В целом, мне понравился этот увлажняющие смарт крем, так как он со своими функциями справляется.
Я выбрала в розовом оттенке, но не могу сказать, что он подстраиваться точно под цвет моей кожи.
Это наверное, единственный недостаток, к которому я смогла бы придраться в этом креме.
Покрытие и эффект:
Покрытие при нанесении на кожу лица дает очень лёгкое, он как лёгкий BB крем, который вообще не заметить на коже.
При этом кожа становится более отдохнувшей, ровной и в целом в идеальном состоянии.
По качеству увлажнения на коже лица, это лёгкое средство без жирного тяжелого блеска. Но при этом чувствуется, что кожа хорошо увлажнена и напитана лёгким кремом. В добавок к увлажнению кожа смотрится как с идеальным покрытием, она ровная и без чёрных точек на лице.
Но так, как я для себя выбрала розовый оттенок этого смарт крема. То сам оттенок придает моей светлой белой коже немного розовый оттенок. То есть это говорит о том, что крем не совсем подстраивается под мой оттенок кожи.
У этого крема также есть очень много других достоинств: высокий фактор защиты от солнца - SPF 30;
Он не создает эффект маски на лице, он не жирнит кожу и не придает жирного блеска. Он не оставляет пятна и следы на одежде. Также имеет очень хороший объем в 50 мл.
Как одно из дополнительных увлажняющих средств для моей сухой кожи, я его рекомендую, так как он выполняет сразу несколько функций: и увлажнение и защита от солнца и лёгкое покрытие макияжа. Я его использую также как основа под макияж.