Всем привет.
Свой отзыв я решила посвятить, необычному для себя, отзыву об интернет - магазине. Продукция MIXIT меня привлекала всегда, но магазины находятся в Москве, у меня не всегда есть возможность приехать в ТЦ (живу в МО), да и 21 век подразумевает, что можно делать и получать заказы не выходя из дома. Это же прекрасно! Вот и MIXIT активно развивается, и не так давно у них появился свой интернет-магазин.
Давайте начнем.
Главная страница сайта. Тут есть все, что нужно.
Огромной банер, привлекающий внимание (обычно находятся самые популярные и интересные товары), ну а также главные отделы:
- продукция
- миксипедия
- блог
- доставка
- магазины
- контакты
- лупа (поиск)
Советую сразу войти в свой аккаунт, а если его нет, то зарегистрироваться, благо все очень просто (в 3 шага)
Я наглядно покажу, значит, в верхнем правом углу нужно нажать войти.
Тут мы вводим пароль, если есть учетная запись или регистрируемся
нужно вести электронную почту и придумать пароль.
Вуаля, у вас теперь есть учетная запись. Вы можете внести свои данные, для того, чтобы повысить свою проценты.
Пора бродить по просторам сайта!
Начнем пожалуй с раздела продукции.
Этот отдел тоже разделен на разделы.
- для лица
- для тела
- декоративная косметика
- для волос
- наборы для любимых
- эффективные комплексы
- аксессуары
- подарочные упаковки
Все разделено, и можно сразу найти то, что нужно.
А если вы знаете как называется продукт и не хотите лазить по всем этим разделам, то можно воспользоваться поиском "лупой", и нужный продукт высвечивается.
Раздел миксипедия.
Интересная вещь, тут предоставлена информация о компонентах, которые входят в состав продуктов. Есть навигация как по алфавиту, так и просто по названию. Я оценила красочность картинок, выглядит все "вкусно".
Подробное описание компонента, вы можете сами ознакомиться и узнать, что в нем такого полезного и какие функции он выполняет.
Раздел Подарочные наборы.
Облегчает выбор подарка, есть и сертификаты с номиналом 1000, 3000 и 5000 руб, и наборы из продукции.
Привлекла внимание подарочная упаковка.
Можно не задумываться об упаковке, а заказать с продукцией, и подарок готов и красив и наряден)
В общем, полазить по сайту можно хотя бы для того, чтобы порадовать глаз. Оформление стильное, нейтральный светлый серо-сиреневый фон и контрастные товары, но они не смотрятся броско, а просто к ним притягивается внимание и ничего не мешает. Дизайну просто похвала от меня.
А теперь перейдем к самому оформлению заказа и выбора доставки.
Нужный нам товар мы добавляем в корзину.
Хочу отметить, как описывается каждый товар. Они над этим заморочились. Тут и состав из миксипедии, и способ применения, и срок годности. После этого вопросов о продукте не должно остаться. Так же внизу (скрин не делала, а то зачем вам тогда на сайт заходить?) есть реальные отзывы покупателей и ответы на интересуюшие вопросы.
Что-то я отвлеклась. Вернемся к оформлению заказа. Товар вы купили так сказать, и появится окно с вашей корзиной. Там будет все, что вы выбрали. Если есть промо-код. то обязательно введите. Так же предлагают (напоминают) про подарочную упаковку, это по желанию.
Нажимаем на оформить заказ и появляется такое окно. Все нужно заполнить.
Обратите внимание, что доставка платная, стоимость указана. Но если у вас будет доставка почтой России при заказе от 2000 руб и курьерская доставка от 3000 руб БЕСПЛАТНА.
Для Москвы есть еще почтаматы, даже видео-подсказки на сайте представлены. Скрин сделан для доставки по Москве. А для МО на выбор только курьерская или доставка почтой.
Информация по доставке есть на сайте в разделе Доставка
Итак, выбираете подходящую доставку для вас.
Внимание: электронная предоплата 100%
Оформить заказ. Все, готово! Ждите звонка и смс с указаниями и номером заказа.
Есть пара нюансов, о которых я хотела бы рассказать.
Внизу сайта есть дополнительные разделы и информация. С ней тоже советую ознакомиться.
Хочу подвести итоги, сайт очень удобный. У меня не возникает вопросов куда нажимать, где искать, куда бежать. Все просто и понятно. Стилистика сайта мне по душе, он выполнен в оформлении самой продукции так сказать.
А вот собственно и мой заказ. Огромная коробка (наполовину заполнена бумагой и конфети).
Продукты лежали аккуратно, ничего не помято и не пролито.
Курьер позвонил за 20 минут до доставки, вежливый, уточнил нужные ему детали. Передал мне коробку.
Спасибо за внимание.
Ваша М.