Опубликовано 14 Сентябрь, 2018 - 20:50

Кремами для лица я пользуюсь не каждый день, а по мере необходимости. Кожа у меня нормальная, не обезвоженная, частого и интенсивного увлажнения не требует, однако вовсе без кремов я тоже не обхожусь.

Крем для лица Mixit стал для меня приятным открытием. Итак, подробнее о нем.

• Формат средства

Крем Blur Cream имеет объем 50 мл, стоимость на официальном сайте Mixit - 1195 рублей. Прямая ссылка на товар.

Баночка отвинчивающаяся, при первом вскрытии наклейка, соединяющая крышку с баночкой, рвется. Мембраны под крышкой нет, так что будьте осторожны и при первом вскрытии не пролейте содержимое.

Понравился дизайн баночки - белый низ, нежно-фиолетовый верх. Смотрится приятно, ничего лишнего. К составу претензий нет.

• Запах и консистенция

Крем имеет приятный, сладковатый, парфюмированный аромат. Мне очень понравился. Запах не удушающий, после нанесения на кожу не ощущаю.

Крем имеет светло-розовый цвет, консистенция его очень нежная и воздушная. При распеределении на коже видны сияющие частички, очень мелкие.

• Впечатления от применения

Крем мне очень понравился. Отмечу основные плюсы для меня:

1. Легко наносится и распределяется.
  2. Дает хорошее увлажнение, при этом не жирнит кожу. Подходит для утреннего применения. После утреннего умывания крем отлично увлажняет кожу и защищает ее от пересушивания в течение дня. При этом быстро впитывается и не перегружает кожу, на коже он не ощущается.
  3. Видимый эффект сияния. Крем не заменит полностью хайлайтер, но эффект благородного сияния, определенно, есть. При облеченном макияже мне хватает этого крема без хайлайтера.
  4. Разглаживает кожу. Легкий эффект лифтинга присутствует. Кожа становится визуально более гладкой, особенно этот эффект важен с утра, когда хочется поскорее привести кожу лица в порядок.
  5. Экономинчый расход. Крем очень экономичный, поэтому могу с уверенностью сказать, что кусачая цена не должна отпугивать. Стоимость, на мой взгляд, оправдана.

Никаких отрицательных эффектов после применения Blur Cream я на себе не испытала, поэтому ставлю твердую пятерку и продолжаю использовать с удовольствием, и вам рекомендую.

Достоинства
  • Выравнивает тон
  • Легкий
  • Приятный запах
  • Увлажняет
SimBallрекомендует