Опубликовано 27 Июль, 2023 - 20:53

Привет, Мои любимые читатели🌸

Немного о моих волосах: у меня сейчас полностью свой цвет волос, очень пористые волосы, тонкие, НЕ густые, моим волосам мало что подходит, пушатся от малейшей влаги, быстро становятся жирными. Маска это то без чего я не обхожусь в уходе, голову я мою через день, 1-2 раза в неделю использую маску, в остальное время бальзам, или кондиционер. Моим волосам сложно угодить, иногда мои волосы остаются лирными или висят сосульками именно из за масок. Поэтому я тщательно выбираю - то что подходит моим волосам. С брендом миксит я давно знакома, и мне реально подходят в большинстве случаев их составы. В этом отзыве расскажу какие впечатления остались от маски для волос.

🌸Общие данные 🌸

Название: Маска для интенсивного восстановления поврежденных волос RE:START Panthenol shot hair mask,

Где купить? Цена: можно приобрести на маркетплейсах, в официальных магазинах, цена 970р.

Объём/Количество : 250мл

Описание:

Маска с кератином эффективно восстанавливает повреждённую структуру волос по всей длине, возвращает им живой блеск и эластичность.

Как работает:

кератин способствует укреплению и восстановлению волос, повышает упругость, эластичность, возвращает им гладкость и блеск;

липиды – естественная составляющая кутикулы волос, укрепляют защитный барьер, препятствуют потере влаги, предотвращают возникновение секущихся кончиков;

натуральное кокосовое масло интенсивно питает, увлажняет, восстанавливает повреждённые волосы, делая их мягкими, послушными и блестящими;

пантенол предупреждает возникновение сухости и повреждений, формирует защитный барьер, делает волосы блестящими и здоровыми.

Результат:

постепенное укрепление и восстановление волос;

заметное повышение упругости и эластичности;

надёжная защита волос от сухости и повреждений;

полное предотвращение возникновения секущихся кончиков;

интенсивное питание и увлажнение;

мягкие, послушные, гладкие, блестящие волосы.

Способ применения:

Нанеси маску на чистые влажные волосы, оставь на 3-5 минут, тщательно смой водой. Эффективнее в комплексе с другими средствами из коллекции RE:START.

Вода, Цетеариловый Спирт, Масло Бабассу, Цетримония Хлорид, Бехентримония Хлорид, Диметикон, Молочная Кислота, Гуар Гидроксипропилтримония Хлорид, Гидроксиэтилцеллюлоза, Линолеамидопропил ПГ-Димония Хлорид Фосфат, Пропиленгликоль, Лаурдимония Гидроксипропил Гидролизат Кератина, Молочная Кислота, Кокосовое Масло, ПЭГ-7 Глицерил Кокоат, ПЭГ-40 Гидрогенизированное Касторовое Масло, Пантенол, Метилхлоризотиазолинон, Метилизотиазолинон, Парфюмерная Композиция.

🌸 Упаковка/Оформление:

Упаковка выполнена из пластика. Сочетается глянцевый белый пластик -баночки и матовый томно сиреневый цвет крышки. По всей поверхности баночки располагается наклейка.на лицевой стороне присутствует название - узнаваемый дизайн и шрифт MIXIT.

Есть отметка что маска с пантенолом. Информация о объеме 250мл. А так же данные об эффективности маски . На одной из боковых сторон присутствует: способ применения, меры предосторожности, номер Партии, дата изготовления, срок годности, условия хранения, состав, изготовитель. На второй боковой стороне есть информация оптом какой эффект можно увидеть от основных компонентов. Есть значок - удобный формат. И да - здорово что можно взять с собой - например на тренировку. На задней стороне есть штрихкод, дата, а так же обозначения Значок ЭКО, лауреат премии качества обслуживания, и то что не используется на животных- я очень серьезно отношусь к такой теме, и если вижу на упаковке подобные обозначения - Бренд сразу вырастает в глазах.Крышка легко откручивается, резьба ровная. Внутри баночки есть еще одна защитная мембрана - крышка из пластика. Это максимально удобно - чтобы например при транспортировке содержимое не прилипало на основную крышку. Так же мембрана сохраняет герметичность. На ней присутствует язычок потянув за который можно легко, открыть банку.

🌸АРОМАТ:

Запах есть он нежный, аккуратный, пудровый , косметический, приятный

🌸СОДЕРЖИМОЕ:

Маска достаточно густая - если наклонить банку маска не вытечет. По внешнему виду похоже на жирный зимний крем. По консистенции - можно сравнить с тем же кремом - НО если растереть мед пальцев то чувствуется не жирность, а гладкость и я бы даже сказала эффект скольжения. Маска белого цвета, однородная.

🌸ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТ:

Применение маски у меня стандартное нет каких то секретов. Я мою голову- особое внимание уделяю коже головы- так как кожа у меня быстро жирнится. Шампунь смываю и на мокрые волосы наношу маску по всей длине отступая от корней 15см примерно.

Маска легко распределяется по волосам. Расход небольшой. По ощущениям на волосах, хорошо ощущается где есть маска ,а где нет. Я конечно была удивлена что маску держать на волосах нужно такое непродолжительное время. Но решила делать по инструкции. 3-5 минут и смываем - маску я всегда смываю более холодной водой чтобы не раскрывать поры на волосах ,а наоборот закрывать их. В любом случае на распаривать) .

Уже когда я смывала маску с волос ощутила эффект, мои пористые волосы наполненные- они тяжелые. И тут у меня началось переживание- а вдруг эта тяжесть после сушки даст эффект сосулек. Хотелось поскорее высушить волосы посмотреть на эффект. НО я не сушу волосы сразу - феном я их только досушиваю. А так стараюсь чтобы вся влага ушла сама - в полотенце, и можно пару минут без полотенца походить.

Естественный способ сушки мне не подходит, не важно чем я их намажу- буду пушистая как барашек.

Начав расчесывать волосы во время сушки я ощутила прекрасную гладкость на волосах наполненность, волосы стали живыми. Волосы мягкие. Гладкие и блестящие.

В тоже время они не висят сосульками- не слипаются. И блеск он именно благородный - а не масляной.

Фото без вспышки и фото со вспышкой.

🌸ВЫВОД:

Давайте посмотрим дает ли маска то что обещает производитель?

🌸Укрепление и восстановление волос ? к сожалению не смогу оценить так как по внешнему признаку сложно это выяснить.

🌸Упругость и эластичность- могу смело сказать ДА. Это ощущается на ощупь. А так же по внешнему виду.

🌸 Защита волос от сухости и повреждений? Могу оценить с той точки зрения что волосы правда увлажнены больше,чем у меня было до этого.

🌸 Предотвращает ли появление секущихся кончиков? не могу сказать)) но могу сказать что сейчас у меня нет секущихся )

🌸 питание и увлажнение- да на все 100%

🌸Волосы мягкие, слушаются,блестят,гладкие. С этим справляется точно.

Спасибо за прочтение, возможно я придираюсь, но пишу честно.

Надеюсь, мой отзыв Вам помог.

Достоинства
  • В меру густая консистенция
  • Волосы легче расчесываются
  • Волосы увлажнены
  • Есть  блеск
  • Не утяжеляет и не жирнит волос
  • Приятный аромат
  • Удобный формат упаковки
JamboMamboрекомендует
27.07.2023
Какой шикарный результат на волосах