Опубликовано 16 Апрель, 2024 - 07:12

несколько раз
    39,99

Приветствую!

В последнее время скупаю всякую еду (и не только) с кокосом...

Нашла в Магните сырок Чудо "Кокос"

Цена около 40 рублей (+/-)

Изготовитель: АО "ВБД"

Калорийность в 1 сырке - 170 укал

Продаётся в фольгированной упаковке типа флоу-пак.
На ней также есть такая информация:

Обновленная глазурь без ЗМЖ
Из натурального творога

Энергетическая ценность:

белки - 8,8 г

жиры - 28,7 г

углеводы - 32,9 г

Выглядит как обычные сырки - батончик, покрытый шоколадной глазурью (в моем случае не совсем равномерно):

Посмотрела старый состав. Вроде, действительно, стал лучше, но всё ещё не идеальный, конечно.

творог, масло сливочное, глазурь (сахар, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа (масло пальмоядровое), сухое обезжиренное молоко. сухая молочная сыворотка, какао-порошок, эмульгаторы (лецитины, е492, е476), ароматизатор), сахар, стружка кокосовая, загуститель - е1414, стабилизатор - альгинат натрия, сухая молочная сыворотка, ароматизатор, консервант - сорбат калия.

Творог хороший, плотный. Не сухой.

Кокосовая стружка равномерно распределена в творожной массе, при этом вкус кокоса тоже достаточно отчетливо выражен.

Кокоса много! Этим мне и понравился сырок.

По сладости - мне показался очень сладким, даже приторным, но предпочтения у всех разные.

Глазурь нормальная, пахнет какао, но не шоколад, конечно, и это чувствуется.

Плюсы:

• Много кокоса
  • Выраженный вкус кокоса

Минусы:

• Состав глазури

Вывод:

Вкусно, сладко, "кокосно". Есть можно, конечно, но лучше есть сырки с составом получше.

Достоинства
  • Вкусно
  • Много кокосовой стружки
melonpanрекомендует
Сразу хочется попробовать)
16.04.2024
Ну, это более бюджетный вариант, больше "творожная конфета", я бы сказала)) иногда можно, но лучше не злоупотреблять, т.к. глазурь. Я еще подороже покупала с кокосом, там уже шоколад вместо глазури и творог получше, но кокоса меньше как будто))
Мне он не понравился
на любителя
мне нравится, что кокоса не пожалели))