Опубликовано 10 Сентябрь, 2018 - 16:53

Всем привет.

Я продолжаю рассказывать о посылке MIXIT ​​​​​​. Не знаю почему, но популярную маску Маску - пленку с черной глиной MIXIT Interstellar Mask я решила оставить на сладенькое, в конце вы поймете, это вишенкка на торте или нет.

Детали.

Объем - 50 мл

Цена - 995 руб.

Производитель - Россия.

Приобрести можно: в магазинах Миксит, а так же в их Интернет-магазине.

Внешний вид.

Небольшая темная баночка-шайба со звездной черной крышкой (голограмма) и наклейкой-описанием. Да - да, не перестану повторять, у МИКСИТ классное оформление (на мой взгляд). Вроде все просто, но внимание привлкает.

На баночке была наклейка - "предохранитель", поэтому можно быть спокойной, что до вас в нее никто не лазил. Потому что защитной мембраны к сожалению нет, это доставляет небольшие неудобства.

Крышка у меня немного поцарапана, не могу понять откуда это взялось. Царапины заметны.

Описание производителя

Еще немного информации взяла на официльном сайте.

Ее цвет напомнит тебе волшебное ночное небо, а блестки в ее составе заменят миллионы звездных галактик и планет. С первых минут совместного путешествия на планету красоты ты влюбишься в ее необычный вид, а после по достоинству оценишь ее космический эффект.

Дело в том, что в команде Interstellar Mask собраны самые лучшие компоненты, привыкшие отвечать за результат и качество ухода. Витамин С предотвращает дряблость и омолаживает кожу. Ты же слышала о том, что при полете в космос время останавливается? Так вот - это правда.

Морской коллаген делает лицо идеально ровным и гладким, янтарная кислота снимает отечность, а черная глина очищает поры и матирует кожу.

Растительные экстракты мелиссы и зеленого чая заботятся о том, чтобы лицо всегда выглядело отдохнувшим и свежим, а минеральный комплекс цинка предотвращает появление жирного блеска.

Готовы стать КОСМИЧЕСКИ КРАСИВОЙ? Тогда вперед, как говорится, полетели.

Основные компоненты:

• витамин С
  • морской коллаген
  • янтарная кислота
  • черная глина
  • экстракты мелиссы и зеленого чая
  • минеральный комплекс цинка

Они находятся не на последнем месте в составе

Вода, изопропиловый спирт, поливиниловый спирт, глицерин, пропандиол, растительные экстракты зеленого чая, мелиссы, гамамелиса, ламинарии, розмарина, морской коллаген, Д-пантенол, аллантоин, минеральные комплексы меди и цинка, витамин С, янтарная кислота, черная глина, ксантановая камедь, парфюмерная композиция, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, мика, блестки

Текстура.

Прежде всего аккуратно откручивайте крышку, т.к. защитной мембраны нет, одно неловкое движение и весь космос окажется на полу.

Сама маска жидкая, гелевая с множеством звездочек и блесток. Маска-космос. Один вид завораживает. Цвет зависит от количества слоев. В баночке она выглядит насыщенно-черной.

А когда наносишь чуть-чуть на лицо, то он серый с большим количеством блестящих звездочек и кружочков. Они очень красиво переливаются.

Чтобы маска стала прям черной, нужно нанести слой от души, я бы так и делала, но ждать полного высыхания маски придется долго (больше 40 минут, у меня нет столько времени), потому что такой небольшой слой как у меня на руке высох спустя 15 минут.

Аромат очень приятный, такой сладенький, не приторный, пахнет какими-то конфетами.

Что же должна сделать маска?

• предотвращать дряблость и омолаживать кож
  • делать лицо идеально ровным и гладким
  • снимать отечность
  • очищать кожу
  • матировать
  • предотвращает появление жирного блеска​​​​​​​
  • придать свежий и отдохнувший вид

Не завидую я ей, столько всего надо выполнить за 20-30 минут, этакая космическая золушка.

