Опубликовано 15 Сентябрь, 2018 - 12:01

Всем привет.

Есть у меня припасенный сюрприз, о котором я решила рассказать только сейчас. Я скептически отношусь к кремам для лица с блестками или каким-то сиянием. Для тела - пожалуйста, я только за, особенно если это какое-то мероприятие или просто, чтобы сверкать, а вот кожа лица у меня капризная, тем более и проблемная вместе с комбинированной. Я всегда считала, что такие текстуры для меня противопоказаны, поэтому по началу решила, что не буду им пользоваться. Но всегда надо пробовать, чтобы понять твое это или нет. И я попробовала.

Детали.

Объем - 50 мл

Цена - 1195 руб.

Производитель - Россия.

Приобрести можно: в магазинах Миксит, а так же в их Интернет-магазине.

Внешний вид.

Пластиковая банка-шайба, крышка откручивается. Цветовая гамма моя любимая, нежный сиреневый цвет, ну а так все в духе Mixit: просто, но со вкусом.

За что плюс сразу, так это за защитную наклейку, это важно, так сказать гарант, что до вас там никто не ковырялся.

Так же есть информационная наклейка-описание.

Мне кажется лозунг у марки - Ухаживай и сияй!

Этот крем

маскирует недостатки, придает ровный безупречный тон, обеспечивает мягкий лифтинг, раскрывает внутреннее сияние кожи.

Активные космоненты:

• биосахаридный комплекс

создающий на коже тончайшую «дышащую» вуаль, которая выравнивает ее поверхность, связывает и удерживает влагу, гарантируя пролонгированное увлажнение

• экстракты грейпфрута и лимонника

заряжают клетки жизненной энергией, нормализуют микроциркуляцию крови

• витамин Е

содержит входящий в состав крема экстракт амаранта, это сильнейший антиоксидант, защищающий кожу от преждевременного старения

• светоотражающие микрочастицы

«подсвечивающие» кожу изнутри. Они делают ее практически идеальной – ровной, гладкой и сияющей.

Вода, каприлик/каприк триглицериды, эфир масла ши, ундекан, тридекан, изостеарил изостеарат, пропандиол, карбамид, биосахаридный комплекс Fucogel, растительные экстракты грейпфрута, лимонника китайского, амаранта, полиметилсилсесквиоксан, гидрогенизированная неомыляемая фракция оливкового масла, изогексадекан, ПЭГ-40 стеарат, стеарет-2, стеарет-21, глицерин, 1,2-гександиол, аммоний акрилоилдиметилтаурат сополимер, растительное масло жожоба, глицерил стеарат, ПЭГ-100 стеарат, витамин Е, нитрид бора, ксантановая камедь, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, парфюмерная композиция, мика, CI 77891

Компоненты находятся почти в середине.

Текстура.

Сначала я подумала, что этот крем будет как BB-крем с каким-нибудь оттенком, чтобы скрывать несовершенства. Но когда открыла баночку (кстати, тут тоже нет защитной мембраны, так что аккуратнее) увидела белый легкий крем с немного сиреневым перламутром. Частички очень мелкие, хорошо придают сияние. На фото их можно не заметить (трудно передать это через мою камеру), но само свечение я передать смогла.

Крем легкий, такой воздушный и невесомый, он хорошо распределяется по коже, впитывается быстро. А этот аромат, он мне очень понравился, из всех продуктов, что у меня есть, именно аромат этого крема зацепил больше всего. Он нежный, не резкий, сладкий, но не душит.

Из всего написанного выше можно сделать вывод, что крем будет

• ухаживать за кожей
  • увлажнять
  • выравнивать рельеф и тон кожи
  • маскировать недостатки
  • придавать сияние

Из 5 функций у меня попадание 4, поэтому собственно я и поставила ему 4 звезды (ну еще и цена завышена)​​​​​​​. Мои недостатки он не скрывает. Под недостатками я подразумеваю высыпания.

После умывания я нанесла крем, ощущения были приятные и комфортные. Понравилось, что он не жирный, быстро впитывается. Кожа действительно выравнивалась, как смогла. Тон стал ровнее, за счет сияния, ну и конечно же она "подсветилась". Крем хорошо увлажняет, сейчас еще есть возможность использовать крем (но лучше конечно весна-лето), потому что крем легкий, не забивает поры, ухаживает за кожей, но с серьезной сухостью он не справится, слабоват. Да и для зимы он все-таки будет слабоват (но все зависит от состояния кожи и какая у вас зима).

Кожа красиво подсвечивается, сиреневый оттенок куда-то исчезает, остается только нежное сияние.

И все-таки я советую этот крем особам, у которых кожа без особых проблем. Его лучше использовать соло, т.к. как основа под макияж он мне не подошел (да и не должен был), а обойтись без тона на данный момент я не могу.

Достоинства:

• легкий
  • увлажняет
  • выравнивает рельеф
  • придает ровный тон коже
  • вкусно пахнет
  • придает нежное сияние

​​​​​​​Недостатки:

• нет защитной мембраны
  • завышена цена

​​​​​​​Если есть возможность, то крем стоит попробовать!

Отзывы об этой линейке для тела от МИКСИТ:

Скраб для тела - клик.

Обертывание для тела - клик.

Антицеллюлитный крем - клик.

Так же немного о другой продукции MIXIT

Маска - пленка с жемчужной пудрой

Маска - пленка с черной глиной MIXIT Interstellar Mask

Искрящееся молочко - хайлайтер для тела MIXIT Unicorn Shimmer Milk Rainbow - клик

Бронзовое молочко-хайлайтер от mixit - клик

Спасибо за внимание.

Ваша М.

Достоинства
  • Выравнивает тон
  • Легкий
  • Придает свечение и сияние коже
  • Приятный запах
  • Увлажняет
Недостатки
  • Высокая цена
Maru_Vsрекомендует
Хочу попробовать)
15.09.2018
Мне понравился этот крем.
15.09.2018
Не оставляет пленку на коже?
15.09.2018
Мне очень этот крем понравился)
Классный крем ❤️
15.09.2018
Я бы хотела попробовать такой 😊
15.09.2018
Какой классный ❤️ уже очень хочуу
16.09.2018
Отличное мерцание 😊
16.09.2018
Цена и правда не самая гуманная, но продукт весьма не плох. Было бы идеально если бы форма выпуска ещё была иной, например в вытянутой баночке с дозатором, тогда и вопрос мембраны отпал бы сам собой))
17.09.2018
Понравился крем по описанию
Люблю средства дающие сияние)
17.09.2018
Явно для девочек с сухой и нормальной кожей, чую, моя жирная как блинчик бы была 😂
18.09.2018
Хорошо, что лицо не приобретает сиреневый оттенок! 😁
19.09.2018
Необычный эффект от крема)
25.09.2018
Все в нем отлично и увлажнение и сияние и подсвечивание кожи, но для меня важно чтобы крем выступал хорошей базой под тон. Ибо тоже наношу его всегда