Всем привет.
Есть у меня припасенный сюрприз, о котором я решила рассказать только сейчас. Я скептически отношусь к кремам для лица с блестками или каким-то сиянием. Для тела - пожалуйста, я только за, особенно если это какое-то мероприятие или просто, чтобы сверкать, а вот кожа лица у меня капризная, тем более и проблемная вместе с комбинированной. Я всегда считала, что такие текстуры для меня противопоказаны, поэтому по началу решила, что не буду им пользоваться. Но всегда надо пробовать, чтобы понять твое это или нет. И я попробовала.
Детали.
Объем - 50 мл
Цена - 1195 руб.
Производитель - Россия.
Приобрести можно: в магазинах Миксит, а так же в их Интернет-магазине.
Внешний вид.
Пластиковая банка-шайба, крышка откручивается. Цветовая гамма моя любимая, нежный сиреневый цвет, ну а так все в духе Mixit: просто, но со вкусом.
За что плюс сразу, так это за защитную наклейку, это важно, так сказать гарант, что до вас там никто не ковырялся.
Так же есть информационная наклейка-описание.
Мне кажется лозунг у марки - Ухаживай и сияй!
Этот крем
маскирует недостатки, придает ровный безупречный тон, обеспечивает мягкий лифтинг, раскрывает внутреннее сияние кожи.
Активные космоненты:
создающий на коже тончайшую «дышащую» вуаль, которая выравнивает ее поверхность, связывает и удерживает влагу, гарантируя пролонгированное увлажнение
- экстракты грейпфрута и лимонника
заряжают клетки жизненной энергией, нормализуют микроциркуляцию крови
содержит входящий в состав крема экстракт амаранта, это сильнейший антиоксидант, защищающий кожу от преждевременного старения
- светоотражающие микрочастицы
«подсвечивающие» кожу изнутри. Они делают ее практически идеальной – ровной, гладкой и сияющей.
Вода, каприлик/каприк триглицериды, эфир масла ши, ундекан, тридекан, изостеарил изостеарат, пропандиол, карбамид, биосахаридный комплекс Fucogel, растительные экстракты грейпфрута, лимонника китайского, амаранта, полиметилсилсесквиоксан, гидрогенизированная неомыляемая фракция оливкового масла, изогексадекан, ПЭГ-40 стеарат, стеарет-2, стеарет-21, глицерин, 1,2-гександиол, аммоний акрилоилдиметилтаурат сополимер, растительное масло жожоба, глицерил стеарат, ПЭГ-100 стеарат, витамин Е, нитрид бора, ксантановая камедь, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, парфюмерная композиция, мика, CI 77891
Компоненты находятся почти в середине.
Текстура.
Сначала я подумала, что этот крем будет как BB-крем с каким-нибудь оттенком, чтобы скрывать несовершенства. Но когда открыла баночку (кстати, тут тоже нет защитной мембраны, так что аккуратнее) увидела белый легкий крем с немного сиреневым перламутром. Частички очень мелкие, хорошо придают сияние. На фото их можно не заметить (трудно передать это через мою камеру), но само свечение я передать смогла.
Крем легкий, такой воздушный и невесомый, он хорошо распределяется по коже, впитывается быстро. А этот аромат, он мне очень понравился, из всех продуктов, что у меня есть, именно аромат этого крема зацепил больше всего. Он нежный, не резкий, сладкий, но не душит.
Из всего написанного выше можно сделать вывод, что крем будет
- ухаживать за кожей
- увлажнять
- выравнивать рельеф и тон кожи
- маскировать недостатки
- придавать сияние
Из 5 функций у меня попадание 4, поэтому собственно я и поставила ему 4 звезды (ну еще и цена завышена). Мои недостатки он не скрывает. Под недостатками я подразумеваю высыпания.
После умывания я нанесла крем, ощущения были приятные и комфортные. Понравилось, что он не жирный, быстро впитывается. Кожа действительно выравнивалась, как смогла. Тон стал ровнее, за счет сияния, ну и конечно же она "подсветилась". Крем хорошо увлажняет, сейчас еще есть возможность использовать крем (но лучше конечно весна-лето), потому что крем легкий, не забивает поры, ухаживает за кожей, но с серьезной сухостью он не справится, слабоват. Да и для зимы он все-таки будет слабоват (но все зависит от состояния кожи и какая у вас зима).
Кожа красиво подсвечивается, сиреневый оттенок куда-то исчезает, остается только нежное сияние.
И все-таки я советую этот крем особам, у которых кожа без особых проблем. Его лучше использовать соло, т.к. как основа под макияж он мне не подошел (да и не должен был), а обойтись без тона на данный момент я не могу.
Достоинства:
- легкий
- увлажняет
- выравнивает рельеф
- придает ровный тон коже
- вкусно пахнет
- придает нежное сияние
Недостатки:
- нет защитной мембраны
- завышена цена
Если есть возможность, то крем стоит попробовать!
Отзывы об этой линейке для тела от МИКСИТ:
Скраб для тела - клик.
Обертывание для тела - клик.
Антицеллюлитный крем - клик.
Так же немного о другой продукции MIXIT
Маска - пленка с жемчужной пудрой
Маска - пленка с черной глиной MIXIT Interstellar Mask
Искрящееся молочко - хайлайтер для тела MIXIT Unicorn Shimmer Milk Rainbow - клик
Бронзовое молочко-хайлайтер от mixit - клик
Спасибо за внимание.
Ваша М.