Глазированные сырки, на сегодняшний день, мой любимый вариант быстрого перекуса.
СЫРОК ГЛАЗИРОВАННЫЙ ЧУДО СО ВКУСОМ ВАНИЛИ
Эту красную обертку, которая гордо зовется флоу-пак, с надписью Чудо и цветком ванили я помню с детства. Думаю не только я узнаю Чудо именно по ним.
Упаковка довольно плотная и даже растаявший сырок не вытечет, если на обертке нет повреждений. Хотя встречаются крепкозапаянные сырки и их только ножницами открывать.
СЫРОК ГЛАЗИРОВАННЫЙ ЧУДО СО ВКУСОМ ВАНИЛИ
Мне нравится такой формат упаковки тем, что сразу видно какой формы батончик и прощупать его размер.
СЫРОК ГЛАЗИРОВАННЫЙ ЧУДО СО ВКУСОМ ВАНИЛИ
Также на задней стороне содержится информация о производителе, условия и срок хранения:
Запах ванили у сырка не выражен, по вкусу, как по мне, тоже не очень яркий. Лет 15 назад в этих сырках ощущалась ваниль, но теперь больше ощущается творог и ванилин.
СЫРОК ГЛАЗИРОВАННЫЙ ЧУДО СО ВКУСОМ ВАНИЛИ
Сам по себе сырок напоминает шоколадный батончик. В принципе, если положить рядом какой-нибудь Милки Вэй то разница будет почти незаметна.
Шоколад не крошится и довольно медленно тает. В принципе, эти сырки можно есть руками как пещерные люди.
СЫРОК ГЛАЗИРОВАННЫЙ ЧУДО СО ВКУСОМ ВАНИЛИ
Внутри батончика прессованная творожная масса.
Комочков творога нет, сахар на зубах не хрустит. Во рту она тает, но по внешнему виду и не скажешь, что начинка сырка настолько нежная. Хотя выглядит она так, словно сырок очень сильно переморожен.
Для лепки, если вы понимает о чем я, эти сырки не подходят. Начинка без глазури напоминает именно творог, который перемололи с небольшим количеством сахара и вязкости никакой нет. То есть в батончике форма сохраняется только за счет плотной глазури.
СЫРОК ГЛАЗИРОВАННЫЙ ЧУДО СО ВКУСОМ ВАНИЛИ
На вкус сырок довольно приятный и отлично подходит как на десерт, так и на легкий завтрак. Хватает батончика на несколько укусов.
Также я пробовала этот сырок в разогретом виде и в таком состоянии он мне показался немного вкуснее и более ванильным. Правда в таком состоянии глазурь начинает оставлять свой след на всем чего коснулась.
Для меня сырки Чудо являются самыми ходовыми сырками, потому что есть практически в каждом магазине города. А ванильные так вообще вываливаются на поддон холодильника ?
Но все же я не могу не признать, что в моем детстве эти сырки были более ванильными и калорийными. Однако это особо не сказалось на качестве продукта.
Ну и ванильный сырок Чудо является единственным видом творожных сырков, который Дыма всегда пытается у меня забрать. Потому что ей тоже нравится.
Я, если честно, кокосовые и шоколадные не очень люблю. Для меня они слишком сахарные, а эти в самый раз оказались. Хотя в детстве наоборот, шоколадными объедалась. А на Александрова я могу бомбить как Усачев в ролике о сырках))
Я карамель не люблю, а немного сгущенки съесть не против. Но как-то не складываются отношения моих старческих зубов с такой сладостью. Поэтому я теперь пиццаежка