Применение.

На очищенное лицо нужно равномерно нанести маску. Слой вы можете регулировать сами, но помните, чем он будет насыщенне и толще, ем долше ждать полного высыхания. Это же маска-пленка как никак.

Маска легко распределяется по коже из-за своей гелевой текстуры. Но мне как и с белой маской мешают блестки, ну правда, их очень много, прям очень, иногда царапают кожу. Красота требует жертв.

На фото вы можете заметить мой привычный слой маски мне хватает, конечно потолще выглядит поэффектнее и темнее, но там уже будут одни звезды))

Эффект мне нравится, он космический. Ходишь по дому такая звездная вся, близкие тебя не шугаются, а с интересом изучают. Так же это отличная идея для девичника или посиделок с подругой. Устроить такой спа-вечер, повеселиться и покрасоваться. Наделать большое количество фото, запечатлить эти бесценные моменты, даже подурачиться. Или же насладиться в тишине и покое, ухаживая за собой, мм...

Когда маска высохнет (проверить это просто, потрагайте ее, если пальцы не прилипают к ней, значит высохла), ее нужно снять легким движением (лучше снизу вверх).

Снимается она просто, не причиняет боли, одним "пластом". Единственное, пара блёсток остаются на коже, поэтму веред в ванную умываться!

Немного о моей коже: проблемная комбинированная кожа, на данный момент это черные точки, пару высыпаний, пост акне. Поэтому как минимум очищение и себорегуляция мне бы пришлись как нельзя лучше.

Результат.

Лицо гладкое и нежное, к нему хочется прикасаться и трогать, трогать, трогать.. Подтянутость я оценить не могу, молодая ага. Кожа выглядит свежо. Матовости особой нет. Супер очищения я не увидела, черные точки как были так и остались (сними я борюсь ЭТИМ). Тон лица заметно улучшился, стал ровнее.

Эффект от маски средний для проблемной кожи лица. Мне кажется она больше подойдет для профилактики проблем с кожей,ровного тона и придания сияния. Но в целом я довольна. Заряд позитива и хорошего настроения вместе с ровным тоном и гладкой кожей.

Достоинства:

• ровный тон лица
  • гладкая нежная кожа
  • отдохнувший вид
  • космос в баночке
  • сладкий приятный аромат
  • позитивные эмоции
  • красивые фото

​​​​​​​Недостатки:

• отсутствие защитной мембраны
  • много звезд. Но тут две строны одной медали, приходится чем-то жертвовать. Как говорится, красота требует жертв)

​​​​​​​

Маску рекомендую попробовать, она точно пригодится на полочке.

Так же есть Маска - пленка с жемчужной пудрой, мне она понравилась больше.

И еще немного отзывов о продукции MIXIT

Искрящееся молочко - хайлайтер для тела MIXIT Unicorn Shimmer Milk Rainbow - клик

Бронзовое молочко-хайлайтер от mixit - клик

Спасибо за внимание.

Ваша М.

Достоинства
  • Красиво и эффективно
  • Не сушит кожу
  • Необычная маска
Недостатки
  • Блестки и звездочки могут оставаться на лице
  • Сильных проблем с кожей не решит
Maru_Vsрекомендует
красивая маска 😂
10.09.2018
Я очень хочу себя такую блестючую маску. смотрится очень действительно космически, и главное, что действие от нее есть. Также мне нравится, что маска снимается одним пластом, так как мне вечно попадаются болючие, и которые отрываются клочками.(
Выглядит очень стильно)
10.09.2018
Смотрится классно, но я бы побоялась поцарапать лицо этими блестками(
Я такое удовольствие получаю пока наношу ее!?
Выглядит она конечно волшебно 🎉
10.09.2018
У меня скоро такая будет! Не терпится попробовать!
Просто космос!
классная 😊