Опубликовано 24 Сентябрь, 2018 - 17:43

Доброго времени суток!

Я уже говорила, что при знакомстве с брендом, обращаю внимание на то, что у них более популярно и о чем говорят, что хорошо продается и что хвалят люди. Отсеиваю то, что меня не особо интересует и пробую.

Собственно, так я познакомилась с эмульсией от It's Skin из гиалуроновой линейки, но чтоб моя эмульсия не грустила одиноко на полочке, я решила обзавестись еще одним средством из серии Hyaluronic acid. Собственно, так в моем уходе поселилась и сыворотка известного корейского бренда.

Технические характеристики:

Полное название: Сыворотка для лица It's skin Hyaluronic Acid Moisture Serum.

Объем: 40 мл.

Цена: 885 рублей (без скидки).

Место покупки: ИМ Подружка.

Ссылка на продукт: клик.

Упаковка: меня восторгает оформление всей линейки: тяжелое матовое стекло, без лишних надписей и узоров - красота!

Дозатор-помпа тоже не может не радовать, так как это максимальная гигиеничность. Трубочка, уходящая ко дну колбы, достаточно длинная. Моя сыворотка уже подходит к концу и проблем с 'выдачей' продукта не возникает. Думаю, что лишь самые капельки придется 'выбивать' со дна.

От производителя и состав:

Цвет: белый.

Аромат: легкий, кремово-цветочный. Это аналогичный аромат эмульсии, но он менее насыщенный. Такой неброский аромат более приятен носу.

Консистенция: кремовая, легкая, водянистая и тающая текстура.

О коже:

1. Тип: комбинированная.
  2. Особенности: чувствительная, проблемная.
  3. Проблемы: черные точки, расширенные поры, неравномерный тон, склонность к закупорке пор.

Ожидания:

1. Комплексное увлажнение.
  2. Комфортное применение.
  3. Без липкости, пленки, закупоривания пор и воспалений.

Способ применения:

Сыворотку использую только в утреннее время, так как вечером предпочитаю кислотный уход.

Одно нажатие распределяю между ладошек и чуть впечатывающими движениями распределяю по лицу, шеи и зоне декольте.

Наношу поверх тонера, после полного его впитывания, а сверху 'закрепляю' эмульсией и выглядит это следующим образом:

1. Гель или пенка для умывания.
  2. Тонер.
  3. Сыворотка.
  4. Эмульсия.

Сыворотка оставляет на коже небольшое сияние, но при этом кожа не лоснится.

Результат:

Сразу после нанесения кожа становится мягонькой и появляется эффект упругости кожи.

Появляется чувство, что на кожу наносят какую-то максимально увлажняющую водичку (да, сыворотка все еще остается кремовой текстурой 😁 )

Сыворотка и эмульсия прекрасно показали себя в летний период, не дав коже обезвоживаться под жарким солнцем.

Итог:

1. Увлажнение. Сыворотка определенно дарит коже увлажнение, избавляет от стянутости. Бывали моменты, когда я не наносила после нее эмульсию: отвлекалась и забывала, в сильную жару. И при этом кожа чувствовала себя очень комфортно, она была насыщена влагой.
  2. Комфортное применение. Сыворотку приятно использовать, у нее небольшой расход, о чем я могу смело заявить, так как я тот человек, у которого средства ухода улетают с библейской скоростью. А этой крохой пользуюсь уже три месяца и хватит ее еще недели на 2-3 регулярного использования. С помощью несложных математических вычислений (Настенька технарь) мы узнаем, мы узнаем, что при использовании сыворотки утром и вечером, ее хватит на два месяца.
  3. Без липкости, пленки, закупоривания пор и воспалений. Это, наверно, самый НЕ липкий продукт, который у меня был. От нее вообще нет липкости, так же как и пленки. Сыворотка не закупоривает поры и не вызывает воспаления, хотя к этому есть большая склонность у моей кожи.
    Единственное, как и эмульсия, может пощипывать (не критично) кожу, раздраженную микроскопическими трещинками, которые бываю, например, когда обветривается кожа вокруг губ.

