Я всегда покупаю разные шампуни. Какого - то определенного любимчика у меня нет. И сегодня я хочу рассказать вам о шампуне от бренда MIXIT RE:START Keratin Bomb Shampoo для интенсивного восстановления поврежденных волос.
Рассказываю обо всём по порядку:
▫️Бренд: MIXIT
▫️Производство: Россия
▫️Где купить: маркетплейсы, официальный магазин
▫️Цена: 455 рублей за набор из шампуня и кондиционера. Цена акционная
▫️Тип волос: для поврежденных, секущихся, ослабленных
▫️Срок годности: 3 года
▫️Объём: 1 литр
▫️От производителя
Шампунь из коллекции Re:Start с максимальной концентрацией ухаживающих ингредиентов эффективно восстанавливает повреждённую структуру волос по всей длине, возвращает им живой блеск и эластичность.
Как работает:
кератин способствует укреплению и восстановлению волос, повышает упругость, эластичность, возвращает им гладкость и блеск;
натуральное кокосовое масло интенсивно питает, увлажняет, восстанавливает повреждённые волосы, делая их мягкими, послушными и блестящими.
Результат:
бережное очищение волос;
постепенное укрепление и восстановление;
максимальное питание и увлажнение;
заметное повышение упругости и эластичности волос;
полное предотвращение возникновения секущихся кончиков;
мягкие, послушные, гладкие, блестящие волосы.
Для кого:
Для тех, кто хочет эффективный восстанавливающий шампунь с максимальной концентрацией ухаживающих компонентов.
▫️Внешний вид. Упаковка
Шампунь находится в литровом бутыле. По дизайну шампунь и бальзам идентичны друг другу, их легко спутать.
Бутыль белого цвета, на лицевой стороне указаны наименование бренда, название средства, объём и его преимущества.
С обратной стороны производитель обеспечил нас огромным количеством информации. Срок годности, состав, информация о изготовителе, меры предосторожности, условия хранения и способ применения.
Крышка в формате флип-топ. Цвет крышки белый.
Крышка легко открывается и плотно закрывается до щелчка. Проливание шампуня исключено, потому что крышка не хлипкая, качество пластика хорошее.
Дозатором служит небольшое отверстие. Регулировать объём потребляемого средства можно нажатием на сам бутыль.
Единственное, что нельзя визуально отследить - остаток средства. Понять сколько же осталось шампуня можно только поднятием бутыля. Срок годности указан внизу бутыля с обратной стороны. Составляет срок годности 3 года.
▫️Текстура. Аромат. Цвет
Текстура шампуня средней густоты. Пока наливаешь на ладошку и несёшь к волосам - не убежит. Я не люблю очень густые шампуни. Поэтому такая консистенция в самый раз! Аромат очень приятный. Косметический, с легкими цветочными нотками. После мытья волос они очень приятно, но ненавязчиво пахнут еще несколько часов.
Цвет шампуня перламутровый белый , с шиммером.
Расход у шампуня достаточно экономичный, небольшой капли, как на фото, хватает, чтобы промыть волосы средней длины.
Производитель указал состав на бутыле с обратной стороны. Вполне читабельно, не мелко.
Состав разбирать не берусь, так как мне, как для потребителя, больше всего важен эффект от использования.
▫️Применение и эффект
У меня волосы жирнятся очень часто. Голову я мою каждый день. Как и советует производитель на влажные волосы я нанесла шампунь массирующими действиями. Пенообразование у шампуня отличное!
Смывается шампунь легко, под теплой водой такими же
массирующими действиями. Кстати, производитель рекомендует использовать шампунь в комплексе с кондиционером. Что я собственно и делаю. Потому что без использования кондиционера волос жестче. После мытья я убрала лишнюю влагу с волос полотенцем, и дала им полностью высохнуть. Расчесываю я полностью сухие волосы. Расчесались они легко, не магнитились и не спутались. На волосах присутствует здоровый блеск. Они гладкие, шелковистые и ооочень легкие. Нет эффекта утяжеления после мытья головы.
▫️Итог
Со своей главной задачей шампунь справляется на все 100%. Обобщая вышесказанное я хочу выделить плюсы и минусы:
Плюсы:
➕ Приятный аромат
➕ Волосы не магнитятся
➕ Здоровый блеск
➕ Отлично пенится
➕ Легко смывается
➕ Волос послушный, мягкий, шелковистый
➕ Не спутались, легко расчесываются
➕ Не вызвал аллергическую реакцию
Минусы. К сожалению без них не обошлось:
➖ Нужно использовать в комплексе с кондиционером
Не смотря на минус, я всё равно рекомендую к покупке шампунь от бренда MIXIT RE:START Keratin Bomb Shampoo для интенсивного восстановления поврежденных волос и сама обязательно повторю покупку!