламутра совершенно не ощутимы.
Аромат у крема довольно выраженный. Это сладкая ваниль, такой вкусный «кондитерский» запах.
❤ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ❤
Совершенствуйся и сияй как звезда! Открой для себя Blur Cream – непревзойденный уход с невероятным эффектом преображения, буквально стирающим границы возможного.
Крем-сияние от MIXIT – это новый уровень заботы о твоей коже благодаря мгновенно улучшающим текстуру эпидермиса свойствам и длительному действию. Он маскирует недостатки, придает ровный безупречный тон, обеспечивает мягкий лифтинг, раскрывает внутреннее сияние кожи.
В основе крема – биосахаридный комплекс, создающий на коже тончайшую «дышащую» вуаль, которая выравнивает ее поверхность, связывает и удерживает влагу, гарантируя пролонгированное увлажнение. Экстракты грейпфрута и лимонника заряжают клетки жизненной энергией, нормализуют микроциркуляцию крови.
Особую форму витамина Е содержит входящий в состав крема экстракт амаранта, это сильнейший антиоксидант, защищающий кожу от преждевременного старения.
И, конечно же, немного волшебства – светоотражающие микрочастицы, «подсвечивающие» кожу изнутри. Они делают ее практически идеальной – ровной, гладкой и сияющей. Blur Cream не подведет, даже если ты будешь в центре внимания на протяжении всего дня!
❤ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ❤
Я использую Сияющий крем для лица Mixit Blur cream по утрам, в качестве дневного ухода.
Как использовать крем:
Очищение – это основа ежедневного бьюти-ритуала, поэтому наноси Blur Cream только на очищенную кожу. Распределяй его мягкими похлопывающими движениями по массажным линиям, двигаясь от центра к краю.
При этом старайся не растягивать кожу и избегать нежную область вокруг глаз. Помимо лица, область шеи и декольте также нуждаются в твоей заботе и регулярном ежедневном уходе – не забывай и про них. Blur Cream – это настоящая находка для всех любительниц побаловать себя изысканным уходом!
Крем отлично распределяется и довольно быстро впитывается. Сначала на коже остается небольшой влажный блеск, но спустя минут 5 он исчезает. Крем выступает отличной основой под макияж, пудра/тональник ложатся хорошо, ровно.
Никакого сияния на своей коже особо я не заметила. Читала, что у других авторов при использовании этого крема кожа словно выравнивается, сглаживаются мелкие недостатки. Как жаль, что у меня ничего такого нет... но кожа становится мягче и получает порцию увлажнения. Ощущения на лице после нанесения крема — только комфортные, без липкости.
На появление прыщей и увеличение числа черных точек Сияющий крем для лица Mixit Blur cream не повлиял. В принципе, этому я рада, ведь являюсь хозяйкой жирной/проблемной кожи.
❤ИТОГ❤
Это хороший, действительно хороший, крем — с приятной, нежнейшей текстурой. Крем увлажняет и смягчает кожу, не жирнит ее. Но за 1000 с лишним рублей хотелось бы большего — того самого сияния, выравнивания тона, скрытия изъянов.
Поэтому крем заслужил от меня 4.
Рекомендую!
❤❤❤
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
?ОБНОВЛЕНИЕ ОТ НОЯБРЯ 2019 ГОДА?
Я получила крем—сияние от Миксит в новом дизайне. Теперь это баночка с черной винтовой крышкой, всё такая же аккуратная и компактная. На баночке сверху красуется логотип бренда.
Вся полезная информация есть. Сроки годности нормальные.
Открываем крышку, вот содержимое.
Текстура практически не изменилась, моя старая баночка давно закончилась, и всех деталей я не помню.
Но осталась та же нежная текстура, однородная и в меру густая, не плотная. Аромат сладковато-конфетный.
Состояние моей кожи почти не изменилось, кожа смешанного типа, жирные участки в Т-зоне и сухие скулы, несовершенства всё также есть — неровный цвет лица, черные точки и широкие поры.
Крем Mixit blur легко распределяется и впитывается за секунды, дает увлажнение и легкий блеск.
Опять же не знаю — это то самое сияние или просто блеск на коже, склонной к жирности. Хотя кожа после нанесения крема более мягкая и свежая, нет шелушений, это факт.
Но выравнивания тона к сожалению нет, скорее всего для моей кожи крем и в новом дизайне слабоват. Но уходовые его свойства меня устроили!
Поры крем не забивает, это для меня ценно. Расход невелик, наношу крем с утра, за месяц использования баночка опустела лишь на третью часть.
Рекомендую!
❤❤❤