Эта сыворотка попала в тот раздел продуктов, которыми пользуешься в своё удовольствие и тебе так хорошо, что ты не задумываешь над написанием отзыва, а когда вспоминаешь, то оттягиваешь со словами "успеется". А потом ловишь себя на мысли, что средство вот-вот закончится.

Я со стопроцентной точностью могу сказать, что сыворотку повторю, так как мне понравилось в ней всё: от и до.

Так же оставляю отзыв на другие средства марки It's Skin:

1. Эмульсия для лица It's Skin Hyaluronic acid Emulsion.
  2. Пенка для умывания It's skin Have A Egg Shell Cleansing Foam.

Всем увлажненной кожи!

Спасибо за внимание!

Ишетрекомендует
отличное средство для увлажнения! 😉
24.09.2018
Я как раз не могу подобрать сыворотку, которую было бы комфортно использовать днем. Они обычно липкие и тяжелый, поэтому я их применяю исключительно на ночь. 😂
ну вот
искала целенаправленно на утро
когда увидела текстуру, была в замешательстве
типаа, эт что?
но она оказалась очень комфортно и после нее так же комфортно наносить что-то еще
нет чувства слоенного пирога
24.09.2018
Классная.. у меня тоже есть несколько таких средств про которые думаешь: "Ааа, успеется.."
а потом глядишь, уже почти закончилось 😁 и быстрее бежишь фоткать 😁
25.09.2018
у меня просто какое-то чувство маленького стыда появляется, что я в таком непристойном виде фотографирую 😂
а если делать фото до тестирования, то они разонравятся, как сяду писать
стоит находить золотую середину: когда товар еще нормально выглядит, но ты его распробовал
как же сложно, ахахаха
24.09.2018
У них очень классные сыворотки??
25.09.2018
обязательно познакомлюсь с остальными, интересующими меня
зеленый чай на очереди)
24.09.2018
У меня похожий тип кожи, поэтому описание этой сыворотки воодушевило 😊
25.09.2018
люблю читать отзывы девушек, с которыми схож тип кожи или волос
больше вероятности, что средство подойдет 😊
неплохо справляется
24.09.2018
Ой, какая она легенькая и приятная! Я днем сыворотки не использую, мне всегда через чур для дневного времени и макияжа
25.09.2018
вот из-за этого "через чур" я иногда и забываю наносить сверху крем или эмульсию
а потом паранойю, что не запечатала сыворотку кремом 😁
выглядит привлекательно ! производитель знает как зацепить !
о даа
хитрый ход с их стороны
24.09.2018
Вы мне новые средства все открываете, вообще про такой бренд не слышала, теперь хочу попробовать, отличный эффект
25.09.2018
бренд вполне себе хороший, достаточно известный на рынке корейской косметики, у них есть знаменитая линейка сывороток в разноцветном стекле, но до этой линейки никак руки не дойдут
думаю, если Вы попробуете, то останетесь довольны, тем более, что это самая универсальная по действию, но можно подобрать и что-то более узконаправленное (в сравнение с гиалуронкой) 😊
25.09.2018
Ааа, дизайн волшебный? Это вы на главной своей аватарке?) У вас очень красивая внешность??
25.09.2018
я восторгаюсь внешним видом, так как из тех людей, которых очень легко зацепить чем-то визуально красивым и сдержанным
да, я)
но выгляжу так лишь в те дни, когда камера меня любит 😁
спасибо большое, очень и очень приятно)
25.09.2018
Знаешь, мне очень приятно, когда я здесь встречаю людей не из разряда "классный ассортимент, хороший крем"..Обожаю, когда разворачиваются какие-то обсуждения. Так что спасибо, что ты здесь 😁 ❤️ Уверена, что ты выглядишь всегда отпадно:)
01.10.2018
Флакон с дозатором очень удобный)