Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго время суток!
Хочешь сверкать, блестать и светится как звёздное небо в ночи???? Если да,то тебе несомненно надо приобрести Маску-плёнку с чёрной глиной от Mixit.
Маска-пленка с чёрной глиной Mixit.
У меня конечно были многие маски: пудровые, альгинатные, маски в домашних условиях из подручных средств, кремовые, но чтобы маска-плёнка??? Да ещё и с блестками????? Это что-то новенькое....и космическое.
Вот как производитель описывает маску:
Ты готова превратить ежедневный уход за собой в увлекательное межгалактическое путешествие? Открой для себя новую маску Interstellar Mask. Ее цвет напомнит тебе волшебное ночное небо, а блестки в ее составе заменят миллионы звездных галактик и планет. С первых минут совместного путешествия на планету красоты ты влюбишься в ее необычный вид, а после по достоинству оценишь ее космический эффект.
Вот интерес всегда берёт верх над здравым смыслом и несомненно хочется попробывать сие чудо.
? Тип кожи не указан, так что я могу предположить, что подходит всем типам.
Дизайн.
Баночка-пластмассовая с весьма оригинальным и привлекающим взгляд дизайном. У меня дети, увидев баночку долго делили, кому же она достанется, когда у мамы закончится средство.
Маска-пленка с чёрной глиной Mixit.
На банке имеется защитная плёнка, но почему-то отсутствует защитная мембрана, которая защищает от протекания. Честно говоря, при первом открытии я разлили немного маски, потому что по консистенции средство немного жидковатое, и лишняя защита не помешала бы.Теперь открываю с предельной осторожностью.
Аромат.
Маска имеет довольно приятный аромат, ненавязчивый, не бьющий в нос.
Как мне показалось пахнет яблоками, ну или яблочным шампунем.
Консистенция.
Как я уже выше упоминала, маска по консистенции немножко жидковатая, скорее я бы её отнесла к геливой.
Для использования необходимо брать по немножку, чтобы не соскальзывала с пальца.
Маска-пленка с чёрной глиной Mixit.
А почему с пальца? Так потому что наношу исключительно руками. Кисточкой, ложечкой будет неудобно( это индивидуально).
Цвет.
При открытии баночки маска кажется просто потрясная: такая чёрная с мерцающими блёстками. Реально похожа на звёздное небо.
Маска-пленка с чёрной глиной Mixit.
Однако когда наносишь на кожу, то сразу же видно, что маска скорее всего сероватого цвета. Да и не мудрено, ведь всётаки в составе заявлена чёрная глина.
Как видите в составе очень много растительных экстрактов, и что немало важно есть заявленная " чёрная глина". Так как это природный, натуральный компонент, который отлично очищает кожу от различных загрязнений , сужает поры.
Честно говоря, меня очень смущает наличие блесток в составе. Мне кажется это лишнее и не кому не нужный компонент. Они идеально смотрелись бы в тенях для глаз, на крайняк- хайлайтер с блёстками для создания Новогоднего макияжа.
Может быть такой вид маски с блёстками подойдёт " Помешанным на Инстаграме барышням", которые фоткают буквально каждый шаг в своей жизне, и что-бы разнообразить и украсить обыденную маску для лица не особо " аппетитного" цвета блёстками.
Обещания производителя :
Ты же слышала о том, что при полете в космос время останавливается? Так вот - это правда. Морской коллаген делает лицо идеально ровным и гладким, янтарная кислота снимает отечность, а черная глина очищает поры и матирует кожу. Растительные экстракты мелиссы и зеленого чая заботятся о том, чтобы лицо всегда выглядело отдохнувшим и свежим, а минеральный комплекс цинка предотвращает появление жирного блеска. Словом, в составе есть все, чтобы сделать тебя космически красивой. Interstellar Mask – тот случай, когда весь мир красоты заключен в твоих руках.
Слишком смелые обещания и хотелось бы верить в то, что это будет правдой.
Моё использование.
Маска липковатая, прям сразу же прилипает к коже. Наношу исключительно на чистую от макияжа кожу.
Маска-пленка с чёрной глиной Mixit.
Я выдерживаю минут 15-20. Не сохнет, что и хорошо, потому что кожу не стягивает.
Когда я делаю маску с блёстками, то она меня даже веселит и поднимает настроение. Сидишь, балдеешь, а перед глазами у тебя блестит и сверкает..
Маска-пленка с чёрной глиной Mixit.
Дальше проблема-снятие маски. По идеи раз маска заявлена типа " плёнка", то и сниматься должна соответствующим образом.У меня так не выходит: то ли я спешу, то ли время не выдерживаю, но она у меня снимается отдельными " шмотками".
Маска-пленка с чёрной глиной Mixit.
Оставшаяся на лице легко смывается теплой водой. Блёстки конечно бывает кое-где остаются, особенно возле волос, да и ванная потом вся сверкает. Но это мне уже нравится?
Выводы.
Есть ли эффект у маски с чёрной глиной от Mixit???
Не знаю почему многие пишут, что его нет. Лично для меня он очевиден и сразу же заметен на лице.
? Лёгкое матирование лица.
? Отбеливание кожи и частичное очищение.
? Лифтинг-эффект.
При чём результат заметен сразу же после первого применения. Главное-правильно выдержать время . Я иногда даже до получаса оставляю на лице.
Я делала маску в течении недели через день. За это время я заметила , что кожа значительно посветлела , поры стали намного чище, даже не потребовалось применение дополнительных средств для очищения.
Помимо прочего кожа стала намного упругая и гладенькая такая. Прям милота!!!
Не забудьте проверить на аллергическую реакцию!
Единственный для меня недостаток- блёстки. Я считаю это баловством, ненужной роскошью. Без них было бы намного лучше, а то как-то не солидно после 35-ти лет с тремя детьми ходить с " блестящей моськой".
Молодым девчёнкам она явно подойдет и понравится!!!