Опубликовано 20 Май, 2019 - 02:11

Глазированные сырки, на сегодняшний день, мой любимый вариант быстрого перекуса.

СЫРОК ГЛАЗИРОВАННЫЙ ЧУДО СО ВКУСОМ ВАНИЛИ
Эту красную обертку, которая гордо зовется флоу-пак, с надписью Чудо и цветком ванили я помню с детства. Думаю не только я узнаю Чудо именно по ним.

Упаковка довольно плотная и даже растаявший сырок не вытечет, если на обертке нет повреждений. Хотя встречаются крепкозапаянные сырки и их только ножницами открывать.

СЫРОК ГЛАЗИРОВАННЫЙ ЧУДО СО ВКУСОМ ВАНИЛИ
Мне нравится такой формат упаковки тем, что сразу видно какой формы батончик и прощупать его размер.

СЫРОК ГЛАЗИРОВАННЫЙ ЧУДО СО ВКУСОМ ВАНИЛИ

Также на задней стороне содержится информация о производителе, условия и срок хранения:

Производитель: Вимм-Билль-Данн, Россия

Вес: 40 г

Условия хранения: от +2°С до +6°С

Срок хранения: 30 сут

Глазурь: молочный шоколад

Добавки: ванилин

Жирность: больше 20%

Пищевая и энергетическая ценности:

Пищевая ценность на 100 г

Белки: 9,7 г

Жиры: 26 г

Углеводы: 34 г

Калорийность: 411 ккал

И состав:

Творог обезжиренный, сахар, шоколадная глазурь (сахар, заменитель какао-масла, какао-порошок, эмульгатор - лецитин, ароматизатор - ваниль), масло сливочное, жир растительный, стабилизаторы (крахмал Е1414, альгинат натрия), ароматизатор идентичный натуральному - ваниль.

Запах ванили у сырка не выражен, по вкусу, как по мне, тоже не очень яркий. Лет 15 назад в этих сырках ощущалась ваниль, но теперь больше ощущается творог и ванилин.

СЫРОК ГЛАЗИРОВАННЫЙ ЧУДО СО ВКУСОМ ВАНИЛИ
Сам по себе сырок напоминает шоколадный батончик. В принципе, если положить рядом какой-нибудь Милки Вэй то разница будет почти незаметна.

Шоколад не крошится и довольно медленно тает. В принципе, эти сырки можно есть руками как пещерные люди.

СЫРОК ГЛАЗИРОВАННЫЙ ЧУДО СО ВКУСОМ ВАНИЛИ
Внутри батончика прессованная творожная масса.

Комочков творога нет, сахар на зубах не хрустит. Во рту она тает, но по внешнему виду и не скажешь, что начинка сырка настолько нежная. Хотя выглядит она так, словно сырок очень сильно переморожен.

Для лепки, если вы понимает о чем я, эти сырки не подходят. Начинка без глазури напоминает именно творог, который перемололи с небольшим количеством сахара и вязкости никакой нет. То есть в батончике форма сохраняется только за счет плотной глазури.

СЫРОК ГЛАЗИРОВАННЫЙ ЧУДО СО ВКУСОМ ВАНИЛИ
На вкус сырок довольно приятный и отлично подходит как на десерт, так и на легкий завтрак. Хватает батончика на несколько укусов.

Также я пробовала этот сырок в разогретом виде и в таком состоянии он мне показался немного вкуснее и более ванильным. Правда в таком состоянии глазурь начинает оставлять свой след на всем чего коснулась.

 

Для меня сырки Чудо являются самыми ходовыми сырками, потому что есть практически в каждом магазине города. А ванильные так вообще вываливаются на поддон холодильника ?

Но все же я не могу не признать, что в моем детстве эти сырки были более ванильными и калорийными. Однако это особо не сказалось на качестве продукта.

Ну и ванильный сырок Чудо является единственным видом творожных сырков, который Дыма всегда пытается у меня забрать. Потому что ей тоже нравится.

Достоинства
  • Вкусный
black labelрекомендует
Читать все отзывы 9
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
20.05.2019
В моем детстве я обожала эти сырки, только шоколадный любила больше) А недавно схватила на завтрак этот, и чот прям Sick С тех пор беру только Александров)
20.05.2019
Я, если честно, кокосовые и шоколадные не очень люблю. Для меня они слишком сахарные, а эти в самый раз оказались. Хотя в детстве наоборот, шоколадными объедалась.
А на Александрова я могу бомбить как Усачев в ролике о сырках))
20.05.2019
Не смотрела ни одного обзора на эти сырки)) Вообще я просто со сгущенкой люблю, а у Александрова ее там много)
20.05.2019
сладкоежка?)
20.05.2019
Меньше, чем 15 лет назад, но не могу пройти мимо чего-нибудь с карамелью или вареной сгущенкой Love
20.05.2019
Я карамель не люблю, а немного сгущенки съесть не против. Но как-то не складываются отношения моих старческих зубов с такой сладостью.
Поэтому я теперь пиццаежка Big smile
20.05.2019
А у желудка с пиццей складывается? Big smile
20.05.2019
Конечно. С острыми сложно, но все вполне усваивается.
20.05.2019
Привет из детства ? Нравились со сгущенкой, помню)) Но другого производителя. Хотя и эти пробовала, конечно же))
20.05.2019
Данный сорт давно не беру, они слаще остальных точно
20.05.2019
Уже лет 5 это самые несладкие сырки Чудо Wink
20.05.2019
Для меня они таковыми остались брала не давно и сравнивала с подобными без лишней начинки
Другие отзывы
Читать все отзывы 9
Смотрите также