Всем привет.
Я продолжаю рассказывать о линейке для коррекции фигуры Booty Upgrade. В этой линейке представлены: скраб для тела, обертывание и корректирующий крем day и night. Сегодня я поделюсь своим мнением о завершающем этапе так сказать - это крем - лифтинг.
Отличие дневного от ночного в том, что дневной дарит приятное сияние коже ( в общем он с блестками, почти как и вся моя посылка)
Различия на упаковке не существенны, их отличает только надпись DAY и NIGHT.
Итак, детали антицеллюлитного крем-лифтинга для идеального силуэта day.
Цена - 695 руб
Объем - 250 мл
Производитель - Россия.
Приобрести можно: в магазинах Миксит, а так же в их Интернет-магазине.
Внешний вид.
Тюбик представлен как и вся эта линейка по уходу за телом от Mixit. Большой белый пластиковый с черной крышкой. Акцент сделан на женский силуэт.
На обратной стороне информация о продукте. Ее много, описан каждый компонент, что он из себя представляет и что делает.
Идеальные контуры тела, потрясающее сияние и твоя 100% фотогеничность - антицеллюлитный крем-лифтинг Booty Upgrade Cream рассчитан на результат, который будет действительно заметен! В профессиональном корректирующем комплексе Booty Upgrade моделирующий крем играет самую важную роль - пролонгирует процесс жиросжигания и закрепляет лимфодренажное действие, не позволяя отечности возвращаться после очередного напряженного дня.
Текстура.
Густой крем нежно-золотого цета с блестками. Легко выдавливается из тубы, спокойно можно контролировать нужное количество крема.
Крем красиво переливается золотистыми блестками, дарит такое нежное свечение, и при этом блестки все равно видны. Оттенка он не дает на коже.
Распределеяется легко, желательно массировать проблемные участки, впитывается быстро, не оставляет эффекта пленка и липкости.
Аромат легкий, очень приятный, пахнет чем-то вкусненьким, какими-то конфетками.
Вода, растительное масло кокоса, дикаприловый эфир, глицерин, глицерил стеарат, цетеарет-20, цетеарет-12, цетеариловый спирт, цетил пальмитат, витамин Е, кофеин, растительные экстракты фукуса, зеленого чая, кайенского перца, эфирное масло вербены, гидрогенизированная неомыляемая фракция оливкового масла, гидролизованный комплекс коллагена и эластина, Д-пантенол, никотиновая кислота, аллантоин, бензиловый спирт, бензойная кислота, дегидроацетовая кислота, парфюмерная композиция, гидроксид натрия, CI 77891, CI 77491, мика
Активные компоненты:
- экстракт кайенского перца
- экстракт зеленого чая
- экстракт фукуса
- большой процент кофеина
которые комплексно выводят токсины и лишнюю жидкость из тканей, улучшают микроциркуляцию, активизируют липолиз
ущественно повышают упругость кожи и предотвращают образование растяжек.
обеспечивает максимально эффективную и корректную работу активных компонентов
смягчает кожу, надолго сохраняя ее здоровой и увлажненной
выгодно подчеркивает рельеф тела и создает образ на миллион
Недурно я вам скажу. Особенно золотистое сияние в подарок. В принципе, Mixit молодцы, делают акцент на яркость и сияние, не забывая при этом и про основные функции.
Результат.
Конечно же он вас не избавит от целлютита, надеюсь это все понимают в наше время, особенно если мазать ножки кремом и пить чай с тортиками. Но! Кожу он подтягивает, она становится более упругой и гладкой даже после первого применения. На вид она выглядит ровнее, потому что во-первых, комплекс для упругости кожи, во-вторых - блестки делают свое дело.
Появляется нежное свечение с блестками, постаралась передать на фото, но очень мало видно. Предаставьте, что вы намазались чем-то блестящим. Блесток не много и н емало, а так как нужно, и они красиво переливаются. Они не пачкают одежду.
В общем-то и все, у вас красивая и упругая кожа.
Я довольна, хорошее средство как и поухаживать за своим телом, так и побаловать себя красотой.
Достоинства:
- гладкость
- упругость кожи
- большой объем
- приятный аромат
- удачная текстура
- не липкий
- нет эффекта пленки
- красивое золотистое сияние
Недостатков для меня.
Отзывы об этой линейке для тела от МИКСИТ:
Скраб для тела - клик
Обертывание для тела - клик
Так же немного о другой продукции MIXIT
Маска - пленка с жемчужной пудрой
Маска - пленка с черной глиной MIXIT Interstellar Mask
Искрящееся молочко - хайлайтер для тела MIXIT Unicorn Shimmer Milk Rainbow - клик
Бронзовое молочко-хайлайтер от mixit - клик
Спасибо за внимание.
Ваша М